15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки мы уже никогда не совершим! (10 фото)

13794
10

Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет.
Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
286
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
24
Негенерал Ермолов 7 месяцев назад
Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан».

ХВАТИТ ПОРОТЬ [мат]!!
176
Игорь Островершенко 7 месяцев назад
мы были в париже осенью 2014 года. красивый был город. жаль.
−32
Софья 7 месяцев назад
какую же ерунду я сейчас прочла....неделю как из Парижа. все культурно и чинно,как и 6 лет назад. все культурные и воспитанные,возле Лувра япошки стаями и пару черных продающих безделушки...дальше 16-го района я не колесила,а вот в центре все прилично,никаких военных положений. какая-то сволочь нагнетает обстановку здесь!!!
121
Владимир 7 месяцев назад
автор фиерический 3,14здабол!
Показать все 10 ответов
44
Сергей 7 месяцев назад
Неправда.

Я прожил во франции почти полгода с января по май этого года.
Жил в Монтрее (Montreul-sur-Mer) что в 50 км. от Кале (Calais).
Был в Париже, был в Кале, честно признаюсь я не видел ни одного беженца.
В Париже хватает цветных, но не скажу, что не видел ни одного бледного.
Все как везде.
68
илья кот Сергей 7 месяцев назад
А массовые погромы кто устраивает? призраки чтоли?
162
z001 7 месяцев назад
+1. Впечатления оч. похожие. Были в этом августе. Автор сгустил краски, конечно, но по сути все так. Особено в вокзальном метро - где мы? в Марокко? Пока вечером шли от Триумфальной Арки до Эфелевой башни пешком, насмотрелись... через скверик пройти нельзя, зассано и засрано все до изумления. Гогочущие "мы не местные" творят, что хотят... Чтоб попасть на верхушку Нотр Дам, прошли через три блокпоста, три раза вынимал камеру и объективы. Встали в очередь. А напротив жилой дом, был бы я террористом, я б там квартирку снял. Не успел я мысль эту додумать, как на балкон выходит не то Саид, не то Джавдет... повезло, Саид.
Короче, совет - ходите по музеям, ну их эти башни....
474
splitservis 7 месяцев назад
ну а что хотели?хотели дешевую раб-силу?сами будут рабами
Показать ещё 37 комментариев (из 249)