Что найдут Fancy Bear в файлах «следствия» по гибели MH-17? (1 фото + 1 видео)

3788
1
1

Мы видим удивительную картину: все самые значимые «доказательства вины» России от нее самой скрывают. Что эти клоуны будут вещать, когда весь мир узнает что это пустышки?

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
Комментарий удален
−263
маленький вовочка Сергей Год назад
олгинский скоро судить вас будут, новые санкции и.т.д но ты держись там чмо ты лживое
Комментарий удален
−56
Обосралась рашка по полной. Час расплаты грядет. Будут россиянцы гореть синим пламенем за свои злодеяния и никто не протянит им руку помощи, ибо нех...
179
Денис Год назад
невозможно эту птичку сбить по ошибке. Она, птичка, на радарах светиться как гражданская, включенные маячки и т.д.
Комментарий удален
−263
ихтамнету сильно обложались и завеяло новыми санкциями
Комментарий удален
−263
маленький вовочка Сергей Год назад
ооо ...очередная 99я ватная версия ,теперь уже бук американский ? а кто свидетель, распятый мальчик ?
Комментарий удален
−263
маленький вовочка SergeFSW Год назад
путину напиши
Комментарий удален
−235
Daverdis6 Год назад
"В докладе предсказуемо обвинили Россию"

Аффтар, где цитата из доклада обвиняющая Россию?
Комментарий удален
−235
Daverdis6 СЕБАСТИЙАН ПЕРЕЙРА Год назад
А кто кого провоцировал?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−235
Клонтарф СЕБАСТИЙАН ПЕРЕЙРА Год назад
Это не провокация. Это ошибка. Думали, сбили хохлов, обрадованно завопили об этом по главному каналу буквально через несколько минут после падения самолёта, (ПТИЧКОПАД!) а когда разглядели детские трупики, прикуели, оказались ни причём и срочно забыли всё, что говорили ещё вчера.
157
aser82 Сергей Год назад
Он про якобы записанные в эфире якобы переговоры якобы ополченцев о сбитом самолете. Типа вбросил.
354
Протон Год назад
Вот я одного не могу понять. Против ополченцев были воздушные атаки как истребителей так и вертолетов. Еще, наверняка, украина использовала транспортники, однозначно использовала разведчики, тот же сбитый Ан30б. В общем было против кого развернуть комплекы "бук", чьи они изначально бы небыли. Но против кого их разворачивала Украина ?! Россия туда не залетала, тем более тяжелыми самолетами. У ополченцев не было и нет никакой авиации! Зачем Украине вообще разворачивать там комплексы ПВО ? Если допустить, что Украина сбила боинг по ошибке, то в кого они хотели попасть? Тяжелый самолет летящий на 10000 метров в сторону России, это по их мнению мог быть кто? Мне кажется эта версия несостоятельна. Можно теоретически предположить, что они специально развернули там буки для совершения провокации, и сознательно сбили иностранный пассажирский самолет, но это настолько чудовищно и глупо, что рассматривать эту версию не стоит. Остается версия с ополченцами и чудовищной ошибкой... И тут начинают всплывать интересные факты. Украина прекрасно знала о наличии у ополчения средств ПВО, опять вспоминаем сбитый АН30б, и не он один. Но она не закрывает воздушное пространсво. Более того, почему MH17 изменяет маршрут пролетая над Украиной. Почему Украина не предоставила сразу переговоры диспечеров, а сами они внезапно пропали? Почему о сбитии самолета Украинские и западные сми узнают буквально через 15 минут после трагедии. Причем в подробностях, что именно сбит, кем сбит, сколько жертв. Хотя обычно на это уходит несколько дней! Все это, как и неуверенность европейской комиссии в выводах и конкретных обвинениях, наводит на мысли, что в этой истории все очень и очень нечисто. И вина не лежит полностью на одной из сторон. Мне лично кажется, что Россиия должна прекратить высказывать разные неправдоподобные версии, это выглядит недостойно великой державы. Признать свою часть вины, если бук действительно был поставлен Росиией. И реально помочь в расследовании этой трагедии выдав всю имеющуюся информацию. Чтоб истинные виновники были наказаны в соответствии с их виной! Потому что, я лично считаю, что вина человека нажавшего кнопку запуска, основывавшегося на ошибочных данных, гораздо меньше того, кто спланировал и организовал эту циничную и чудовищную аферу.
Показать ещё 5 ответов (из 36)
354
Протон Сергей Год назад
Я предполагаю, что они могли ждать другой самолет который должен быть лететь этим курсом (тот же АН 26) , и как только на радаре показалась цель они не разбираясь осуществили запуск. Ведь факты о сообщениях, что у оплчения появился БУК (был захвачен) имели место быть, накануне событий, как и сообщения о сбитии из него АН26 в первые часы после катастрофы. Но ведь они были! Зачем кому-то из ополчения кричать, что они сбили еще один Украинский самолет, если у них и оружия способного это сделать нет! Ну объясните это. Украина тоже моментально стала заявлять, что сбит пассажирский лайнер, что тоже довольно странно. Что касается украинских комплексов. Украина заявляет, что ни не работали в тот момент, но если это так легко опровергается, зачем подставляться? У России помимо спутников, есть БПЛА, стационарные РЛС, и наверняка шпионы не территории Украины, да и с чего вы взяли, что ниших спутников там не висело? Пуск бука зафиксировать могли бы или на худой конец его перезарядку. Это был бы железный аргумент, но мы тоже что-то тянем с предоставлением всех данных. Печально то, что комииссии по расследованию были предоставлены данные и американской и европейской разведки, а так же переговоры диспетчеров и выводы комиссии их учитывают. Тут уже надо решать, доверяем ли мы им в принципе или нет.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 138 комментариев (из 142)