11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

На глазах побежденного противника насиловать его женщин – это и есть счастье (7 фото)

14175
7

Будущее растерзанной Европы во мраке. Сил на христианский ренессанс у Европы нет

Реклама
×

Источник: www.andreytkachev.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
0
Наталья Борисова 6 месяцев назад
"Ислам так-то вообще не религия а идеология,сродни по заточке с нацизмом, прикрытая флёром религиозности. У исламских эмиров давнишняя идея стать эмирами всего МИРА, а зомбированными фанатиками куда как легче управлять и посылать на смерть, чем людьми свободными от религиозных догм!"С молоком матери из нормальных детей делают зомби-рабов, зомби-солдат и зомби-станки женского пола для производства этих зомби!
0
Наталья Борисова 6 месяцев назад
"Весь Мир Знает задачи и цели ислама:"ОСНОВНАЯ и КОНЕЧНАЯ цель ислама-полное господство мусульман над миром. Создание единого исламского государства"халифат",где будут действовать суды "шариат".
0
Наталья Борисова 6 месяцев назад
Али Сина
"После изучения Корана и Хадисов становится очевидно, что мусульманские пропагандисты лгут об исламе, и, что большинство людей не знают правду о религии Мухаммеда.Настоящий ислам, представленный в Коране, и, который практиковал сам пророк(его деяния описаны в Хадисах и в Сира - биографии Мухаммеда) - это религия нетерпимости, жестокости, бессмыслиц, дискриминации, противоречий. Ислампропагандирует геноцид "неверных" и подавление женщин. Ислам расширяется благодаря священной войне - Джихаду - убийству неверных. Выход из ислама карается смертью. Ислам учит повиновению и покорности, он требует отсвоих последователей забыть о воле, чувствах и мыслях и полность покориться Мухаммеду и его Аллаху. Аллах - божество, презирающее разум, свободу идостоинство человека.
Я отвергаю ислам на основании того, чтоa) сам Мухаммед не обладал строгими моральными и этическими принципами; b) его Коран полон ошибок и нелепостей."
414
Михаил 9 месяцев назад
Все говорят про европу а у самих полицаи сами деяния чурок покрывают. По указаниям сверху
−102
Dima 9 месяцев назад
это нас ждет через 10-15 лет максимум. в Москве уж точно
Показать все 7 ответов
359
Василий Raidana 9 месяцев назад
Страшным бойцом был. Ублюдок, одолевший обоих братьев, серьёзный воин и политик. Больше сотни жён и сотен наложниц.
412
conselo Raidana 9 месяцев назад
В общем да, времена были жестокие. Но она его унизила, отказав в замужестве в грубой форме. Ему, кстати, было то ли 14, то ли 16 лет - почти ровесник ей. И после он взял ее в жены.
346
EvilSMERSH 9 месяцев назад
Вот зачем я тратил время на это? Очередные "размышления" очередного фанатика. "Нельзя не уважать людей, которые берегут семью, помогают друг другу, поклоняются Богу в Духе и истине" легко я буду таких людей не уважать! Легко и с радостью! И пожалуй единственное что может изменить мое отношение к этим людям, так это если из церквей начнут выходить ученые а не зажравшиеся 3,14болы! Когда из семинарий будут выходить последовательно мыслящие люди! А не те тупари что считают что бога может оскорбить человек! Когда будут появляться новые Туполевы, Циолковские, Сахоровы, Менделеевы! Вот только тогда я смогу уважать и даже гордится верой... и ни как иначе.
−254
7777777 9 месяцев назад
плоды атеизма.
153
Alex Shorty 9 месяцев назад
У них там "убей неверного" много где звучит. Вам не кажется, что понимают они только язык силы? Что "убей неверного" работает в обе стороны? Как быть с этим противоречием, вроде того, что подставь другую щеку, а? На тебя с ножом, а ты им - другую щеку?
Показать ещё 67 комментариев (из 208)