Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня 16 лет спустя 16 лет спустя Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Дикие люди: Украинский журналист накинулся на Кардашьян и поцеловал ее в зад (1 фото)

399
1

Украинский журналист Виталий Седюк набросился на американскую светскую львицу Ким Кардашьян, прибывшую в Париж на Неделю моды, и поцеловал ее в знаменитую «пятую точку».
Выскочив из толпы журналистов, Седюк внезапно подбежал к Кардашьян и поцеловал ее в зад.
Охранники, не сумевшие помешать украинцу, опомнившись, оттащили Седюка от «звезды» и вывели за ограждение.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
374
maikl 4 месяца назад
ппц. хохлы уже и кинозвездам пендосовским ж.пу лижут.....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−347
Oleg 4 месяца назад
Я так понял что автор тут поставил акцент не на жопе, не на поцелуй, не на журналиста. А именно на то что украинский. Ну и кто ты после этого падальщик гнусный?
Показать все 6 ответов
−347
Oleg winergy2012 4 месяца назад
А вы все больше и больше в фашизм скатываетесь
−347
Oleg winergy2012 4 месяца назад
Ну судя по обилию радикального национализма и деланья из всех вокруг врагов вы впереди планеты всей. Особенно когда во мне видят укра, а я признаюсь что еврей. Что тут начинается гитлер нервно курит
−347
Oleg winergy2012 4 месяца назад
Я за русских. И за Россию. Я против дебилов и урапатриотов, которые почемуто решили что они и есть Россия и вправе за всех русских отвечать. Если интересно на нормальных русских посмотреть то глянь видео лидеров русских националистов Мелаша и Демушкина. Там тебе доступно обьяснят что быть русским и гордиться своей национальностью это не значит ненавидеть всех вокруг и беспределить в отношении славянских братьев