Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

НЕРЕЗИНОВАЯ ВЕНГРИЯ И ПЕРЕТАСОВКА БЕЖЕНЦЕВ В ЕВРОПЕ (1 фото)

157
1

«Хотите ли вы разрешить Европейскому союзу принимать решение о переселении лиц, не являющихся гражданами Венгрии, в Венгрию без согласия Государственного собрания (парламента)?» Не думаю, что найдётся много венгров, которые на этот вопрос ответили бы "Да! Пусть Брюссель ещё присылает, мы не против! Нам нужно больше мигрантов!" Скорее всего, на сегодняшнем референдуме подавляющее большинство проголосует против квот Евросоюза.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
342
Alexandr 11 месяцев назад
Вообще-то Венгрия довольно-таки успешно с этим справляется.На Орбана давят и Евросоюз,и австрияки.....То диктатором его обзовут,то нечестным партнёром,то бесчеловечным человеком...А он взял и установил забор на границе,развернул поток назад.....Главное-венгры НЕ ПЛАТЯТ такую любимую приезжими социалку....Вот эти халявщики и прут дальше не задерживаясь,а в самой Венгрии -работать надо ,чтобы денежку получить!!И второе-Венгры не принимают назад тех,кто через них проехал и дальше уехал.Категорически!
342
Alexandr АндрейШаповалов 11 месяцев назад
И сами лихорадочно строят заборы!!!На границах с Италией и Словенией!!Да в кои-то веки,мне чтоб на рыбалку сьездить в Венгрию,теперь паспорт брать приходится.На ВСЕХ полевых полиция стоит,досматривает вьезжающих !