15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Чем народу Иван Грозный не угодил (2 фото)

2041
2

Среди наглой и цепкой, как сучий менеджер по сучьим продажам, российской оппозиции наблюдается патологическая склонность к поддержке сомнительных петиций и протестов против государственных инициатив, даже самых безобидных. Как известно, в Орле было решено установить памятник Ивану Грозному. Данная инициатива вызвала в общественности небольшой резонанс, и либералы тут же поспешили раздуть его по максимуму...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
116
Александр Лезер 5 месяцев назад
Ни один Романов Грозному памятник не поставил. Ставить таки решил подкованный в истории Орловский губер, по словам кот. сын Грозного ехал лечится в Петербург. В 16-м то веке, Карл!
116
Александр Лезер Тимоша 5 месяцев назад
А что за информ. война имеется ввиду конкретно против Ивана IV? Вообще Рюрики в забвении не были при Романовых.
Может не ставили потому что личность одиозная была?
И ещё раз опять же обращаю внимание на осведомлённость в вопросах истории инициатора установления монумента.
339
Алексей Навдаев Павел 5 месяцев назад
Спасибо большое! С интересом почитаю. А то в последнее время только попадаются "издания" про "ах, простите нас (украинцы, негры, инопланетяне)".
Показать ещё 5 ответов (из 24)
30
nik Олегъ 5 месяцев назад
ты считаешь, что в те времена можно было проявлять толерантность? Ты посмотри что творилось в Европе и сравни количество казненных в России и в той же просвещенной Франции.