Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Гифки дня Гифки дня Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Хохлы плохого не посоветуют! (2 фото)

3788
2

Ввод войск стран-участниц Варшавского договора в Чехословакию в 1968 году — абсолютно оправданная операция. Мы не допустили хаоса в дружественной стране и разрушения нашего оборонительного пояса. Это первое. Второе – в Чехословакии происходило тоже самое (с небольшой поправкой), что и на Украине в 2014.-м. И третье — порядок и безопасность в Чехословакии обеспечивали не только советские войска, но и воинские контингенты некоторых стран Варшавского договора

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
326
demir 5 месяцев назад
мы ко всем относились как к братьям, строили города, школы, заводы в Средней Азии, помогали золотом, нефтью, машинами, продуктами Восточной Европе, когда самим банально нечего было есть, восстанавливали им города, когда свои города лежали в руинах! Может хватит уже? Нас выгнали отовсюду, везде мы получили смех над тупыми оборванными ватниками и презрение! А где-то нас просто ненавидят... Может пора самим понять, что есть мы и все остальные и что эти понятия не равноценны! И может уже пора напомнить, каким на самом деле тяжёлым может быть русский сапог?!
298
Сергей 5 месяцев назад
«надо стреляйт».
−183
Guido 5 месяцев назад
1968 год.
Просто Немцы, офицеры были все "те же" с боевым опытом Лидице и Орадура, они на своем веку уже все повидали
360
александр 5 месяцев назад
Красивая байка с плохим началом.
Служил срочную на Украине, при военном аэродроме, в какой-то аэродромной службе. В основном они занимались охраной аэродрома и простыми вещами типа содержания в надлежащем порядке взлетной полосы, крепления самолетов под руководством техников и т.д. Однажды вечером их подняли по тревоге, личное оружие, каску, боекомплект и т.д. , загрузили в транспортники, и они полетели.

занимались охраной аэродрома - это рота охраны

типа содержания в надлежащем порядке взлетной полосы - это БАО

крепления самолетов под руководством техников - это даже не знаю что, похоже на авиамеханика / каску вообще не видел/

Так где он служил?
382
pit1939 александр 5 месяцев назад
Сам служил в ВВС.Каски по штату были не положены.
360
александр Бабай 5 месяцев назад
У нас ДСП были простые ребята с красной повязкой, задача сдать стоянку часовому из охраны и соответственно потом принять.
Согласен у роты охраны могли быть каски / не видел ни разу/
При тревоге нам автоматы отдельно привозили на машине в ящиках, там и лежали до команды - нападение на аэродром - ни разу такой не было.

Просто сказку, это я автору, надо так начинать.

Подняли наш /не полк/ гарнизон по тревоге.
Вот там все, а то авиационные люди не поняли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
221
Taf Taffus 5 месяцев назад
Войска ГДР в Чехословакию не вводились.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)