На глазах побежденного противника насиловать его женщин – это и есть счастье (7 фото)

14194
7

Будущее растерзанной Европы во мраке. Сил на христианский ренессанс у Европы нет

Реклама
×

Источник: www.andreytkachev.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
1
Наталья Борисова 9 месяцев назад
"Ислам так-то вообще не религия а идеология,сродни по заточке с нацизмом, прикрытая флёром религиозности. У исламских эмиров давнишняя идея стать эмирами всего МИРА, а зомбированными фанатиками куда как легче управлять и посылать на смерть, чем людьми свободными от религиозных догм!"С молоком матери из нормальных детей делают зомби-рабов, зомби-солдат и зомби-станки женского пола для производства этих зомби!
1
Наталья Борисова 9 месяцев назад
"Весь Мир Знает задачи и цели ислама:"ОСНОВНАЯ и КОНЕЧНАЯ цель ислама-полное господство мусульман над миром. Создание единого исламского государства"халифат",где будут действовать суды "шариат".
1
Наталья Борисова 9 месяцев назад
Али Сина
"После изучения Корана и Хадисов становится очевидно, что мусульманские пропагандисты лгут об исламе, и, что большинство людей не знают правду о религии Мухаммеда.Настоящий ислам, представленный в Коране, и, который практиковал сам пророк(его деяния описаны в Хадисах и в Сира - биографии Мухаммеда) - это религия нетерпимости, жестокости, бессмыслиц, дискриминации, противоречий. Ислампропагандирует геноцид "неверных" и подавление женщин. Ислам расширяется благодаря священной войне - Джихаду - убийству неверных. Выход из ислама карается смертью. Ислам учит повиновению и покорности, он требует отсвоих последователей забыть о воле, чувствах и мыслях и полность покориться Мухаммеду и его Аллаху. Аллах - божество, презирающее разум, свободу идостоинство человека.
Я отвергаю ислам на основании того, чтоa) сам Мухаммед не обладал строгими моральными и этическими принципами; b) его Коран полон ошибок и нелепостей."
−102
Dima Год назад
это нас ждет через 10-15 лет максимум. в Москве уж точно
Показать все 7 ответов
373
Василий Raidana Год назад
Страшным бойцом был. Ублюдок, одолевший обоих братьев, серьёзный воин и политик. Больше сотни жён и сотен наложниц.
437
EvilSMERSH Год назад
Вот зачем я тратил время на это? Очередные "размышления" очередного фанатика. "Нельзя не уважать людей, которые берегут семью, помогают друг другу, поклоняются Богу в Духе и истине" легко я буду таких людей не уважать! Легко и с радостью! И пожалуй единственное что может изменить мое отношение к этим людям, так это если из церквей начнут выходить ученые а не зажравшиеся 3,14болы! Когда из семинарий будут выходить последовательно мыслящие люди! А не те тупари что считают что бога может оскорбить человек! Когда будут появляться новые Туполевы, Циолковские, Сахоровы, Менделеевы! Вот только тогда я смогу уважать и даже гордится верой... и ни как иначе.
−254
7777777 Год назад
плоды атеизма.
Комментарий удален
−263
маленький вовочка Exsiter Год назад
так это же хрестьнская россия с самой большой мечетью
Комментарий удален
−263
маленький вовочка Taras Год назад
при населении в 85 мил, в германии 6 мил мусульман. в россии 140 мил и 20 из них мусульмане, так же в москве самая большая мечеть в европе .вы все еще за немцев пережываете?
Комментарий удален
−263
маленький вовочка Сергей Год назад
строй еще одну мечеть мусульманская шавка
153
Alex Shorty Год назад
У них там "убей неверного" много где звучит. Вам не кажется, что понимают они только язык силы? Что "убей неверного" работает в обе стороны? Как быть с этим противоречием, вроде того, что подставь другую щеку, а? На тебя с ножом, а ты им - другую щеку?
Показать ещё 48 комментариев (из 217)