Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Хохлы плохого не посоветуют! (2 фото)

3792
2

Ввод войск стран-участниц Варшавского договора в Чехословакию в 1968 году — абсолютно оправданная операция. Мы не допустили хаоса в дружественной стране и разрушения нашего оборонительного пояса. Это первое. Второе – в Чехословакии происходило тоже самое (с небольшой поправкой), что и на Украине в 2014.-м. И третье — порядок и безопасность в Чехословакии обеспечивали не только советские войска, но и воинские контингенты некоторых стран Варшавского договора

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
334
demir 6 месяцев назад
мы ко всем относились как к братьям, строили города, школы, заводы в Средней Азии, помогали золотом, нефтью, машинами, продуктами Восточной Европе, когда самим банально нечего было есть, восстанавливали им города, когда свои города лежали в руинах! Может хватит уже? Нас выгнали отовсюду, везде мы получили смех над тупыми оборванными ватниками и презрение! А где-то нас просто ненавидят... Может пора самим понять, что есть мы и все остальные и что эти понятия не равноценны! И может уже пора напомнить, каким на самом деле тяжёлым может быть русский сапог?!
298
Сергей 6 месяцев назад
«надо стреляйт».
−184
Guido 6 месяцев назад
1968 год.
Просто Немцы, офицеры были все "те же" с боевым опытом Лидице и Орадура, они на своем веку уже все повидали
361
александр 6 месяцев назад
Красивая байка с плохим началом.
Служил срочную на Украине, при военном аэродроме, в какой-то аэродромной службе. В основном они занимались охраной аэродрома и простыми вещами типа содержания в надлежащем порядке взлетной полосы, крепления самолетов под руководством техников и т.д. Однажды вечером их подняли по тревоге, личное оружие, каску, боекомплект и т.д. , загрузили в транспортники, и они полетели.

занимались охраной аэродрома - это рота охраны

типа содержания в надлежащем порядке взлетной полосы - это БАО

крепления самолетов под руководством техников - это даже не знаю что, похоже на авиамеханика / каску вообще не видел/

Так где он служил?
395
pit1939 александр 6 месяцев назад
Сам служил в ВВС.Каски по штату были не положены.
361
александр Бабай 6 месяцев назад
У нас ДСП были простые ребята с красной повязкой, задача сдать стоянку часовому из охраны и соответственно потом принять.
Согласен у роты охраны могли быть каски / не видел ни разу/
При тревоге нам автоматы отдельно привозили на машине в ящиках, там и лежали до команды - нападение на аэродром - ни разу такой не было.

Просто сказку, это я автору, надо так начинать.

Подняли наш /не полк/ гарнизон по тревоге.
Вот там все, а то авиационные люди не поняли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
219
Taf Taffus 6 месяцев назад
Войска ГДР в Чехословакию не вводились.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)