C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

В Москве фотографии украинских боевиков, убитых на Донбассе, залили красной краской (1 фото)

387
1

В Москве неизвестный активист залил фотографии украинских боевиков, убитых на Донбассе, красной краской. Речь идет об экспонатах фотовыставки в Сахаровском центре, имеющих сомнительную художественную ценность.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
179
Валерий Год назад
Более чем странно отсутствие реакции правоохранителей на подобную героизацию карателей, у которых руки по локоть в крови. Автору Александру Васюкевичу (белорусский оппозиционный фотограф-фрилансер), по-всей видимости, этот шабаш в Беларуси показать не позволили, а в центре Москвы - пожалуйста. Мне очень интересно, какие доброхоты стоят за этой выставкой? Разве что либерасты мстят, которые в Думу не прошли?
179
Валерий Миха Год назад
Соглашусь с Вами. Более того, считаю, что это заранее спланированный скандал, исход которого был им хорошо известен.
Комментарий удален
−54
nordiks Год назад
Если собрались воевать с Западом,пятую колонну надо нейтрализовать.Как Сталин,иначе война будет проиграна.