Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Чем народу Иван Грозный не угодил (2 фото)

2043
2

Среди наглой и цепкой, как сучий менеджер по сучьим продажам, российской оппозиции наблюдается патологическая склонность к поддержке сомнительных петиций и протестов против государственных инициатив, даже самых безобидных. Как известно, в Орле было решено установить памятник Ивану Грозному. Данная инициатива вызвала в общественности небольшой резонанс, и либералы тут же поспешили раздуть его по максимуму...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
62
Александр Лезер 6 месяцев назад
Ни один Романов Грозному памятник не поставил. Ставить таки решил подкованный в истории Орловский губер, по словам кот. сын Грозного ехал лечится в Петербург. В 16-м то веке, Карл!
62
Александр Лезер Тимоша 6 месяцев назад
А что за информ. война имеется ввиду конкретно против Ивана IV? Вообще Рюрики в забвении не были при Романовых.
Может не ставили потому что личность одиозная была?
И ещё раз опять же обращаю внимание на осведомлённость в вопросах истории инициатора установления монумента.
339
Алексей Навдаев Павел 6 месяцев назад
Спасибо большое! С интересом почитаю. А то в последнее время только попадаются "издания" про "ах, простите нас (украинцы, негры, инопланетяне)".
Показать ещё 5 ответов (из 24)
30
nik Олегъ 6 месяцев назад
ты считаешь, что в те времена можно было проявлять толерантность? Ты посмотри что творилось в Европе и сравни количество казненных в России и в той же просвещенной Франции.