Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Гифки дня Гифки дня

Российский "Гефест" ужасает НАТО и ИГИЛ (3 фото)

5791
3

Россия сделала высокоточными старые Советские боеприпасы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 10)
55
Александр1234 Raidana 6 месяцев назад
"А у них ещё и технические характеристики разнятся, причём не в лучшую сторону для нас!" Это вы про какие? про 50 мб? Фишка этого блока в том, что он может выдерживать перегрузки до 3600G и экранирован от эми по самое не балуй. Еще раз: не надо сравнивать изделия специального назначения и ширпотреб. Вы же не будете кричать что у бугатти двигатель 1000лс, а у танка т62 всего 690, да он еще и старье 1961 года, устарел морально фу-фу-фу. С ботами вы ошиблись.
16
SoulSeeker Dmitry Malikov 6 месяцев назад
Есть спрос..Недавно проходила инфа что Катар и КСА скупили все оставшиеся в арсеналах Украины и бывших стран Варшавского договора авиационные бомбы, конечно не для основной цели - они их поставляют боевикам в Сирии и Ираке и те делают из них бочковые боеприпасы для самодельных крупноколиберных минометов и шахид-мобили. Россия их просто не продает - но спрос есть. Плюс ещё целая куча стран имеет в своем авиапарке советские и российские самолеты - и когда там неспокойно, прикупают боеприпасы по необходимости. С 90-го по 2000-ый годы лидером на этом рынке была Украина, распродавшая практически 60% доставшегося ей советского наследия.
66
Slava Dmitry Malikov 6 месяцев назад
... и утилизация игиловских и пропиндоских нелюдей!
Показать все 6 ответов
477
Daimos Игорь П. 6 месяцев назад
F16 посмотрите какой давности производства.