Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Основное по докладу о МН17 (1 фото)

900
1

Что на поверхности:
БУК првезли с российской стороны.
После залпа его увезли обратно в Россию.
Доказательство - биллинг телефонных звонков и записи разговоров.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 10 ответов
399
Ya 5 месяцев назад
Решение принятое мировой псевдодемократией было ясно через полчаса после трагедии. Однозначно Россия, и два года старательно уничтожаются улики. И почему из двух подозреваемых стран хохлы принимают участие в "типа расследовании", а Россия нет? И что то не помню такой европейской вони когда хохлы сбили Российский ТУ-154.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
8
Илья alexeis1 5 месяцев назад
Зачем спорить? Если принять во внимание всего несколько фактов, по количеству пальцев на одной руке, то и этого будет достаточно, что бы понять, кто сбил Боинг! 1.Реальных Буков у ополченцев на момент трагедии не было! Это заявляла украинская сторона за день до случившегося! Остальные соображения на эту тему, только версии! И разговоры ополченцев, якобы перехваченные СБУ после падения самолёта, признаны подделкой. Эта тема закрыта и больше никем не подымается в Украине. 2.Это единственный раз, когда международный рейс сопровождался не Киевскими диспетчерами, а Днепропетровскими! Напомню Днепр-вотчина Коломойского, а аэропорт просто, ему принадлежит. 3.Бук, это не одна пусковая установка (см ттх), а система из 4 самоходок.Бук (пусковая), РЛС,Командная машина, +пускозаряжающая. Если я, правильно понял, Сам Бук имеет ограниченные возможности и не мог по ттх, сбить Боинг на такой высоте, без, по крайней мере РЛС. 4. Признания самого Коломойского, прямой речью, про сбитие Боинга, его людьми, по ошибке. 5.Никаких достоверных фото о перемещении русских буков или следов пуска ракет по боингу-нет, но есть достоверные кадры и сведения Украины о размещении Буков у села Зарощенское. Можно ещё, достаточно много фактического материала привести, но это, уже очень косвенные улики.
8
Илья alexeis1 5 месяцев назад
JIT за время расследования прослушала порядка 15 тыс звонков. Вы сейчас авторитетно заявляете что все 15 тыс подделки?
>Я, сейчас авторитетно заявляю, что перехват переговоров, опубликованный через несколько часов после трагедии- признан подделкой! А какую фигню анализировала комиссия-не знаю! Знаю точно, что то что надо было анализировать, не анализировали!

Вы эксперт по достоверности снимков? Международная комиссия признала по крайней мере 3 снимка, по которым вычислили позицию.
>Интересно! По инету ходит единственный (!!!!) снимок подвергающийся серьёзной критике по достоверности, а эти "учёные" признали три снимка из инета?!!!! Откуда взяли?

Вы это поняли по информации из заинтересованных источников.
>Ага! От сержанта ВСУ, командира (бывшего) того самого бука, который таскал трейлер по всей Донецкой области, с номером 312. Афигенно заинтересованное лицо!
Т.е. вся остальная информация ложь, а это однозначно не может быть подделкой ).
>Какая остальная информация? О том, что комиссия изучала инфу из инета и не изучала от призводителя ракет? Есть прямая речь, с фактически, признанием вины, от хозяина диспетчеров, что вам надо ещё?
Обилие косвенных улик правильно выстроенных и подтверждающих друг друга уже тянет на доказательство.
>Тысяча косвенных улик не переходят в прямые доказательства! Тем более, что прямые доказательства и так есть, но не принимаются!

И немножко от себя. Почему вы думаете, что раскрыли все данные?

>А не надо отсебятины! Думать не умеешь, читать, то же! Где я сказал, что раскрыл все данные? Отсебятина?А почему комиссия лжёт? А как признать, что всеми "поддержанная" Украина и есть главный виновник? Это же признать соучастие всех, в этом преступлении!!! Оно им надо?