Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный...

О восхождении китайского юаня (3 фото)

288
3

Международный валютный фонд официально закрепил статус китайского юаня как третьей по весу мировой резервной валюты. Такая чисто техническая и давно анонсированная мера, как пересмотр состава корзины специальных прав заимствования МВФ зафиксировала совершенно тектонический сдвиг в мировой финансовой системе. Последствия проявятся не сразу, но будут значимыми.

Источник: a-nalgin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−247
Barbarella Год назад
Данная статья скорее всего есть ни что иное, как безграничная радость российского безграмотного "патриота", что-то вроде..."Так вам и надо американцы" Или если быть совсем точным, то мы рады, что этот падающий шкаф заденет и вас, даже если нас прихлопнет. Всё дело в том, что рядовой российский "патриот" ни как не может взять в толк, что Китай вовсе не друг России, и даже не партнёр. Китай, это громадный кит, который может запросто проглотить нашу страну не подавившись. Китай рассматривает Россию в первую очередь как плацдарм для своих дальнейших действий, и "патриоты" никак не могут взять в толк, что по определению третья по счёту в миру экономика какой является Китай, никак не будет дружить со страной которая является всего лишь сырьевым ресурсом у ряда развитых стран. К сожалению так оно и есть. Так как последние безумные ходы кремля вынудили уйти из России не одному десятку крупных бизнес сетей, в том числе и отечественных. Думайте "патриоты", что с вами будет завтра?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−247
Barbarella Иван Кемеров Год назад
Простите, а вы что на самом деле рассчитывали, что у нас получится? Именно поэтому я написал ранее, чего вы видимо пропустили мимо, что третья в мире экономика в мире никак не может рассматривать нас как партнёров. Российский рубль это своего рода чек для получения долларов США, и рассчитывать на то, что у России могло получится тоже самое, что у Китая...ну просто слов нет. Я ещё раз повторяю, Россия это сырьевой придаток, не более и не менее, а в сложившийся обстановки, когда кремль и наш президент в частности повернулся задом к западу, мы тут же превратились в невероятно доступный и довольно жирный кусок для Китая. Теперь Китай будет диктовать нам условия, потому что без Китая, Россия не продержится и года. И со стороны кремля идти на такие безумные риски, это чистой воды преступление. А вы говорите, что я не понял посыл
303
Dmitrij Bezhikin Иван Кемеров Год назад
Не надо нас сравнивать с Китаем))Китай вторая экономика мира,мы 16.Китай-государство-мировая фабрика с развитой промышленностью и технологиями,мы же тупо качаем-продаем нефть и газ а на вырученные бабки покупаем в Китае и на Западе то что произвели они,честнее сравнивать с Венесуэлой(по годовому доходу бюджетов наших стран мы занимаем соседние позиции, и они тоже качают нефть) Ну только у нас еще ядерное оружие есть и пожалуй богатейшие чиновники в мире))
303
Dmitrij Bezhikin Иван Кемеров Год назад
Причем тут опиумные войны-это 19 век))Монако и прочие богатые маленькие государства это вообще неверный пример,они не обладают ни амбициями державы ни собственной политикой,а просто себе хорошо живут и работают.Ну а если говорить о державе,с собственной политикой и интересами,то чтобы эту державу воспринимали всерьез нужно обладать влиянием-т.е. деньгами и сильной экономикой,об этом и речь.Понимаете одного оружия мало,оружие это что?Гарантия что на вас не нападут и не заберут то что у вас есть(ну как Сша любят делать) и не более.Завоевывать что то с помощью этого оружия в современном мире вам никто не позволит,ну если вы не Сша и не обладаете их влиянием в мире-отключат Swift наложат эмбарго на продажу нефти на мировых биржах(как с Ираном) и приплыли))Поэтому говоря о державе и имея 16 экономику в мире завязанную на углеводороды,ставить себя в один ряд с первой экономикой(Сша) и второй(Китай) немного самонадеянно,это все равно что владелец магазинчика возле дома(пусть и вооруженный) придет к владельцам больших торговых сетей и захочет с ними о чем то говорить на равных,на него мягко говоря будут смотреть странно))
Комментарий удален
−247
Barbarella Василий Год назад
Молодец, умеешь делать копирайт