Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Хохлы плохого не посоветуют! (2 фото)

3802
2

Ввод войск стран-участниц Варшавского договора в Чехословакию в 1968 году — абсолютно оправданная операция. Мы не допустили хаоса в дружественной стране и разрушения нашего оборонительного пояса. Это первое. Второе – в Чехословакии происходило тоже самое (с небольшой поправкой), что и на Украине в 2014.-м. И третье — порядок и безопасность в Чехословакии обеспечивали не только советские войска, но и воинские контингенты некоторых стран Варшавского договора

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
471
demir 11 месяцев назад
мы ко всем относились как к братьям, строили города, школы, заводы в Средней Азии, помогали золотом, нефтью, машинами, продуктами Восточной Европе, когда самим банально нечего было есть, восстанавливали им города, когда свои города лежали в руинах! Может хватит уже? Нас выгнали отовсюду, везде мы получили смех над тупыми оборванными ватниками и презрение! А где-то нас просто ненавидят... Может пора самим понять, что есть мы и все остальные и что эти понятия не равноценны! И может уже пора напомнить, каким на самом деле тяжёлым может быть русский сапог?!
299
Сергей 11 месяцев назад
«надо стреляйт».
−186
Guido 11 месяцев назад
1968 год.
Просто Немцы, офицеры были все "те же" с боевым опытом Лидице и Орадура, они на своем веку уже все повидали
367
александр 11 месяцев назад
Красивая байка с плохим началом.
Служил срочную на Украине, при военном аэродроме, в какой-то аэродромной службе. В основном они занимались охраной аэродрома и простыми вещами типа содержания в надлежащем порядке взлетной полосы, крепления самолетов под руководством техников и т.д. Однажды вечером их подняли по тревоге, личное оружие, каску, боекомплект и т.д. , загрузили в транспортники, и они полетели.

занимались охраной аэродрома - это рота охраны

типа содержания в надлежащем порядке взлетной полосы - это БАО

крепления самолетов под руководством техников - это даже не знаю что, похоже на авиамеханика / каску вообще не видел/

Так где он служил?
414
pit1939 александр 11 месяцев назад
Сам служил в ВВС.Каски по штату были не положены.
367
александр Бабай 11 месяцев назад
У нас ДСП были простые ребята с красной повязкой, задача сдать стоянку часовому из охраны и соответственно потом принять.
Согласен у роты охраны могли быть каски / не видел ни разу/
При тревоге нам автоматы отдельно привозили на машине в ящиках, там и лежали до команды - нападение на аэродром - ни разу такой не было.

Просто сказку, это я автору, надо так начинать.

Подняли наш /не полк/ гарнизон по тревоге.
Вот там все, а то авиационные люди не поняли.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)