Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Стратегия России в Прибалтике: не мешайте им исчезнуть (1 фото)

972
1

Руководство России поставило перед крупнейшими перевозчиками политическую задачу: с 2020 года все без исключения российские грузы должны идти мимо портов Прибалтики.

Источник: www.belvpo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
304
Dmitrij Bezhikin 7 месяцев назад
Во первых стратегию использования своих портов не вчера придумали,она существует аж с 2004 года,и Россия год за годом медленно но верно использовала все больше своих мощностей,так что это не ответ на санкции и прочую риторику. Во вторых не едиными российскими грузами живет прибалтика,та же Литва уже давно загрузила свои порты беллорусскими грузами,южноамериканским транзитом,ну и полностью отказалась от российского газа в прошлом году(теперь он норвежский) на эту тему тоже можно позлорадствовать как это делает автор про российских пенсионеров и ,,денег нет но вы держитесь,, только зачем?Везде есть свои проблемы и трудности.Эмиграция это безусловно проблема для прибалтики в долгосрочной переспективе,ну а пока все довольны,люди имеют возможность работать за западноевропейские зарплаты-для них это хорошо,в России например такой возможности нет,но если бы была ситуация думаю была бы аналогичной-хотя Западная Европа такого кол-ва россиян и не переварила бы.
Показать все 7 ответов
209
Tarom Dmitrij Bezhikin 7 месяцев назад
Вы такой смешной Дмитрий... А хоть какая нибудь из этой продукции производится БЕЗ России? Литва и Белоруссия, блин два столпа мировой экономики... Вы бы ещё туда приписали товарный оборот Бутово и сети Пятёрочка. Химия, металл, нефть, минеральные удобрения ЭТО всё произвдено в России, с Россией и на дотации России (Белоруссия). А без России оборот этих двух стран это как я уже сказал, - Бутово и Пятёрочка...
304
Dmitrij Bezhikin Tarom 7 месяцев назад
Не совсем так,это отчасти сделано из российского сырья,но произведено в Беларуси. Да я думаю для них это не особо важно,они работают все довольны.Да обороты маленькие,так они и сами маленькие им хватает))
361
александр Dmitrij Bezhikin 7 месяцев назад
люди имеют возможность работать за западноевропейские зарплаты-для них это хорошо,в России например такой возможности нет.
Почему нет?
Езжай работай, просто виза другая, и наши водопроводчиками и дворниками работать в ЕС не поедут.
304
Dmitrij Bezhikin александр 7 месяцев назад
Им виза не нужна,билет купил прилетел и работай на равных правах с гражданами тех стран.Ес мать его))Ни тебе разрешений,ни повышенных налогов ни виз)))
304
Dmitrij Bezhikin александр 7 месяцев назад
Даже такого понятия как прописка и регтстрация нет,прикинь?))А россияне парятся чтобы в своей стране московскую или питерскую прописку получить,иначе сложности в некоторых вопросах))
225
Михаил Капицин 7 месяцев назад
Показать все 6 ответов
−349
Oleg 7 месяцев назад
короче в прибалтике полная хня? от уроды
Показать все 6 ответов
−349
Oleg Владислав 7 месяцев назад
Это для рф про..балтика.
−349
Oleg Андрей Королев 7 месяцев назад
А рф даже этого не в состоянии сделать
−349
Oleg Андрей Королев 7 месяцев назад
Так какогож лешего тогда прибалтийскую консерву закупаем раз все так зашибись?