В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Про израильскую армию. Рассказываю со слов израильтян (7 фото)

4727
7

Небольшое отступление. Я служил два года в советской армии. Сначала в учебке Сертолово-2 под Питером, потом в Берегово (Закарпатье). Командир отделения ОРДБ (отдельного разведывательно-десантного батальона). По сравнению с другими частями мы были элитой. Не вылезали с полигонов, нас задействовали во всех учениях. Стреляли, бегали и прыгали. Несколько месяцев стояли в оцеплении после взрыва в Чернобыле. Я был не самым классическим солдатом.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
289
Алексей Давыдов 11 месяцев назад
Бред какой то.
Во-первых израильская армия по отношению к Палестине мало чем отличается от фашистов.
Во-вторых - Меркава посредственные танк.
В-третьих - если бы не америкосы - Израиля бы не было вообще...)))
159
Leonid Stepanenko Алексей Давыдов 11 месяцев назад
1) Палестинские "аллах-акбары" мало чем отличаются по отношению к ЦАХАЛу и жителям Израиля от нацистов (учим историю, кто и где были фашисты, а кто и где - нацисты);

2) "Меркава" - посредственный танк для боевых действий в Европе, например, это факт... Вот только он разработан для конкретных условий Израиля и окрестностей, для конкретной тактики боевых действий, и вот в этом он весьма хорош. Универсальным ОБТ его никто и не позиционирует.

3) Учите историю, при участии каких государств было создано государство Израиль!
475
Дмитрий 11 месяцев назад
Везде хорошо там где нас нет.
Показать все 8 ответов
3
Maxim Tsiperfal Gleb Leytman 11 месяцев назад
не верь всему что пишут ...например их спецы ясам очень крутые и многие мечтают попасть туда ..а минусы их службы они погранци-полицейские и должны постоянно общаться с арабами плюс патрули и кпп..
Показать ещё 5 ответов (из 14)
28
Lloyd Ast Антон 11 месяцев назад
Мой земляк, ты уж определись, казахов не любишь, евреев не любишь, а кого ты любишь то в целом?