10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага

Основное по докладу о МН17 (1 фото)

900
1

Что на поверхности:
БУК првезли с российской стороны.
После залпа его увезли обратно в Россию.
Доказательство - биллинг телефонных звонков и записи разговоров.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
8
Илья alexeis1 7 месяцев назад
Зачем спорить? Если принять во внимание всего несколько фактов, по количеству пальцев на одной руке, то и этого будет достаточно, что бы понять, кто сбил Боинг! 1.Реальных Буков у ополченцев на момент трагедии не было! Это заявляла украинская сторона за день до случившегося! Остальные соображения на эту тему, только версии! И разговоры ополченцев, якобы перехваченные СБУ после падения самолёта, признаны подделкой. Эта тема закрыта и больше никем не подымается в Украине. 2.Это единственный раз, когда международный рейс сопровождался не Киевскими диспетчерами, а Днепропетровскими! Напомню Днепр-вотчина Коломойского, а аэропорт просто, ему принадлежит. 3.Бук, это не одна пусковая установка (см ттх), а система из 4 самоходок.Бук (пусковая), РЛС,Командная машина, +пускозаряжающая. Если я, правильно понял, Сам Бук имеет ограниченные возможности и не мог по ттх, сбить Боинг на такой высоте, без, по крайней мере РЛС. 4. Признания самого Коломойского, прямой речью, про сбитие Боинга, его людьми, по ошибке. 5.Никаких достоверных фото о перемещении русских буков или следов пуска ракет по боингу-нет, но есть достоверные кадры и сведения Украины о размещении Буков у села Зарощенское. Можно ещё, достаточно много фактического материала привести, но это, уже очень косвенные улики.
8
Илья alexeis1 7 месяцев назад
JIT за время расследования прослушала порядка 15 тыс звонков. Вы сейчас авторитетно заявляете что все 15 тыс подделки?
>Я, сейчас авторитетно заявляю, что перехват переговоров, опубликованный через несколько часов после трагедии- признан подделкой! А какую фигню анализировала комиссия-не знаю! Знаю точно, что то что надо было анализировать, не анализировали!

Вы эксперт по достоверности снимков? Международная комиссия признала по крайней мере 3 снимка, по которым вычислили позицию.
>Интересно! По инету ходит единственный (!!!!) снимок подвергающийся серьёзной критике по достоверности, а эти "учёные" признали три снимка из инета?!!!! Откуда взяли?

Вы это поняли по информации из заинтересованных источников.
>Ага! От сержанта ВСУ, командира (бывшего) того самого бука, который таскал трейлер по всей Донецкой области, с номером 312. Афигенно заинтересованное лицо!
Т.е. вся остальная информация ложь, а это однозначно не может быть подделкой ).
>Какая остальная информация? О том, что комиссия изучала инфу из инета и не изучала от призводителя ракет? Есть прямая речь, с фактически, признанием вины, от хозяина диспетчеров, что вам надо ещё?
Обилие косвенных улик правильно выстроенных и подтверждающих друг друга уже тянет на доказательство.
>Тысяча косвенных улик не переходят в прямые доказательства! Тем более, что прямые доказательства и так есть, но не принимаются!

И немножко от себя. Почему вы думаете, что раскрыли все данные?

>А не надо отсебятины! Думать не умеешь, читать, то же! Где я сказал, что раскрыл все данные? Отсебятина?А почему комиссия лжёт? А как признать, что всеми "поддержанная" Украина и есть главный виновник? Это же признать соучастие всех, в этом преступлении!!! Оно им надо?