“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Катасонов: Государство вместо написания дурацких законов должно обеспечить право на труд (2 фото)

1922
2

Это какой-то абсурдный законопроект. Для того чтобы чего-то требовать от граждан, государство должно обеспечивать минимальные социальные условия, прежде всего обеспечить их работой. А оно перестало выполнять эти функции и даже не зафиксировало в Конституции РФ то, что фундаментальным для человека является право на труд.

Источник: russnov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
276
Serg Demidenko 12 месяцев назад
"Мы ввели налог на воздух. Вы стали меньше дышать!" (c)
190
Claw 12 месяцев назад
Ребят, вы в Беларуси не живёте. У нас уже довольно давно. ) Очень весёлая статистика. Увольняют больше, чем принимают на работу, а все телеканалы трубят, что безработица сокращается А по факту - работы нет...
Показать ещё 5 ответов (из 23)
308
sapadena dpazuzu 11 месяцев назад
Могу сказать тебе одно - воруют ДАЛЕКО не все. Хоть на что-то у тебя ума хватило. Поздравляю )))) Воруют те, кто крышу имеют, кто на хлебных местах сидит - но это ну от силы 2-3% от общего народонаселения страны. И ты прав, больше их становиться не будет - они же не дураки еще кого-то к своей кормушке подпускать.

Раз уж тебя так образование бюджета волнует, то у нас еще дотации регионам из федерального бюджета существуют. Ни разу не слушал про такое? А если уж совсем все плохо, так в чьей возможности и компетенции перераспределить денежные поступления между центром и регионами? А, об этом мы, конечно, помолчим ))))))

Могу сказать Вам только одно - бессмертные пони, пашущие за копейки, нужны всем. А вот нормально труд оплачивать - это уже лишнее. Лучше в своих интересах разглагольствовать про то, что другие работать должны. Оно так выгоднее, не правда ли? )))))
308
sapadena Елена Бурмистрова 11 месяцев назад
А Ваш дедушка не говорил, что есть некоторая разница между женщиной и самой человека? )))))) Вряд ли - как он мог свей любимой прЫнцеске травмировать психику )))) Тетенька, наличие у Вас женских половых признаков Вас только самкой делает, но уж ни разу не женщиной. Не оскорбляйте это достойное понятие сравнением с собой любимой.

Кстати, спасибо, что так подробно описала про того, кого ублажать за деньги надо. Сразу видно - тему изучала лично и досконально )))) Только одну ну маленькую категорию забыли. Всякие там работники больших компаний в чине не ниже начальника отдела. Хотя догадываюсь, почему такое упущение - свою грядку раскрывать, видимо, нет желания. А то узнают молоденькие конкурентки - и накроется Ваша беззаботная жизнь, в которой надо вовремя орально благодетеля удовлетворять и свой внешний вид поддерживать, Вашим же постаревшим женским половым органом )))))
Показать все 7 ответов
226
SoulSeeker 12 месяцев назад
Право на труд невозможно реализовать в рамках капиталистического устройства экономики, по той простой причине что бизнесу нельзя приказать трудоустроить граждан в указанных количествах, невзирая на их трудовые качества. Если такое будет внедрено, бизнес попросту создаст валом вакансий с размером зарплаты в МРОТ, и будет считать эти издержки на один из видов налога. В пересчете на цену продукта это понизит производительность труда и увеличит себестоимость товара, который производит бизнес, а вкупе с этим отпугнет потенциальных инвесторов. Такой глупости ВВП врятле допустит..
Показать все 10 ответов
226
SoulSeeker russ 12 месяцев назад
Русс, да понятное дело что есть, но мало желающих найдется идти на 10 к рублей мести грязные дворы..Конечно туда мало кто пойдет если есть возможность чесать пузико на диване
Показать ещё 80 комментариев (из 80)