Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Нам нужно объявить вoйнy России и Сирии! - видео с совещания Госдепа попало в сеть (1 видео)

661
1

На вопрос американского сенатора Роджера Викера, касающегося полного контроля ВВС США воздушного пространства Сирии, американский генерал ответил, что для этого необходимо объявить войну как Сирии, так и России.

Источник: youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
418
Ya 6 месяцев назад
Пост выглядит как провокация, а автор смотрится как журналюга которому поручили сделать провокационную статью. Нужно уметь читать, слушать и главное думать что и как сказано и где. В данном случае это приблизительно выглядит так-на вопрос мне -"когда ты станешь богатым"?, я бы ответил-"когда Абрамович оставит мне свое состояние".
И еще про лайки и дизлайки, как в этом посте. За что здесь ставить За или Против, это просто информация, и таких постов половина.
138
Мастер 6 месяцев назад
ахаха)))Секретаря аж повело от слов Генерала=)))
265
Весельчак У 6 месяцев назад
ну все правильно сказал, а сенатор тупой
Показать ещё 22 комментария (из 22)