Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Катасонов: Государство вместо написания дурацких законов должно обеспечить право на труд (2 фото)

1920
2

Это какой-то абсурдный законопроект. Для того чтобы чего-то требовать от граждан, государство должно обеспечивать минимальные социальные условия, прежде всего обеспечить их работой. А оно перестало выполнять эти функции и даже не зафиксировало в Конституции РФ то, что фундаментальным для человека является право на труд.

Источник: russnov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
276
Serg Demidenko 8 месяцев назад
"Мы ввели налог на воздух. Вы стали меньше дышать!" (c)
190
Claw 8 месяцев назад
Ребят, вы в Беларуси не живёте. У нас уже довольно давно. ) Очень весёлая статистика. Увольняют больше, чем принимают на работу, а все телеканалы трубят, что безработица сокращается А по факту - работы нет...
Показать ещё 5 ответов (из 23)
241
sapadena dpazuzu 8 месяцев назад
Могу сказать тебе одно - воруют ДАЛЕКО не все. Хоть на что-то у тебя ума хватило. Поздравляю )))) Воруют те, кто крышу имеют, кто на хлебных местах сидит - но это ну от силы 2-3% от общего народонаселения страны. И ты прав, больше их становиться не будет - они же не дураки еще кого-то к своей кормушке подпускать.

Раз уж тебя так образование бюджета волнует, то у нас еще дотации регионам из федерального бюджета существуют. Ни разу не слушал про такое? А если уж совсем все плохо, так в чьей возможности и компетенции перераспределить денежные поступления между центром и регионами? А, об этом мы, конечно, помолчим ))))))

Могу сказать Вам только одно - бессмертные пони, пашущие за копейки, нужны всем. А вот нормально труд оплачивать - это уже лишнее. Лучше в своих интересах разглагольствовать про то, что другие работать должны. Оно так выгоднее, не правда ли? )))))
241
sapadena Елена Бурмистрова 8 месяцев назад
А Ваш дедушка не говорил, что есть некоторая разница между женщиной и самой человека? )))))) Вряд ли - как он мог свей любимой прЫнцеске травмировать психику )))) Тетенька, наличие у Вас женских половых признаков Вас только самкой делает, но уж ни разу не женщиной. Не оскорбляйте это достойное понятие сравнением с собой любимой.

Кстати, спасибо, что так подробно описала про того, кого ублажать за деньги надо. Сразу видно - тему изучала лично и досконально )))) Только одну ну маленькую категорию забыли. Всякие там работники больших компаний в чине не ниже начальника отдела. Хотя догадываюсь, почему такое упущение - свою грядку раскрывать, видимо, нет желания. А то узнают молоденькие конкурентки - и накроется Ваша беззаботная жизнь, в которой надо вовремя орально благодетеля удовлетворять и свой внешний вид поддерживать, Вашим же постаревшим женским половым органом )))))
Показать все 7 ответов
152
SoulSeeker 8 месяцев назад
Право на труд невозможно реализовать в рамках капиталистического устройства экономики, по той простой причине что бизнесу нельзя приказать трудоустроить граждан в указанных количествах, невзирая на их трудовые качества. Если такое будет внедрено, бизнес попросту создаст валом вакансий с размером зарплаты в МРОТ, и будет считать эти издержки на один из видов налога. В пересчете на цену продукта это понизит производительность труда и увеличит себестоимость товара, который производит бизнес, а вкупе с этим отпугнет потенциальных инвесторов. Такой глупости ВВП врятле допустит..
Показать все 10 ответов
152
SoulSeeker russ 8 месяцев назад
Русс, да понятное дело что есть, но мало желающих найдется идти на 10 к рублей мести грязные дворы..Конечно туда мало кто пойдет если есть возможность чесать пузико на диване
Показать ещё 80 комментариев (из 80)