Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных симптомов Как понять, что банк, где вы храните деньги, лопнет. 5 опасных... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Гифки дня Гифки дня Цыгане и медицина Цыгане и медицина «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века После просмотра этого поста, вы больше никогда не сможете летать на самолетах После просмотра этого поста, вы больше никогда не сможете летать...

Чем народу Иван Грозный не угодил (2 фото)

2050
2

Среди наглой и цепкой, как сучий менеджер по сучьим продажам, российской оппозиции наблюдается патологическая склонность к поддержке сомнительных петиций и протестов против государственных инициатив, даже самых безобидных. Как известно, в Орле было решено установить памятник Ивану Грозному. Данная инициатива вызвала в общественности небольшой резонанс, и либералы тут же поспешили раздуть его по максимуму...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
49
Александр Лезер 10 месяцев назад
Ни один Романов Грозному памятник не поставил. Ставить таки решил подкованный в истории Орловский губер, по словам кот. сын Грозного ехал лечится в Петербург. В 16-м то веке, Карл!
49
Александр Лезер Тимоша 10 месяцев назад
А что за информ. война имеется ввиду конкретно против Ивана IV? Вообще Рюрики в забвении не были при Романовых.
Может не ставили потому что личность одиозная была?
И ещё раз опять же обращаю внимание на осведомлённость в вопросах истории инициатора установления монумента.
341
Алексей Навдаев Павел 10 месяцев назад
Спасибо большое! С интересом почитаю. А то в последнее время только попадаются "издания" про "ах, простите нас (украинцы, негры, инопланетяне)".
Показать ещё 5 ответов (из 24)
30
nik Олегъ 10 месяцев назад
ты считаешь, что в те времена можно было проявлять толерантность? Ты посмотри что творилось в Европе и сравни количество казненных в России и в той же просвещенной Франции.