Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре...

Чем народу Иван Грозный не угодил (2 фото)

2044
2

Среди наглой и цепкой, как сучий менеджер по сучьим продажам, российской оппозиции наблюдается патологическая склонность к поддержке сомнительных петиций и протестов против государственных инициатив, даже самых безобидных. Как известно, в Орле было решено установить памятник Ивану Грозному. Данная инициатива вызвала в общественности небольшой резонанс, и либералы тут же поспешили раздуть его по максимуму...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
49
Александр Лезер 7 месяцев назад
Ни один Романов Грозному памятник не поставил. Ставить таки решил подкованный в истории Орловский губер, по словам кот. сын Грозного ехал лечится в Петербург. В 16-м то веке, Карл!
49
Александр Лезер Тимоша 7 месяцев назад
А что за информ. война имеется ввиду конкретно против Ивана IV? Вообще Рюрики в забвении не были при Романовых.
Может не ставили потому что личность одиозная была?
И ещё раз опять же обращаю внимание на осведомлённость в вопросах истории инициатора установления монумента.
341
Алексей Навдаев Павел 7 месяцев назад
Спасибо большое! С интересом почитаю. А то в последнее время только попадаются "издания" про "ах, простите нас (украинцы, негры, инопланетяне)".
Показать ещё 5 ответов (из 24)
30
nik Олегъ 7 месяцев назад
ты считаешь, что в те времена можно было проявлять толерантность? Ты посмотри что творилось в Европе и сравни количество казненных в России и в той же просвещенной Франции.