Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Поломал психику Поломал психику Как я работала в KFC Как я работала в KFC Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... Бесит Бесит 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная... Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР  Легко ли путешествовать на Буханке? Легко ли путешествовать на Буханке?

FT: Чего стоит опасаться США после разрыва отношений с Россией (1 фото)

980
1

На фоне ухудшения российско-американских отношений у США могут появиться существенные проблемы по всему спектру геополитической и экономической повестки. Об этот пишет американское издание The Fiscal Times. В публикации заявляют, что следующего президента Соединенных Штатов ждут три опасных поворота во внешней политики, связанных с охлаждением отношений с Россией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−309
budda pesht Год назад
Он предупреждает, что в случае разрыва российско-американских связей "кризис в Украине превратится из очередного холодного регионального конфликта в очень горячую точку".

С чего вдруг?

А необходимо учитывать тот факт, что Европа имеет тесные экономические связи с Россией, и некоторые европейские страны уже не раз заявление о необходимости прекращения антироссийсих санкций.

Ага , и особенно заявили после доклада по Боингу)))

угрозой для США может стать усиления взаимоотношений России с Китаем на фоне того, что "обе стороны уже сталкивались с американской враждебностью".

Точно, достаточно сравнить товарооборот китая со штатами и россией)