Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Год России в Сирии: сколько это стоило (5 фото)

5014
5

Ровно год назад президент Сирии Башар Асад обратился к России с официальной просьбой о помощи. Сослался он на договор о дружбе и сотрудничестве, унаследованный ещё от СССР - он был заключён в 1980 году.

Реклама
×

Источник: www.nalin.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123 комментария
474
toor 4 месяца назад
говори говори да не заговаривайся -была такая присказка раньше. Пример не ужели думаешь что воевать идут желторотики которые тренируются на сбросах бомб на игиловцев? серьезно??? Начинающие так продолжают тренироваться на полигонах. сброшеная бомба это реальная бомба которую надо произвести а не многоразовая болванка на полигоне. Особо ни емею ни чего против операции в сирии она все таки нам нужна. но утверждать что она России ни чего не обходиться это уже считаю уже заказухой для промытия мозгов.
6
Клёст 4 месяца назад
Наконец-то разумный, и знающий человек на горизонте, уж очень одиноко было Спасибо за правильную и профессиональную оценку ситуации!
184
СашаГребшен 4 месяца назад
Любая война требует жертв! Лично я предпочитаю жертвовать деньгами а не тем чтобы террористы потом вошли в Россию и сделали там руины также как в Сирии. Сегодня америкосы хотят свергнуть не угодного Асада. Завтра захотят свергнуть Путина потом ещё кого-та. Вы правда этого хотите ? Так что е1б1а1л1о на ноль.
184
417
Старая Гвардия Barbarella 4 месяца назад
порвало
Показать все 7 ответов
386
МихаилТкачёв 4 месяца назад
Нет ничего лучше испытания вооружения в бою. Какелы порвите пуканы свои в камментах, вы то только на мирных жителях привыкли тренироваться.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
8
ТимаКасьяненко Club007 4 месяца назад
Тоесть в год 2000р хоть кто то из граждан Рф отказался ? И это только оф траты.
Интересно а в укропии сколько отдали за два года ?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
362
marla Sentry 4 месяца назад
ок, нацбезопасность и оборона это разные вещи?? они просто относятся к разным ведомствам, но суть одна.
362
marla Sentry 4 месяца назад
ок. получается, пусть родное государство меня обирает, пусть жизнь дорожает, пусть из-за импортозамещения закрывают программы по лекарствам от СПИДа и онкологических больных, но плять ракеты мы будем штамповать как ненормальные
11
User_568869 4 месяца назад
Кому итересны новости с фронтов Сирии, есть следующие ресурсы:
militarymaps.info
warsonline.info
И статьи Туфельки на афтершоке:
aftershock.news/?q=node/440895
395
Bodya 4 месяца назад
Война, это когда абсолютно незнакомые люди убивают друг друга во имя амбиций и прибыли других, которые друг друга очень хорошо знают и никогда убивать не будут.
11
User_568869 Bodya 4 месяца назад
да уж..О гражданской войне уже забыли? Когда порой весьма близко знавшие друг друга люди стояли по разные стороны баррикад. А в Сирии думаете кто с кем сражается? Да там по обе стороны сирийцев под 75%...Вот и думайте что за глупость вы сказали.
395
Bodya User_568869 4 месяца назад
Есть, конечно, вероятность, что воюющие люди случайно окажутся знакомыми, но 99,9% - это всё-таки незнакомые друг другу люди, даже если они одной национальности.
11
User_568869 Bodya 4 месяца назад
Ну если считать как вы, то знакомых у каждого человека не более 20 штук, а в войнах участвуют десятки тысяч..Но на гражданской были случаи (в том числе задокументированные) где брат убивал брата, сын отца и наоборот.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)