Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Каково будущее ипотеки? (1 фото)

320
1

Ипотечный кредит становится все популярнее и популярнее в России: каждый хочет иметь именно свой, а не взятый у кого-нибудь в аренду, уголок. Несмотря на то, что ипотечное кредитование относительно новая вещь для нашей страны, огромное количество граждан воспользовались этой возможностью. Важно сохранить эту тенденцию, а так же повышать доступность жилья даже в условиях экономической нестабильности.

Источник: lilekootherd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
351
Андрей Кузнецов Год назад
Основа существования Государства есть
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР,
у нас это Конституция.
Так вот, за ту Конституцию, которая досталась Нашей Власти от небезызвестного всем Бориса Николаевича ( и которую поменять можно только через Референдум, которого мы никогда не увидим)
МОЖНО для НАРОДА РОССИИ не только Ельцин ЦЕНТР построить,
а целый город ЕЛЬЦИНГРАД , хоть один раз точно...
Показать все 6 ответов