"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли

НЕРЕЗИНОВАЯ ВЕНГРИЯ И ПЕРЕТАСОВКА БЕЖЕНЦЕВ В ЕВРОПЕ (1 фото)

157
1

«Хотите ли вы разрешить Европейскому союзу принимать решение о переселении лиц, не являющихся гражданами Венгрии, в Венгрию без согласия Государственного собрания (парламента)?» Не думаю, что найдётся много венгров, которые на этот вопрос ответили бы "Да! Пусть Брюссель ещё присылает, мы не против! Нам нужно больше мигрантов!" Скорее всего, на сегодняшнем референдуме подавляющее большинство проголосует против квот Евросоюза.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
305
Alexandr 5 месяцев назад
Вообще-то Венгрия довольно-таки успешно с этим справляется.На Орбана давят и Евросоюз,и австрияки.....То диктатором его обзовут,то нечестным партнёром,то бесчеловечным человеком...А он взял и установил забор на границе,развернул поток назад.....Главное-венгры НЕ ПЛАТЯТ такую любимую приезжими социалку....Вот эти халявщики и прут дальше не задерживаясь,а в самой Венгрии -работать надо ,чтобы денежку получить!!И второе-Венгры не принимают назад тех,кто через них проехал и дальше уехал.Категорически!
305
Alexandr АндрейШаповалов 5 месяцев назад
И сами лихорадочно строят заборы!!!На границах с Италией и Словенией!!Да в кои-то веки,мне чтоб на рыбалку сьездить в Венгрию,теперь паспорт брать приходится.На ВСЕХ полевых полиция стоит,досматривает вьезжающих !