"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Про израильскую армию. Рассказываю со слов израильтян (7 фото)

4687
7

Небольшое отступление. Я служил два года в советской армии. Сначала в учебке Сертолово-2 под Питером, потом в Берегово (Закарпатье). Командир отделения ОРДБ (отдельного разведывательно-десантного батальона). По сравнению с другими частями мы были элитой. Не вылезали с полигонов, нас задействовали во всех учениях. Стреляли, бегали и прыгали. Несколько месяцев стояли в оцеплении после взрыва в Чернобыле. Я был не самым классическим солдатом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
248
Алексей Давыдов 7 месяцев назад
Бред какой то.
Во-первых израильская армия по отношению к Палестине мало чем отличается от фашистов.
Во-вторых - Меркава посредственные танк.
В-третьих - если бы не америкосы - Израиля бы не было вообще...)))
156
Leonid Stepanenko Алексей Давыдов 7 месяцев назад
1) Палестинские "аллах-акбары" мало чем отличаются по отношению к ЦАХАЛу и жителям Израиля от нацистов (учим историю, кто и где были фашисты, а кто и где - нацисты);

2) "Меркава" - посредственный танк для боевых действий в Европе, например, это факт... Вот только он разработан для конкретных условий Израиля и окрестностей, для конкретной тактики боевых действий, и вот в этом он весьма хорош. Универсальным ОБТ его никто и не позиционирует.

3) Учите историю, при участии каких государств было создано государство Израиль!
469
Дмитрий 7 месяцев назад
Везде хорошо там где нас нет.
Показать все 8 ответов
3
Maxim Tsiperfal Gleb Leytman 7 месяцев назад
не верь всему что пишут ...например их спецы ясам очень крутые и многие мечтают попасть туда ..а минусы их службы они погранци-полицейские и должны постоянно общаться с арабами плюс патрули и кпп..
Показать ещё 5 ответов (из 14)
28
Lloyd Ast Антон 7 месяцев назад
Мой земляк, ты уж определись, казахов не любишь, евреев не любишь, а кого ты любишь то в целом?