15 лет назад над Черным морем Украина сбила российский самолет Ту-154 (3 фото)

2283
3

Точно так же, как и в истории с «Боингом» МН-17, сбитым летом 2014-го, Киев блефовал и играл в «несознанку» и со сбитым 4 октября 2001 года российским самолётом рейса Тель-Авив – Новосибирск

Реклама
×

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
3
Lidia Romanovska 10 месяцев назад
Ещё, автор, твоё- "Тем не менее долгое время Украина отказывалось признать очевидное и отрицала причастность своих военнослужащих к гибели самолета."
Факты:
Самолёт был сбит 4 октября. 12 октября
12 октября. Пресс-секретарь министра обороны Украины Константин Хивренко, комментируя предварительные результаты расследования инцидента, признал, что украинская ракета могла быть причиной гибели Ту-154.

13 октября. Владимир Рушайло заявил, что, по анализу обломков самолёта и пробоин, зенитная ракета взорвалась в 15 м над самолётом. Министр обороны Украины на конференции в Киеве принёс извинения родным и близким погибших в результате катастрофы российского самолёта Ту-154: «Мы знаем, что причастны к трагедии, хотя её причины до конца пока не установлены».

По сравнению с двумя годами испанских диспетчеров, летчиков волошиных, несвежих трупов и пятикилометровых штурмовиков 8 дней от факта сбития до факта признания это "долгое время"? ты реальный полудурок или за деньги такой бред пишешь?
3
Lidia Romanovska 10 месяцев назад
Автор, ты врёшь. И это легко перепроверяется. Сейчас не совок с двумя программами и тремя газетами. это твоё-"Небо над Украиной в районе учений (в первом случае) и в районе боевых действий (во втором) закрыто не было".
Вопросы:
1 На чьём полигоне проводились стрельбы?
2Кто был ответственнен за безопасность на учебных стрельбах?
3 кем не было закрыто небо?

Ответы:
1. 31 испытательный полигон ЧФ РФ, который находился в управлении МО РФ
2. Необходимые меры по освобождению воздушного пространства организаторами стрельб (МО России) предприняты не были: были запрещены полёты лишь в радиусе 50 км, хотя «паспортная» дальность поражения целей комплексом С-200В — 255 км, а техническая дальность полёта ракеты 5В28/5В28М — около 300 км
3. Сбитый самолёт находился в зоне ответственности за обслуживание воздушного движения Российской Федерации. Украинские органы обслуживания воздушного движения закрыли для полетов воздушное пространство в пределах своей юрисдикции — до границы зоны ответственности Российской Федерации. МО РФ, имея все необходимые данные, возможности и полномочия, не закрыло воздушное пространство в пределах сектора стрельбы на расстоянии гарантированного поражения комплексом С-200
305
СергейЗахаров 10 месяцев назад
Фотку с ребенком уберите она не из этой истории. Этих ублюдки еще ответят(ли) за свое.
398
maikl 10 месяцев назад
спс. напомнил.
330
Jœrmuŋgandr 10 месяцев назад
С "Сибирью" всё ясно на сто процентов - проводились учения, небо открытое, кроме С-200 ничего зенитного рядом и близко не было. Но с малазийским "боингом" вопросов пока ещё хватает. Район боевых действий - это не учебный полигон. Анатолий Шарий, в своё время, выразил мнение, что сбили самолёт повстанцы. Сбили не специально - ждали кое-чего другого, но виноваты именно они. Пока что эту версию никто не опроверг.
Единственное, что не вызывает сомнений - русский "Бук", колесивший по полям и весям Украины, в поисках одного-единственного пассажирского лайнера - это полная чушь.
330
Jœrmuŋgandr Сергей 10 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com


Вот она, по-моему. Извиняюсь, проверить не могу - на работе нет звука.
330
Jœrmuŋgandr Сергей 10 месяцев назад
Посмотрю на досуге, спасибо. Упустил тему из виду.
Показать ещё 9 комментариев (из 19)