Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Андрею Фомочкину подарили квартиру в Москве (1 фото)

3832
1

Президент группы компаний "Спасан" Сергей Шмаков вручил белорусу Андрею Фомочкину, пронесшему российский флаг на Паралимпийских игр в Рио, сертификат на элитную квартиру в Москве. По его словам, страна должна равняться на таких людей.

Источник: www.sport-express.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−214
Igor 5 месяцев назад
Фу , як він то гімно до рук взяв
35
Василий 5 месяцев назад
Он один пронес наш флаг, и я думаю в тот момент ни про какие квартиры договоренностей не было! Если тебя за благодарят за твой поступок однушкой в подмосковье, я думаю грех отказываться!
22
Ольга sss5784 5 месяцев назад
вот прям ты бы продемонстрировал???ах,жаль,никто не попросил
270
ice_fish 5 месяцев назад
Президент группы компаний "Спасан"??? От кого спасан то? Жэсть! Перепечатать новость без ошибок - это походу мегазадача
26
Мария 5 месяцев назад
Не в Москве правда, а в подмосковье. Сегодня в новостях было
198
EtyEry 5 месяцев назад
Достоин. Все недоброжелатели России просто соснули ху..ца. Квартиры достоин - это однозначно. И это как минимум.
169
Алексей Денисов 5 месяцев назад
Шмаков С. Может САПСАН?
22
Ольга 5 месяцев назад
ой,блин,как флаг нес,все радовались и братались,как квартиру человеку дали,так прям антигерой.завидуйте молча.
Показать ещё 27 комментариев (из 34)