“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Дисбат - обратная сторона армейской жизни (17 фото + 1 видео)

12744
17
1

Дисциплинарный батальон — специальное формирование в вооружённых силах России и некоторых странах СНГ, воинская часть (отдельный батальон), в котором отбывают наказание осуждённые за уголовные преступления военнослужащие в период прохождения военной службы и курсанты высших военных учебных заведений, до получения ими первичного офицерского звания.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
194
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
55
Петр 12 месяцев назад
ролику сто лет в обед, Уссурийского ДИСБАТА там нет давно, простая часть.
17
Андрей 12 месяцев назад
1987-1988.Был на "Дизеле" )) за дизель.Ты где ту красоту нафапал? Афтор. Страшнее зоны. И [мат] про 5% - 60% бегут с армии после дисбата не дожидаясь дембеля. Мне повезло - в горы забросило.
92
Форинг JediJediJedi 12 месяцев назад
А ты само то служило? Или папа отмазал?
223
Виктор ΜихаилΚоролев 12 месяцев назад
Де юро служба в дисбате не является судимостью, делается запись в военном билете что проходил службу в в/ч № 11111. типа.
223
Виктор ΜихаилΚоролев 12 месяцев назад
Я видел дисбат под Староминской, там фишка была в усиленной трудотерапии и уставе, возведенном в ... короче все по уставу.
Показать все 9 ответов
116
витал Брендан Глисон 12 месяцев назад
он же под номером. ты то причем .легко вычеслить [мат].....
223
Виктор витал 12 месяцев назад
ага, три последние цифры номера автомата, удачи... проще за 3 т.р. в магазине "охотник" купить и нацарапать иголкой цифры.
302
zanker Андрей Онегин 12 месяцев назад
ну у нас за про*б штыка дизель не грозил, это был расходный материал. да и холодным оружием считали его с большой натяжкой, скорее это был хозяйственно -бытовой инструмент
411
Cvetan 12 месяцев назад
Ну, ХЗ... Я дембель-90. Моя учебка, походу, мало отличается от такого дисбата... И Устав, и дисциплина, и порядок, и посылки, и строевая, и столовка. Вместо цеха ЖБИ - маршброски "по полной выкладке" по 30-50 км. через день. И занятия в классах по 8-10 часов ежедневно. Видимо тут на какой-то современный "дизель" жалуются... Толерантный.
151
Максим Кошак 12 месяцев назад
Нам ротный про дисбат рассказывал что там по провинившимся из калаша холостыми стреляли . Не теле синяки и гематомы сразу. Может пугал а может на самом деле
Показать все 8 ответов
111
дядя Миша Великий Новгород Человек 12 месяцев назад
Согласен , давно было , подзабыл
351
Билли Бонс Леонович 12 месяцев назад
Дизель не более двух лет. Если больше, то обычная тюрьма.
351
Билли Бонс Леонович 12 месяцев назад
В РБ свои законы, так что вполне возможно. Я говорил про РФ
Показать ещё 87 комментариев (из 130)