Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Вешенок нннада? Вешенок нннада? Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему

Хохлы плохого не посоветуют! (2 фото)

3807
2

Ввод войск стран-участниц Варшавского договора в Чехословакию в 1968 году — абсолютно оправданная операция. Мы не допустили хаоса в дружественной стране и разрушения нашего оборонительного пояса. Это первое. Второе – в Чехословакии происходило тоже самое (с небольшой поправкой), что и на Украине в 2014.-м. И третье — порядок и безопасность в Чехословакии обеспечивали не только советские войска, но и воинские контингенты некоторых стран Варшавского договора

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
299
Сергей Год назад
«надо стреляйт».
−185
Guido Год назад
1968 год.
Просто Немцы, офицеры были все "те же" с боевым опытом Лидице и Орадура, они на своем веку уже все повидали
367
александр Год назад
Красивая байка с плохим началом.
Служил срочную на Украине, при военном аэродроме, в какой-то аэродромной службе. В основном они занимались охраной аэродрома и простыми вещами типа содержания в надлежащем порядке взлетной полосы, крепления самолетов под руководством техников и т.д. Однажды вечером их подняли по тревоге, личное оружие, каску, боекомплект и т.д. , загрузили в транспортники, и они полетели.

занимались охраной аэродрома - это рота охраны

типа содержания в надлежащем порядке взлетной полосы - это БАО

крепления самолетов под руководством техников - это даже не знаю что, похоже на авиамеханика / каску вообще не видел/

Так где он служил?
441
pit1939 александр Год назад
Сам служил в ВВС.Каски по штату были не положены.
367
александр Бабай Год назад
У нас ДСП были простые ребята с красной повязкой, задача сдать стоянку часовому из охраны и соответственно потом принять.
Согласен у роты охраны могли быть каски / не видел ни разу/
При тревоге нам автоматы отдельно привозили на машине в ящиках, там и лежали до команды - нападение на аэродром - ни разу такой не было.

Просто сказку, это я автору, надо так начинать.

Подняли наш /не полк/ гарнизон по тревоге.
Вот там все, а то авиационные люди не поняли.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)