Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

хочу повториться (1 фото)

5007
1

Занимательная История или как СыШаАй несет дерьмократию!У каждого государства есть страницы истории, которые листать не принято, чтение которых, многим не доставляет радости. Но если событие произошло, то это уже – история, порой – красивая, порой – позорная, порой – кровавая…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
347
ponyboy 5 месяцев назад
Это эволюция. Естественный отбор, можно сказать. Главная задача любого живого существа - жить и размножаться. Кто передал свои гены в следующее поколение, тот и молодец. И неважно, каким способом, выживает сильнейший.
Видишь старого богатого пердуна, от которого рожает 20-летняя супермодель и завидуешь? Есть чему - эволюционно он впереди тебя, потому что может впердолить большему количеству самок, чем ты, и заметь, более качественных, здоровых самок, и дать потомству лучшие условия проживания, что обеспечит ему конкурентоспособность.
Видишь, как белые убивали индейцев, и возмущаешься? И не зря, ведь они оказались эволюционно сильнее индейцев, сумели подавить конкурирующую популяцию, и расширить ареал.
Такое часто случается, это жизнь. Какой бы ты ни был из себя благородный, если не передал свои гены, значит ты биомусор, слабое звено, с точки зрения эволюции.
Знаю, что меня заминусят, но, я надеюсь, найдется кто-то, кого это заставит задуматься.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
347
ponyboy Андрей Травкин 5 месяцев назад
Дружище, я не на стороне США. Я вовсе не считаю геноцид (а по-другому это назвать нельзя) богоугодным делом, или вообще чем-то хорошим. Естественно, что я осуждаю эти зверства. Я к тому, что тот, кто выживает - тот выживает, и если он сумел продолжить свой род, то он в любом случае победитель, морально это или нет. И, если мы хотим, чтобы человечество было высокоморальным, мы должны помнить такие уроки истории, и иметь силы противостоять своим врагам, какими бы они ни были, помнить, что Рим был разграблен варварами, несмотря на то, что Рим был вроде как цивилизован. Точно так же Европа может пасть от нашествия всех этих арабов, из-за своей зашкаливающей толерантности. Грызня идет постоянно, кто дал слабину, тот и умер.
347
ponyboy Максим 5 месяцев назад
О, оскорбить человека через интернет! А Вы храбрец! Надеюсь, Вы получили от этого удовольствие?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
42
Брут 5 месяцев назад
Повышать самооценку за счёт США это глупо, надо повышать Самооценку за счёт себя
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
42
Брут Анкерок 5 месяцев назад
Другое гавно как то проиграло бой за мир.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
484
alex5450 Сергей 5 месяцев назад
Как то высших целей по моему никто особо и не выставляет – дикари встретились с цивилизацией того уровня и она их подвинула. Так было в общем то везде – или подчиняются или уничтожаются. Поэтому выгода была в общем то конкретным людям - а именно эмигрантам из Старого Света и до какого то времени европейским «коронам». Те же испанцы-португальцы извели индейцев куда больше чем в С Америке, но их почему то вспоминают реже.
Демократия (либеральная) это такая общественная формация. И она как раз в первую очередь насаждается в метрополии – то есть США и том же старом свете. А вы так говорите, как будто это что то плохое. )
484
alex5450 Сергей 5 месяцев назад
Такова уж была судьба любой дикарской цивилизации – увы. Не только в США. Причём если мы говорим именно об американской цивилизации и индейцах, то как раз тогда никакой толерантностью и не пахло. Наоборот – самая жёсткая и нетерпимая сила – это переселенцы. Большей частью патриархальные, гетеросексуальные, религиозные, нетерпимые к чужакам и непохожим и т д. Ну как у нас сейчас любят нармассы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
337
Jœrmuŋgandr 5 месяцев назад
"Была уничтожена цивилизация свободных и гордых людей, людей, которые так и не смогли понять, почему земля и все остальное вокруг них должно принадлежать кому-то, а не всем. Да, индейцы не смогли понять «справедливости» частной собственности на землю. Подобную «справедливость» отрицал и Лев Николаевич Толстой…"

А уничтожена она была потому, что ничего не стоила. Да, были какие-то поразительные технологические достижения - пирамиды, например, или подвесные террасы (воздушные рисовые поля). Система ирригации. Но в целом - в целом, это была сверхунылая цивилизация бронзы и меди, с постоянными многотысячными жертвоприношениями и без какого-то развития. Как африканцы, например - даже колеса не придумали. Поэтому-то нет ничего удивительного в том, что один только отряд Кортеса легко и очень серьёзно проредил индейцев.
Опять же, традиции человеческих жертвоприношений идут вразрез с лубочными картинками автора статьи про "свободных и гордых людей".
Лев Николаевич, при всём моём уважении, был неслабым таким помещиком. И я его понимаю - "отрицать частную собственность" намного удобнее, сидя в родовом поместье, окружённым слугами и крепостными, попивая медовый чай и закусывая свежим бубликом.

Чего я на самом деле не понимаю, так это разгула антиамериканской пропаганды на "сайте хорошего настроения". И не то чтобы я агитировал за США - они мне безразличны, я там не был и никогда не побываю - просто я искренне не понимаю. Для таких вещей есть специализированные сайты типа "Военного обозрения". Притом на "ВО" есть хороший, сложившийся коллектив, любого, кто скажет слово против "линии партии" или "в поддержку" США запинают сапогами, а если не получится, то "забанят". Здесь же правила помягче, и легко расправиться с теми, кто "не попадает в ногу" не получится, скорее всего.
Так какую цель преследуют глашатаи антиамериканизма?
Показать ещё 5 ответов (из 40)
123
Wasserhund Александр 5 месяцев назад
До Кубы Колумб доплыл. И все
Показать все 8 ответов
123
Wasserhund gora 5 месяцев назад
Ответ: облигации США гарантированы правительством США и имуществом государства. Наличные деньги- фантики. Облигации-долговые обязательства
Показать ещё 56 комментариев (из 88)