"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Почему Путин связал утилизацию плутония с отменой всех санкций (3 фото)

11088
3

Что означает разрыв договора между Россией и США по утилизации плутония и насколько серьезен ультиматум по отмене санкций, в колонке для «URA.Ru» объясняет политолог Игорь Рябов.

Реклама
×

Источник: ura.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
262
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
373
Pistoler0 7 месяцев назад
УРА!
−57
giaber 7 месяцев назад
Мне вот только одно непонятно - а санкции-то зачем требовать отменять? Ведь по-фиг на санкции было, они вообще никак не действовали, как комариный укус для России, даже на пользу шли - о всяческом росте производства продуктов и прочего мы постоянно слышали и видели по ТВ, Россия только крепнет от санкций. То есть теперь что - получается что всё-таки от санкций такой урон, что аж вона на каком уровне приходится требовать отмены.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−57
giaber 7 месяцев назад
Спасибо всем ответившим - вектор логики понял, но никто не ответил - так в итоге санкции по фиг? или всё же настолько подействовали, что вона какого уровня бучу приходиться заваривать?
−728
Ork giaber 7 месяцев назад
Потрясен вашей вежливостью.
−57
giaber Ork 7 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
103
Михаил Павлов Дмитрий 7 месяцев назад
болезный-!!!!!!!!!!! тупой кошатник!!!!!
444
Virtualik Юрий Ковальчук 7 месяцев назад
вломить пиндосне по шее, раз но крепко, и будет спокойствие всем на земле
−103
kayumba Mracula 7 месяцев назад
Хорошее название [мат]
461
vsh Мечта 7 месяцев назад
Да. Республиканцы противники России, но они в первую очередь прагматики и при них, обычно, отношения с СССР и Россией улучшались.
89
Vadim Deryabin 7 месяцев назад
весь мир в труху, но потом...
103
Михаил Павлов Vadim Deryabin 7 месяцев назад
потом? динозавры??
Показать все 9 ответов
338
Jœrmuŋgandr Vital 7 месяцев назад
Какая именно?
338
Jœrmuŋgandr Vital 7 месяцев назад
Да нет, я понял, что Вы про мой комментарий. Какое именно утверждение Вам нужно подтвердить-то?
343
АлександрКарпинский Jœrmuŋgandr 7 месяцев назад
Уважаемый, просит вас дать ему ссылку на документ, согласно которому на территорию России, для хранения и утилизации, ввозятся отходы атомной энергетики иных стран.
338
Jœrmuŋgandr АлександрКарпинский 7 месяцев назад
А, ну, про это можно тут, например, прочитать:

https://newsland.com/user/4297700690/content/rossiia-mogilnik-dlia-inostrannykh-iadernykh-otkhodov/4130780https://newsland.com/user/4297700690/content/rossiia-mogilnik-dlia-inostrannykh-iadernykh-otkhodov/4130780

А я ещё помню, как народ ж/д пути перекрывал, чтобы не ввозили.
Показать ещё 77 комментариев (из 184)