Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

О восхождении китайского юаня (3 фото)

288
3

Международный валютный фонд официально закрепил статус китайского юаня как третьей по весу мировой резервной валюты. Такая чисто техническая и давно анонсированная мера, как пересмотр состава корзины специальных прав заимствования МВФ зафиксировала совершенно тектонический сдвиг в мировой финансовой системе. Последствия проявятся не сразу, но будут значимыми.

Источник: a-nalgin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−247
Barbarella Год назад
Данная статья скорее всего есть ни что иное, как безграничная радость российского безграмотного "патриота", что-то вроде..."Так вам и надо американцы" Или если быть совсем точным, то мы рады, что этот падающий шкаф заденет и вас, даже если нас прихлопнет. Всё дело в том, что рядовой российский "патриот" ни как не может взять в толк, что Китай вовсе не друг России, и даже не партнёр. Китай, это громадный кит, который может запросто проглотить нашу страну не подавившись. Китай рассматривает Россию в первую очередь как плацдарм для своих дальнейших действий, и "патриоты" никак не могут взять в толк, что по определению третья по счёту в миру экономика какой является Китай, никак не будет дружить со страной которая является всего лишь сырьевым ресурсом у ряда развитых стран. К сожалению так оно и есть. Так как последние безумные ходы кремля вынудили уйти из России не одному десятку крупных бизнес сетей, в том числе и отечественных. Думайте "патриоты", что с вами будет завтра?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−247
Barbarella Иван Кемеров Год назад
Простите, а вы что на самом деле рассчитывали, что у нас получится? Именно поэтому я написал ранее, чего вы видимо пропустили мимо, что третья в мире экономика в мире никак не может рассматривать нас как партнёров. Российский рубль это своего рода чек для получения долларов США, и рассчитывать на то, что у России могло получится тоже самое, что у Китая...ну просто слов нет. Я ещё раз повторяю, Россия это сырьевой придаток, не более и не менее, а в сложившийся обстановки, когда кремль и наш президент в частности повернулся задом к западу, мы тут же превратились в невероятно доступный и довольно жирный кусок для Китая. Теперь Китай будет диктовать нам условия, потому что без Китая, Россия не продержится и года. И со стороны кремля идти на такие безумные риски, это чистой воды преступление. А вы говорите, что я не понял посыл
334
Dmitrij Bezhikin Иван Кемеров Год назад
Не надо нас сравнивать с Китаем))Китай вторая экономика мира,мы 16.Китай-государство-мировая фабрика с развитой промышленностью и технологиями,мы же тупо качаем-продаем нефть и газ а на вырученные бабки покупаем в Китае и на Западе то что произвели они,честнее сравнивать с Венесуэлой(по годовому доходу бюджетов наших стран мы занимаем соседние позиции, и они тоже качают нефть) Ну только у нас еще ядерное оружие есть и пожалуй богатейшие чиновники в мире))
334
Dmitrij Bezhikin Иван Кемеров Год назад
Причем тут опиумные войны-это 19 век))Монако и прочие богатые маленькие государства это вообще неверный пример,они не обладают ни амбициями державы ни собственной политикой,а просто себе хорошо живут и работают.Ну а если говорить о державе,с собственной политикой и интересами,то чтобы эту державу воспринимали всерьез нужно обладать влиянием-т.е. деньгами и сильной экономикой,об этом и речь.Понимаете одного оружия мало,оружие это что?Гарантия что на вас не нападут и не заберут то что у вас есть(ну как Сша любят делать) и не более.Завоевывать что то с помощью этого оружия в современном мире вам никто не позволит,ну если вы не Сша и не обладаете их влиянием в мире-отключат Swift наложат эмбарго на продажу нефти на мировых биржах(как с Ираном) и приплыли))Поэтому говоря о державе и имея 16 экономику в мире завязанную на углеводороды,ставить себя в один ряд с первой экономикой(Сша) и второй(Китай) немного самонадеянно,это все равно что владелец магазинчика возле дома(пусть и вооруженный) придет к владельцам больших торговых сетей и захочет с ними о чем то говорить на равных,на него мягко говоря будут смотреть странно))
Комментарий удален
−247
Barbarella Василий Год назад
Молодец, умеешь делать копирайт
Раритетные профессиональные снимки Китая от Картье Брессона Раритетные профессиональные снимки Китая от Картье Брессона Китайский язык в интернет общении и смс Китайский язык в интернет общении и смс 60 камер в одном месте 60 камер в одном месте Как в китайских школах борятся с близорукостью и неправильной осанкой Как в китайских школах борятся с близорукостью и неправильной осанкой Китайский Escalade EXT Китайский Escalade EXT