Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Визажист-самоучка, которая с помощью грима может превратить себя в кого угодно Визажист-самоучка, которая с помощью грима может превратить себя в... Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Основное по докладу о МН17 (1 фото)

900
1

Что на поверхности:
БУК првезли с российской стороны.
После залпа его увезли обратно в Россию.
Доказательство - биллинг телефонных звонков и записи разговоров.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
9
Илья alexeis1 8 месяцев назад
Зачем спорить? Если принять во внимание всего несколько фактов, по количеству пальцев на одной руке, то и этого будет достаточно, что бы понять, кто сбил Боинг! 1.Реальных Буков у ополченцев на момент трагедии не было! Это заявляла украинская сторона за день до случившегося! Остальные соображения на эту тему, только версии! И разговоры ополченцев, якобы перехваченные СБУ после падения самолёта, признаны подделкой. Эта тема закрыта и больше никем не подымается в Украине. 2.Это единственный раз, когда международный рейс сопровождался не Киевскими диспетчерами, а Днепропетровскими! Напомню Днепр-вотчина Коломойского, а аэропорт просто, ему принадлежит. 3.Бук, это не одна пусковая установка (см ттх), а система из 4 самоходок.Бук (пусковая), РЛС,Командная машина, +пускозаряжающая. Если я, правильно понял, Сам Бук имеет ограниченные возможности и не мог по ттх, сбить Боинг на такой высоте, без, по крайней мере РЛС. 4. Признания самого Коломойского, прямой речью, про сбитие Боинга, его людьми, по ошибке. 5.Никаких достоверных фото о перемещении русских буков или следов пуска ракет по боингу-нет, но есть достоверные кадры и сведения Украины о размещении Буков у села Зарощенское. Можно ещё, достаточно много фактического материала привести, но это, уже очень косвенные улики.
9
Илья alexeis1 8 месяцев назад
JIT за время расследования прослушала порядка 15 тыс звонков. Вы сейчас авторитетно заявляете что все 15 тыс подделки?
>Я, сейчас авторитетно заявляю, что перехват переговоров, опубликованный через несколько часов после трагедии- признан подделкой! А какую фигню анализировала комиссия-не знаю! Знаю точно, что то что надо было анализировать, не анализировали!

Вы эксперт по достоверности снимков? Международная комиссия признала по крайней мере 3 снимка, по которым вычислили позицию.
>Интересно! По инету ходит единственный (!!!!) снимок подвергающийся серьёзной критике по достоверности, а эти "учёные" признали три снимка из инета?!!!! Откуда взяли?

Вы это поняли по информации из заинтересованных источников.
>Ага! От сержанта ВСУ, командира (бывшего) того самого бука, который таскал трейлер по всей Донецкой области, с номером 312. Афигенно заинтересованное лицо!
Т.е. вся остальная информация ложь, а это однозначно не может быть подделкой ).
>Какая остальная информация? О том, что комиссия изучала инфу из инета и не изучала от призводителя ракет? Есть прямая речь, с фактически, признанием вины, от хозяина диспетчеров, что вам надо ещё?
Обилие косвенных улик правильно выстроенных и подтверждающих друг друга уже тянет на доказательство.
>Тысяча косвенных улик не переходят в прямые доказательства! Тем более, что прямые доказательства и так есть, но не принимаются!

И немножко от себя. Почему вы думаете, что раскрыли все данные?

>А не надо отсебятины! Думать не умеешь, читать, то же! Где я сказал, что раскрыл все данные? Отсебятина?А почему комиссия лжёт? А как признать, что всеми "поддержанная" Украина и есть главный виновник? Это же признать соучастие всех, в этом преступлении!!! Оно им надо?