Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Да что там происходит Да что там происходит На дороге На дороге В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

Год России в Сирии: сколько это стоило (5 фото)

5038
5

Ровно год назад президент Сирии Башар Асад обратился к России с официальной просьбой о помощи. Сослался он на договор о дружбе и сотрудничестве, унаследованный ещё от СССР - он был заключён в 1980 году.

Источник: www.nalin.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
6
Клёст 5 месяцев назад
Наконец-то разумный, и знающий человек на горизонте, уж очень одиноко было Спасибо за правильную и профессиональную оценку ситуации!
176
СашаГребшен 5 месяцев назад
Любая война требует жертв! Лично я предпочитаю жертвовать деньгами а не тем чтобы террористы потом вошли в Россию и сделали там руины также как в Сирии. Сегодня америкосы хотят свергнуть не угодного Асада. Завтра захотят свергнуть Путина потом ещё кого-та. Вы правда этого хотите ? Так что е1б1а1л1о на ноль.
176
СашаГребшен Aleksey 5 месяцев назад
312
Старая Гвардия Barbarella 5 месяцев назад
порвало
Показать все 7 ответов
423
МихаилТкачёв 5 месяцев назад
Нет ничего лучше испытания вооружения в бою. Какелы порвите пуканы свои в камментах, вы то только на мирных жителях привыкли тренироваться.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
8
ТимаКасьяненко Club007 5 месяцев назад
Тоесть в год 2000р хоть кто то из граждан Рф отказался ? И это только оф траты.
Интересно а в укропии сколько отдали за два года ?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
362
marla Sentry 5 месяцев назад
ок, нацбезопасность и оборона это разные вещи?? они просто относятся к разным ведомствам, но суть одна.
362
marla Sentry 5 месяцев назад
ок. получается, пусть родное государство меня обирает, пусть жизнь дорожает, пусть из-за импортозамещения закрывают программы по лекарствам от СПИДа и онкологических больных, но плять ракеты мы будем штамповать как ненормальные
10
User_568869 5 месяцев назад
Кому итересны новости с фронтов Сирии, есть следующие ресурсы:
militarymaps.info
warsonline.info
И статьи Туфельки на афтершоке:
aftershock.news/?q=node/440895
414
Bodya 5 месяцев назад
Война, это когда абсолютно незнакомые люди убивают друг друга во имя амбиций и прибыли других, которые друг друга очень хорошо знают и никогда убивать не будут.
10
User_568869 Bodya 5 месяцев назад
да уж..О гражданской войне уже забыли? Когда порой весьма близко знавшие друг друга люди стояли по разные стороны баррикад. А в Сирии думаете кто с кем сражается? Да там по обе стороны сирийцев под 75%...Вот и думайте что за глупость вы сказали.
414
Bodya User_568869 5 месяцев назад
Есть, конечно, вероятность, что воюющие люди случайно окажутся знакомыми, но 99,9% - это всё-таки незнакомые друг другу люди, даже если они одной национальности.
10
User_568869 Bodya 5 месяцев назад
Ну если считать как вы, то знакомых у каждого человека не более 20 штук, а в войнах участвуют десятки тысяч..Но на гражданской были случаи (в том числе задокументированные) где брат убивал брата, сын отца и наоборот.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)