11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Про израильскую армию. Рассказываю со слов израильтян (7 фото)

4708
7

Небольшое отступление. Я служил два года в советской армии. Сначала в учебке Сертолово-2 под Питером, потом в Берегово (Закарпатье). Командир отделения ОРДБ (отдельного разведывательно-десантного батальона). По сравнению с другими частями мы были элитой. Не вылезали с полигонов, нас задействовали во всех учениях. Стреляли, бегали и прыгали. Несколько месяцев стояли в оцеплении после взрыва в Чернобыле. Я был не самым классическим солдатом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
252
Алексей Давыдов 9 месяцев назад
Бред какой то.
Во-первых израильская армия по отношению к Палестине мало чем отличается от фашистов.
Во-вторых - Меркава посредственные танк.
В-третьих - если бы не америкосы - Израиля бы не было вообще...)))
156
Leonid Stepanenko Алексей Давыдов 9 месяцев назад
1) Палестинские "аллах-акбары" мало чем отличаются по отношению к ЦАХАЛу и жителям Израиля от нацистов (учим историю, кто и где были фашисты, а кто и где - нацисты);

2) "Меркава" - посредственный танк для боевых действий в Европе, например, это факт... Вот только он разработан для конкретных условий Израиля и окрестностей, для конкретной тактики боевых действий, и вот в этом он весьма хорош. Универсальным ОБТ его никто и не позиционирует.

3) Учите историю, при участии каких государств было создано государство Израиль!
470
Дмитрий 9 месяцев назад
Везде хорошо там где нас нет.
Показать все 8 ответов
3
Maxim Tsiperfal Gleb Leytman 9 месяцев назад
не верь всему что пишут ...например их спецы ясам очень крутые и многие мечтают попасть туда ..а минусы их службы они погранци-полицейские и должны постоянно общаться с арабами плюс патрули и кпп..
Показать ещё 5 ответов (из 14)
28
Lloyd Ast Антон 9 месяцев назад
Мой земляк, ты уж определись, казахов не любишь, евреев не любишь, а кого ты любишь то в целом?