Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Риторика США заставляет вспомнить о дворовых разборках (1 фото)

473
1

Штаты, похоже, начинают поднимать геополитические ставки не просто жесткой риторикой, а такими высказываниями, которые в России воспринимаются в качестве призыва к «уличной разборке». При этом Вашингтон вряд ли понимает, какой именно и почему будет реакция России на подобное поведение – как общества, так и государственных элит.

Источник: www.vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
371
Виталий 8 месяцев назад
Да это Джим Керри, когда бога изображал. Очень похоже.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
371
Виталий Baron Samedi 8 месяцев назад
За всю историю человечества простой народ в любой стране между собой ни о чём договориться не мог и не сможет. Не сможет потому что, образования как правило неимеет. А те кто имеет образование , тот и возможности имеет и простой народ. И будет хапать и наживаться как раджа из мультика Золотая антилопа. Это правило относится к любому, это психология. Одним словом , как только появятся у тебя большие деньги сразу станешь таким против кого сейчас призываешь бороться ( сам станешь драконом. Это уже из другого мультика)