Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

НЕРЕЗИНОВАЯ ВЕНГРИЯ И ПЕРЕТАСОВКА БЕЖЕНЦЕВ В ЕВРОПЕ (1 фото)

158
1

«Хотите ли вы разрешить Европейскому союзу принимать решение о переселении лиц, не являющихся гражданами Венгрии, в Венгрию без согласия Государственного собрания (парламента)?» Не думаю, что найдётся много венгров, которые на этот вопрос ответили бы "Да! Пусть Брюссель ещё присылает, мы не против! Нам нужно больше мигрантов!" Скорее всего, на сегодняшнем референдуме подавляющее большинство проголосует против квот Евросоюза.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
350
Alexandr Год назад
Вообще-то Венгрия довольно-таки успешно с этим справляется.На Орбана давят и Евросоюз,и австрияки.....То диктатором его обзовут,то нечестным партнёром,то бесчеловечным человеком...А он взял и установил забор на границе,развернул поток назад.....Главное-венгры НЕ ПЛАТЯТ такую любимую приезжими социалку....Вот эти халявщики и прут дальше не задерживаясь,а в самой Венгрии -работать надо ,чтобы денежку получить!!И второе-Венгры не принимают назад тех,кто через них проехал и дальше уехал.Категорически!
350
Alexandr АндрейШаповалов Год назад
И сами лихорадочно строят заборы!!!На границах с Италией и Словенией!!Да в кои-то веки,мне чтоб на рыбалку сьездить в Венгрию,теперь паспорт брать приходится.На ВСЕХ полевых полиция стоит,досматривает вьезжающих !