Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки мы уже никогда не совершим! (10 фото)

13751
10

Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше десяти 10 лет.
Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
286
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286 комментариев
24
Негенерал Ермолов 4 месяца назад
Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан».

ХВАТИТ ПОРОТЬ [мат]!!
142
Игорь Островершенко 4 месяца назад
мы были в париже осенью 2014 года. красивый был город. жаль.
−32
Софья 4 месяца назад
какую же ерунду я сейчас прочла....неделю как из Парижа. все культурно и чинно,как и 6 лет назад. все культурные и воспитанные,возле Лувра япошки стаями и пару черных продающих безделушки...дальше 16-го района я не колесила,а вот в центре все прилично,никаких военных положений. какая-то сволочь нагнетает обстановку здесь!!!
10
Владимир 4 месяца назад
автор фиерический 3,14здабол!
Показать все 10 ответов
54
Сергей 4 месяца назад
Неправда.

Я прожил во франции почти полгода с января по май этого года.
Жил в Монтрее (Montreul-sur-Mer) что в 50 км. от Кале (Calais).
Был в Париже, был в Кале, честно признаюсь я не видел ни одного беженца.
В Париже хватает цветных, но не скажу, что не видел ни одного бледного.
Все как везде.
59
илья кот Сергей 4 месяца назад
А массовые погромы кто устраивает? призраки чтоли?
150
z001 4 месяца назад
+1. Впечатления оч. похожие. Были в этом августе. Автор сгустил краски, конечно, но по сути все так. Особено в вокзальном метро - где мы? в Марокко? Пока вечером шли от Триумфальной Арки до Эфелевой башни пешком, насмотрелись... через скверик пройти нельзя, зассано и засрано все до изумления. Гогочущие "мы не местные" творят, что хотят... Чтоб попасть на верхушку Нотр Дам, прошли через три блокпоста, три раза вынимал камеру и объективы. Встали в очередь. А напротив жилой дом, был бы я террористом, я б там квартирку снял. Не успел я мысль эту додумать, как на балкон выходит не то Саид, не то Джавдет... повезло, Саид.
Короче, совет - ходите по музеям, ну их эти башни....
340
splitservis 4 месяца назад
ну а что хотели?хотели дешевую раб-силу?сами будут рабами
Показать ещё 37 комментариев (из 249)