Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления

Почему Путин связал утилизацию плутония с отменой всех санкций (3 фото)

11097
3

Что означает разрыв договора между Россией и США по утилизации плутония и насколько серьезен ультиматум по отмене санкций, в колонке для «URA.Ru» объясняет политолог Игорь Рябов.

Реклама
×

Источник: ura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258  комментариев
393
Pistoler0 10 месяцев назад
УРА!
−77
giaber 10 месяцев назад
Мне вот только одно непонятно - а санкции-то зачем требовать отменять? Ведь по-фиг на санкции было, они вообще никак не действовали, как комариный укус для России, даже на пользу шли - о всяческом росте производства продуктов и прочего мы постоянно слышали и видели по ТВ, Россия только крепнет от санкций. То есть теперь что - получается что всё-таки от санкций такой урон, что аж вона на каком уровне приходится требовать отмены.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−77
giaber 10 месяцев назад
Спасибо всем ответившим - вектор логики понял, но никто не ответил - так в итоге санкции по фиг? или всё же настолько подействовали, что вона какого уровня бучу приходиться заваривать?
−727
Ork giaber 10 месяцев назад
Потрясен вашей вежливостью.
−77
giaber Ork 10 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
103
Михаил Павлов Дмитрий 10 месяцев назад
болезный-!!!!!!!!!!! тупой кошатник!!!!!
492
Virtualik Юрий Ковальчук 10 месяцев назад
вломить пиндосне по шее, раз но крепко, и будет спокойствие всем на земле
−104
kayumba Mracula 10 месяцев назад
Хорошее название [мат]
468
vsh Мечта 10 месяцев назад
Да. Республиканцы противники России, но они в первую очередь прагматики и при них, обычно, отношения с СССР и Россией улучшались.
92
Vadim Deryabin 10 месяцев назад
весь мир в труху, но потом...
103
Михаил Павлов Vadim Deryabin 10 месяцев назад
потом? динозавры??
Показать все 9 ответов
330
Jœrmuŋgandr Vital 10 месяцев назад
Какая именно?
330
Jœrmuŋgandr Vital 10 месяцев назад
Да нет, я понял, что Вы про мой комментарий. Какое именно утверждение Вам нужно подтвердить-то?
345
АлександрКарпинский Jœrmuŋgandr 10 месяцев назад
Уважаемый, просит вас дать ему ссылку на документ, согласно которому на территорию России, для хранения и утилизации, ввозятся отходы атомной энергетики иных стран.
330
Jœrmuŋgandr АлександрКарпинский 10 месяцев назад
А, ну, про это можно тут, например, прочитать:

https://newsland.com/user/4297700690/content/rossiia-mogilnik-dlia-inostrannykh-iadernykh-otkhodov/4130780https://newsland.com/user/4297700690/content/rossiia-mogilnik-dlia-inostrannykh-iadernykh-otkhodov/4130780

А я ещё помню, как народ ж/д пути перекрывал, чтобы не ввозили.
Показать ещё 77 комментариев (из 182)