Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Год России в Сирии: сколько это стоило (5 фото)

5085
5

Ровно год назад президент Сирии Башар Асад обратился к России с официальной просьбой о помощи. Сослался он на договор о дружбе и сотрудничестве, унаследованный ещё от СССР - он был заключён в 1980 году.

Реклама
×

Источник: www.nalin.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
6
Клёст Год назад
Наконец-то разумный, и знающий человек на горизонте, уж очень одиноко было Спасибо за правильную и профессиональную оценку ситуации!
273
СашаГребшен Год назад
Любая война требует жертв! Лично я предпочитаю жертвовать деньгами а не тем чтобы террористы потом вошли в Россию и сделали там руины также как в Сирии. Сегодня америкосы хотят свергнуть не угодного Асада. Завтра захотят свергнуть Путина потом ещё кого-та. Вы правда этого хотите ? Так что е1б1а1л1о на ноль.
273
СашаГребшен Aleksey Год назад
Комментарий удален
−247
Barbarella Год назад
В стране грядёт экономический коллапс, а тут хвальбы о Сирии, ни х.у.я. ни чему история не учит
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−247
Barbarella Марсиянин Год назад
А у Россиян это и называется развлекаться
−149
Старая Гвардия Barbarella Год назад
порвало
Показать все 7 ответов
480
МихаилТкачёв Год назад
Нет ничего лучше испытания вооружения в бою. Какелы порвите пуканы свои в камментах, вы то только на мирных жителях привыкли тренироваться.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
8
ТимаКасьяненко Club007 Год назад
Тоесть в год 2000р хоть кто то из граждан Рф отказался ? И это только оф траты.
Интересно а в укропии сколько отдали за два года ?
Комментарий удален
−31
RUSLAN2009 Год назад
да нахуу эта сириия
Показать ещё 5 ответов (из 12)
367
marla Sentry Год назад
ок, нацбезопасность и оборона это разные вещи?? они просто относятся к разным ведомствам, но суть одна.
367
marla Sentry Год назад
ок. получается, пусть родное государство меня обирает, пусть жизнь дорожает, пусть из-за импортозамещения закрывают программы по лекарствам от СПИДа и онкологических больных, но плять ракеты мы будем штамповать как ненормальные
Показать ещё 66 комментариев (из 66)