Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Гордые эсты: восемь веков сплошной «оккупации» (2 фото)

4813
2

Неожиданная археологическая находка в Таллине разрушает исторические стереотипы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
470
BuldoZer Год назад
Кураты они, а не гордые эсты. Курат, в переводе с эстонского - черт. так их давно уже зовут.
−185
Guido Год назад
Позволю себе поспорить.
Эстонская молодежь в основном сильно про европейская. Им до своего государства дело нет, куда уж им каких то русских оккупантов вспомнить. Для них это все на уровне сказки не имеющим к ним никакого отношения.
Правда есть стереотипное отношение но тут надо понимать что одно если человек что-то делает по внутреннему убеждению и совсем другое если предвзятость причинена просто примером старшего поколения и не имеет под собою ничего искренне личного.
Вот те кому лет за 60... да тут имеет места действительно ненависть
−185
Guido Tresor Год назад
Позволю себе поспорить.
Эстонская молодежь в основном сильно проевропейская. Им до своего государства дело нет, куда уж им каких то русских оккупантов вспомнить. Для них это все на уровне сказки не имеющим к ним никакого отношения.
Правда есть стереотипное отношение но тут надо понимать что одно если человек что-то делает по внутреннему убеждению и совсем другое если предвзятость причинена просто примером старшего поколения и не имеет под собою ничего искренне личного.
Вот те кому лет за 60... да тут имеет места действительно ненависть
−185
Guido MAD_SERGANT Год назад
....По распоряжению магистрата вольного города Таллина один из знатнейших рыцарей Ливонского ордена, дворянин из Риисипере барон Йохан Юкскюлл, был казнен 7 мая 1535 года за то, что убил своего бывшего крепостного. Крепостной, проживший в Таллине один год и один день, становился свободным человеком, но барон не пожелал считаться с законом. Казнили барона в Харьюсских воротах во имя справедливости и во славу прав вольного города Таллина.

Ну конечно не стоит жизнь крепостного жизни барона...но отношения города и помещиков были настолько напряжены что даже такой повод сгодился.
Но привел я сею цитату потому что народ не только был вхож в город но и пользовался гражданскими правами
14
Павел Сибирячка Год назад
ну это дело такое... сплошная предвзятость, необъективность, искажение фактов, "удобство" воззрений. у нас своя правда, а у кого своя правда, тот и сильнее!