Стратегия России в Прибалтике: не мешайте им исчезнуть (1 фото)

971
1

Руководство России поставило перед крупнейшими перевозчиками политическую задачу: с 2020 года все без исключения российские грузы должны идти мимо портов Прибалтики.

Источник: www.belvpo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
298
Dmitrij Bezhikin 5 месяцев назад
Во первых стратегию использования своих портов не вчера придумали,она существует аж с 2004 года,и Россия год за годом медленно но верно использовала все больше своих мощностей,так что это не ответ на санкции и прочую риторику. Во вторых не едиными российскими грузами живет прибалтика,та же Литва уже давно загрузила свои порты беллорусскими грузами,южноамериканским транзитом,ну и полностью отказалась от российского газа в прошлом году(теперь он норвежский) на эту тему тоже можно позлорадствовать как это делает автор про российских пенсионеров и ,,денег нет но вы держитесь,, только зачем?Везде есть свои проблемы и трудности.Эмиграция это безусловно проблема для прибалтики в долгосрочной переспективе,ну а пока все довольны,люди имеют возможность работать за западноевропейские зарплаты-для них это хорошо,в России например такой возможности нет,но если бы была ситуация думаю была бы аналогичной-хотя Западная Европа такого кол-ва россиян и не переварила бы.
Показать все 7 ответов
134
Tarom Dmitrij Bezhikin 5 месяцев назад
Вы такой смешной Дмитрий... А хоть какая нибудь из этой продукции производится БЕЗ России? Литва и Белоруссия, блин два столпа мировой экономики... Вы бы ещё туда приписали товарный оборот Бутово и сети Пятёрочка. Химия, металл, нефть, минеральные удобрения ЭТО всё произвдено в России, с Россией и на дотации России (Белоруссия). А без России оборот этих двух стран это как я уже сказал, - Бутово и Пятёрочка...
298
Dmitrij Bezhikin Tarom 5 месяцев назад
Не совсем так,это отчасти сделано из российского сырья,но произведено в Беларуси. Да я думаю для них это не особо важно,они работают все довольны.Да обороты маленькие,так они и сами маленькие им хватает))
360
александр Dmitrij Bezhikin 5 месяцев назад
люди имеют возможность работать за западноевропейские зарплаты-для них это хорошо,в России например такой возможности нет.
Почему нет?
Езжай работай, просто виза другая, и наши водопроводчиками и дворниками работать в ЕС не поедут.
298
Dmitrij Bezhikin александр 5 месяцев назад
Им виза не нужна,билет купил прилетел и работай на равных правах с гражданами тех стран.Ес мать его))Ни тебе разрешений,ни повышенных налогов ни виз)))
298
Dmitrij Bezhikin александр 5 месяцев назад
Даже такого понятия как прописка и регтстрация нет,прикинь?))А россияне парятся чтобы в своей стране московскую или питерскую прописку получить,иначе сложности в некоторых вопросах))
384
Ya 5 месяцев назад
Каждое из отвалившихся от СССР государств уже 25 лет с пеной у рта доказывают, что именно они кормили СССР, теперь они все "обиделись" больше не будут кормить
215
Михаил Капицин 5 месяцев назад
Показать все 6 ответов
−349
Oleg 5 месяцев назад
короче в прибалтике полная хня? от уроды
Показать все 6 ответов
−349
Oleg Владислав 5 месяцев назад
Это для рф про..балтика.
−349
Oleg Андрей Королев 5 месяцев назад
А рф даже этого не в состоянии сделать
−349
Oleg Андрей Королев 5 месяцев назад
Так какогож лешего тогда прибалтийскую консерву закупаем раз все так зашибись?