Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

«Русское озеро» у берегов Европы: Россия и Китай наступают на горло Западу (2 фото)

2218
2

Франция направила в Черное море разведывательное судно «Дюпюи-де-Лом», заявив о постоянном базировании своих военно-морских сил в его акватории, чем нарушила ограничение на пребывание там военных судов лишь в течение 20 дней. Как пояснил сирийский политолог Тьерри Мейсан, Франция пошла на военную разведку в Чёрном море в ответ на китайское присутствие в сирийском порту Тартус.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
321
Mr.Chow Год назад
Захотелось этакой жести крови и мяса(взбодрить себя на работе хотелось), зашел на антифишки и стал политиком.
Комментарий удален
−267
Spirit Год назад
У Китая вся экономика завязана на США, а еще США через океан находятся от параши. Так прикол в чем, в том что у Китая бурное развитие, много людей, мало территории, а у РФ(параши) деградация, мало людей, много территории. Так что по вашему дальше будет? Или сказочки себе рассказывать будете, что Китай вам друг. Он лучше будет друг, но Сибирьку то все таки себе заберет)))
Показать все 8 ответов
485
volan12345 Spirit Год назад
тебя не смущает тот факт, что в Китае куча городов построены и стоят пустыми? если планирую экспансию - зачем строят ПУСТЫЕ города? если не хватает места жить, почему города ПУСТЫЕ?
295
Закон Spirit Год назад
дружок, как тебе то объяснить, чтобы ты понял. вы,рагули, не являетесь нашими врагами ии ещё кем то - нам вообще насрать на вас, в тапки только гадить и можете. но все дело в том, что вам сказали нас ненавидеть, и вы покорно это выполняете. если же ты думаешь что на ненависти к кому то можно начать строить отношения - ты сильно ошибаешься, стоит только соперникам о чем либо договориться(перемирие) и сразу надобность в кулацких подпевалах отпадает - соответственно вы не нужны будете вашему хозяину, а нам вы после всего что вы устроили и подавно не нужны. свободны, товарищи, своюодны. и нехрен тут писать что то - на вас уже давно всем наплевать. опускаться до вашего уровня - смысла нет. просто отвали, не нервируй народ.
Показать все 10 ответов
12
Alex AS52726332 Год назад
Это на границе Сирии и Турции можно было просто сбить СУ-24, а вот когда твой кораблик стоит одиноко на водичке и на него смотрит вся береговая батарея России, то сбивалка может на пол упасть... Сцыкотно...