C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки мы уже никогда не совершим! (10 фото)

13815
10

Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет.
Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
284
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
24
Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан».

ХВАТИТ ПОРОТЬ [мат]!!
174
Igor Ostrovershenko Год назад
мы были в париже осенью 2014 года. красивый был город. жаль.
−32
Софья Год назад
какую же ерунду я сейчас прочла....неделю как из Парижа. все культурно и чинно,как и 6 лет назад. все культурные и воспитанные,возле Лувра япошки стаями и пару черных продающих безделушки...дальше 16-го района я не колесила,а вот в центре все прилично,никаких военных положений. какая-то сволочь нагнетает обстановку здесь!!!
253
Владимир Год назад
автор фиерический 3,14здабол!
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Откровенный п*здёшь!

Я был в Париже в июне. Что могу сказать... По началу было немного сыкотно, везде эти новости про безпредельных эмигрантов и т.д., но я там был скорее проездом, так что пару дней продержусь если что)
В общем... Черножопых да, навалом.

Очереди в Лувр были как всегда, даже стоять не пытался. В очереди азиаты, белые, чёрные, обычные туристы. На площади Этуаль тоже полно туристов.
Никаких солдат. Обычная полиция, но много. Это в принципе хорошо.
Правда минусы всё же были... Кучи мусора в каждом углу. По всему городу несёт бомжами прямо как на Комсомольской в Москве. Ведь как так, улочки Парижа где должен витать едва уловимый аромат дорого парфюма и вина... Но нет, воняет бомжами.

Белых там в принципе много. Просто они работают. А чёрные только шляются по улицам. Да и то не сказать, что прямо попадаешь в чёрноту. Видимо такие выводы из-за того, что мы не привыкли постоянно видеть чёрных, и если их больше двух, то уже кажется, что много и они повсюду.

Эмигранты там выглядят как обычные гопники, стоят где-нибудь в уголке, зыркают исподлобья на проходящих мимо, что-то трут там на своём. В принципе можно и не обращать на них внимания.

Однако, это вовсе не говорю о том, что всё в порядке... Эмигранты действительно уничтожили их культуру.
Если честно, я хотел увидеть тот Париж о котором писал Ремарк, Хемингуэй, но получил только экскурсию по чернильнице, где вместо тужурных французских словечек на улицах слышится только шлёпанье чёрными губами алунга-бумга.

Но знаете ли, пройдитесь по Московскому рынку, примерно тоже самое будет) Так что, говоря откровенно, у нас не особо лучше. У нас только порядка больше.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Да, кстати... Пройдитесь по Красной площади и вряд ли встретите много москвичей. Большинство тамошних будут туристы.
Показать все 10 ответов
55
Сергей Год назад
Неправда.

Я прожил во франции почти полгода с января по май этого года.
Жил в Монтрее (Montreul-sur-Mer) что в 50 км. от Кале (Calais).
Был в Париже, был в Кале, честно признаюсь я не видел ни одного беженца.
В Париже хватает цветных, но не скажу, что не видел ни одного бледного.
Все как везде.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Bayker Год назад
фига се, "немного")))
78
илья кот Сергей Год назад
А массовые погромы кто устраивает? призраки чтоли?
231
z001 Год назад
+1. Впечатления оч. похожие. Были в этом августе. Автор сгустил краски, конечно, но по сути все так. Особено в вокзальном метро - где мы? в Марокко? Пока вечером шли от Триумфальной Арки до Эфелевой башни пешком, насмотрелись... через скверик пройти нельзя, зассано и засрано все до изумления. Гогочущие "мы не местные" творят, что хотят... Чтоб попасть на верхушку Нотр Дам, прошли через три блокпоста, три раза вынимал камеру и объективы. Встали в очередь. А напротив жилой дом, был бы я террористом, я б там квартирку снял. Не успел я мысль эту додумать, как на балкон выходит не то Саид, не то Джавдет... повезло, Саид.
Короче, совет - ходите по музеям, ну их эти башни....
Показать ещё 36 комментариев (из 259)