Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки

Андрею Фомочкину подарили квартиру в Москве (1 фото)

3833
1

Президент группы компаний "Спасан" Сергей Шмаков вручил белорусу Андрею Фомочкину, пронесшему российский флаг на Паралимпийских игр в Рио, сертификат на элитную квартиру в Москве. По его словам, страна должна равняться на таких людей.

Источник: www.sport-express.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−214
Igor 6 месяцев назад
Фу , як він то гімно до рук взяв
35
Василий 6 месяцев назад
Он один пронес наш флаг, и я думаю в тот момент ни про какие квартиры договоренностей не было! Если тебя за благодарят за твой поступок однушкой в подмосковье, я думаю грех отказываться!
33
Ольга sss5784 6 месяцев назад
вот прям ты бы продемонстрировал???ах,жаль,никто не попросил
275
ice_fish 6 месяцев назад
Президент группы компаний "Спасан"??? От кого спасан то? Жэсть! Перепечатать новость без ошибок - это походу мегазадача
26
Мария 6 месяцев назад
Не в Москве правда, а в подмосковье. Сегодня в новостях было
239
EtyEry 6 месяцев назад
Достоин. Все недоброжелатели России просто соснули ху..ца. Квартиры достоин - это однозначно. И это как минимум.
169
Алексей Денисов 6 месяцев назад
Шмаков С. Может САПСАН?
33
Ольга 6 месяцев назад
ой,блин,как флаг нес,все радовались и братались,как квартиру человеку дали,так прям антигерой.завидуйте молча.
Показать ещё 27 комментариев (из 34)