Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Картинки с надписями Картинки с надписями Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их...

Почему Путин связал утилизацию плутония с отменой всех санкций (3 фото)

11084
3

Что означает разрыв договора между Россией и США по утилизации плутония и насколько серьезен ультиматум по отмене санкций, в колонке для «URA.Ru» объясняет политолог Игорь Рябов.

Реклама
×

Источник: ura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
264
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
264  комментария
347
Pistoler0 5 месяцев назад
УРА!
−55
giaber 5 месяцев назад
Мне вот только одно непонятно - а санкции-то зачем требовать отменять? Ведь по-фиг на санкции было, они вообще никак не действовали, как комариный укус для России, даже на пользу шли - о всяческом росте производства продуктов и прочего мы постоянно слышали и видели по ТВ, Россия только крепнет от санкций. То есть теперь что - получается что всё-таки от санкций такой урон, что аж вона на каком уровне приходится требовать отмены.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−55
giaber 5 месяцев назад
Спасибо всем ответившим - вектор логики понял, но никто не ответил - так в итоге санкции по фиг? или всё же настолько подействовали, что вона какого уровня бучу приходиться заваривать?
−728
Ork giaber 5 месяцев назад
Потрясен вашей вежливостью.
−55
giaber Ork 5 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 7 ответов
458
Virtualik Юрий Ковальчук 5 месяцев назад
вломить пиндосне по шее, раз но крепко, и будет спокойствие всем на земле
−105
kayumba Mracula 5 месяцев назад
Хорошее название [мат]
453
vsh Мечта 5 месяцев назад
Да. Республиканцы противники России, но они в первую очередь прагматики и при них, обычно, отношения с СССР и Россией улучшались.
89
Vadim Deryabin 5 месяцев назад
весь мир в труху, но потом...
103
Михаил Павлов Vadim Deryabin 5 месяцев назад
потом? динозавры??
Показать все 9 ответов
335
Jœrmuŋgandr Vital 5 месяцев назад
Какая именно?
335
Jœrmuŋgandr Vital 5 месяцев назад
Да нет, я понял, что Вы про мой комментарий. Какое именно утверждение Вам нужно подтвердить-то?
342
АлександрКарпинский Jœrmuŋgandr 5 месяцев назад
Уважаемый, просит вас дать ему ссылку на документ, согласно которому на территорию России, для хранения и утилизации, ввозятся отходы атомной энергетики иных стран.
335
Jœrmuŋgandr АлександрКарпинский 5 месяцев назад
А, ну, про это можно тут, например, прочитать:

https://newsland.com/user/4297700690/content/rossiia-mogilnik-dlia-inostrannykh-iadernykh-otkhodov/4130780https://newsland.com/user/4297700690/content/rossiia-mogilnik-dlia-inostrannykh-iadernykh-otkhodov/4130780

А я ещё помню, как народ ж/д пути перекрывал, чтобы не ввозили.
Показать ещё 77 комментариев (из 184)