Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но...

Катасонов: Государство вместо написания дурацких законов должно обеспечить право на труд (2 фото)

1914
2

Это какой-то абсурдный законопроект. Для того чтобы чего-то требовать от граждан, государство должно обеспечивать минимальные социальные условия, прежде всего обеспечить их работой. А оно перестало выполнять эти функции и даже не зафиксировало в Конституции РФ то, что фундаментальным для человека является право на труд.

Источник: russnov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
227
Serg Demidenko 4 месяца назад
"Мы ввели налог на воздух. Вы стали меньше дышать!" (c)
190
Claw 4 месяца назад
Ребят, вы в Беларуси не живёте. У нас уже довольно давно. ) Очень весёлая статистика. Увольняют больше, чем принимают на работу, а все телеканалы трубят, что безработица сокращается А по факту - работы нет...
Показать ещё 5 ответов (из 23)
217
sapadena dpazuzu 3 месяца назад
Могу сказать тебе одно - воруют ДАЛЕКО не все. Хоть на что-то у тебя ума хватило. Поздравляю )))) Воруют те, кто крышу имеют, кто на хлебных местах сидит - но это ну от силы 2-3% от общего народонаселения страны. И ты прав, больше их становиться не будет - они же не дураки еще кого-то к своей кормушке подпускать.

Раз уж тебя так образование бюджета волнует, то у нас еще дотации регионам из федерального бюджета существуют. Ни разу не слушал про такое? А если уж совсем все плохо, так в чьей возможности и компетенции перераспределить денежные поступления между центром и регионами? А, об этом мы, конечно, помолчим ))))))

Могу сказать Вам только одно - бессмертные пони, пашущие за копейки, нужны всем. А вот нормально труд оплачивать - это уже лишнее. Лучше в своих интересах разглагольствовать про то, что другие работать должны. Оно так выгоднее, не правда ли? )))))
217
sapadena Елена Бурмистрова 3 месяца назад
А Ваш дедушка не говорил, что есть некоторая разница между женщиной и самой человека? )))))) Вряд ли - как он мог свей любимой прЫнцеске травмировать психику )))) Тетенька, наличие у Вас женских половых признаков Вас только самкой делает, но уж ни разу не женщиной. Не оскорбляйте это достойное понятие сравнением с собой любимой.

Кстати, спасибо, что так подробно описала про того, кого ублажать за деньги надо. Сразу видно - тему изучала лично и досконально )))) Только одну ну маленькую категорию забыли. Всякие там работники больших компаний в чине не ниже начальника отдела. Хотя догадываюсь, почему такое упущение - свою грядку раскрывать, видимо, нет желания. А то узнают молоденькие конкурентки - и накроется Ваша беззаботная жизнь, в которой надо вовремя орально благодетеля удовлетворять и свой внешний вид поддерживать, Вашим же постаревшим женским половым органом )))))
Показать все 7 ответов
11
User_568869 4 месяца назад
Право на труд невозможно реализовать в рамках капиталистического устройства экономики, по той простой причине что бизнесу нельзя приказать трудоустроить граждан в указанных количествах, невзирая на их трудовые качества. Если такое будет внедрено, бизнес попросту создаст валом вакансий с размером зарплаты в МРОТ, и будет считать эти издержки на один из видов налога. В пересчете на цену продукта это понизит производительность труда и увеличит себестоимость товара, который производит бизнес, а вкупе с этим отпугнет потенциальных инвесторов. Такой глупости ВВП врятле допустит..
Показать все 10 ответов
11
User_568869 russ 4 месяца назад
Русс, да понятное дело что есть, но мало желающих найдется идти на 10 к рублей мести грязные дворы..Конечно туда мало кто пойдет если есть возможность чесать пузико на диване
Показать ещё 64 комментария (из 81)