Основное по докладу о МН17 (1 фото)

900
1

Что на поверхности:
БУК првезли с российской стороны.
После залпа его увезли обратно в Россию.
Доказательство - биллинг телефонных звонков и записи разговоров.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
8
Илья alexeis1 10 месяцев назад
Зачем спорить? Если принять во внимание всего несколько фактов, по количеству пальцев на одной руке, то и этого будет достаточно, что бы понять, кто сбил Боинг! 1.Реальных Буков у ополченцев на момент трагедии не было! Это заявляла украинская сторона за день до случившегося! Остальные соображения на эту тему, только версии! И разговоры ополченцев, якобы перехваченные СБУ после падения самолёта, признаны подделкой. Эта тема закрыта и больше никем не подымается в Украине. 2.Это единственный раз, когда международный рейс сопровождался не Киевскими диспетчерами, а Днепропетровскими! Напомню Днепр-вотчина Коломойского, а аэропорт просто, ему принадлежит. 3.Бук, это не одна пусковая установка (см ттх), а система из 4 самоходок.Бук (пусковая), РЛС,Командная машина, +пускозаряжающая. Если я, правильно понял, Сам Бук имеет ограниченные возможности и не мог по ттх, сбить Боинг на такой высоте, без, по крайней мере РЛС. 4. Признания самого Коломойского, прямой речью, про сбитие Боинга, его людьми, по ошибке. 5.Никаких достоверных фото о перемещении русских буков или следов пуска ракет по боингу-нет, но есть достоверные кадры и сведения Украины о размещении Буков у села Зарощенское. Можно ещё, достаточно много фактического материала привести, но это, уже очень косвенные улики.
8
Илья alexeis1 10 месяцев назад
JIT за время расследования прослушала порядка 15 тыс звонков. Вы сейчас авторитетно заявляете что все 15 тыс подделки?
>Я, сейчас авторитетно заявляю, что перехват переговоров, опубликованный через несколько часов после трагедии- признан подделкой! А какую фигню анализировала комиссия-не знаю! Знаю точно, что то что надо было анализировать, не анализировали!

Вы эксперт по достоверности снимков? Международная комиссия признала по крайней мере 3 снимка, по которым вычислили позицию.
>Интересно! По инету ходит единственный (!!!!) снимок подвергающийся серьёзной критике по достоверности, а эти "учёные" признали три снимка из инета?!!!! Откуда взяли?

Вы это поняли по информации из заинтересованных источников.
>Ага! От сержанта ВСУ, командира (бывшего) того самого бука, который таскал трейлер по всей Донецкой области, с номером 312. Афигенно заинтересованное лицо!
Т.е. вся остальная информация ложь, а это однозначно не может быть подделкой ).
>Какая остальная информация? О том, что комиссия изучала инфу из инета и не изучала от призводителя ракет? Есть прямая речь, с фактически, признанием вины, от хозяина диспетчеров, что вам надо ещё?
Обилие косвенных улик правильно выстроенных и подтверждающих друг друга уже тянет на доказательство.
>Тысяча косвенных улик не переходят в прямые доказательства! Тем более, что прямые доказательства и так есть, но не принимаются!

И немножко от себя. Почему вы думаете, что раскрыли все данные?

>А не надо отсебятины! Думать не умеешь, читать, то же! Где я сказал, что раскрыл все данные? Отсебятина?А почему комиссия лжёт? А как признать, что всеми "поддержанная" Украина и есть главный виновник? Это же признать соучастие всех, в этом преступлении!!! Оно им надо?