Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 15 знаменитостей, о прославленных родителях которых вы не догадывались 15 знаменитостей, о прославленных родителях которых вы не догадывались Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине

Каково будущее ипотеки? (1 фото)

315
1

Ипотечный кредит становится все популярнее и популярнее в России: каждый хочет иметь именно свой, а не взятый у кого-нибудь в аренду, уголок. Несмотря на то, что ипотечное кредитование относительно новая вещь для нашей страны, огромное количество граждан воспользовались этой возможностью. Важно сохранить эту тенденцию, а так же повышать доступность жилья даже в условиях экономической нестабильности.

Источник: lilekootherd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
326
Андрей Кузнецов 6 месяцев назад
Основа существования Государства есть
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР,
у нас это Конституция.
Так вот, за ту Конституцию, которая досталась Нашей Власти от небезызвестного всем Бориса Николаевича ( и которую поменять можно только через Референдум, которого мы никогда не увидим)
МОЖНО для НАРОДА РОССИИ не только Ельцин ЦЕНТР построить,
а целый город ЕЛЬЦИНГРАД , хоть один раз точно...
Показать все 6 ответов