Ну вот и всё! Европа стала свободной от клятой России (2 фото)

8724
2

По мнению "продвинутого общества" Европа просто дико страдает от клятой России- приходится же покупать газ. При чём ценник почему-то не совсем дешёвый. Как вообще эти рабы с востока могут позволять себе брать деньги с промышленности Европы? Ну и американцы постоянно поддакивают и даже часто бывают инициаторами столь "умных" мыслей.
Вот она свобода - прибыл первый танкер с газом от независимых независимым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
263
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
54
Вадим Алекс 4 месяца назад
зажгут))) но не долго)
Показать ещё 5 ответов (из 24)
115
Сергей 4 месяца назад
27.5 тыс сжиженного газа - это около 7 млн кубов газа при нормальном давлении. В России перепроизводство газа, его уже некуда девать. Объемы добычи экспорт сожрать уже не может, внутренний рынок уменьшается. Да и не забывайте про энергетическую безопасность. Лучше всегда иметь запасной источник газа, нежели на 100% зависеть от нас. Вдруг авария на Северном Потоке и вся их страна замерзнет )))
Да, и кстати, мы ежегодно теряем на Кавказе 3.5 - 3.7 млрд кубов газа. Это потребление примерно Финляндии. И ничего, нормально живем, не паримся ))))
−202
Ultimos Сергей 4 месяца назад
Прям все живут норм или только те кто возле трубы?
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать все 9 ответов
115
Сергей Сергей 4 месяца назад
Что отапливать в многоквартирном доме электричеством? Там центральное отопление. А по поводу газификации частных домовладений, то за трубу до поселка отвечает Газпром, за трубы внутри поселка отвечает Местная власть, а до самого дома отвечает житель. Стоимость подключения дома к трубе от 20 до 50 тысяч (постановление 1314). И не надо путать со стоимостью газификации внутри дома (котлы, плиты, внутреннюю разводку, проекты), за которые газовики и тянут от 200 до 500 тысяч. Так что то, что чей-то поселок не газифицирован - это вопрос к местной власти.
−202
Ultimos Сергей 4 месяца назад
Ну просто мы хохлы просто воруем тот газ который пошол бы на ваш Мурманск
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−236
sand_dune 4 месяца назад
Я в Англии живу. Мне глубоко похеру, откуда берётся газ. Если везут на кораблях, это не из-за того, что страна так решила, а из-за того, что кому-то это выгодно, частному предпринимателю. Газа мне хватает, как и всем остальным. Топим сколько хотим. А снег прошлой зимой, так ни разу и не выпал. Вокруг растут сплошь пальмы и другие тропические растения. Долбо£бы готовы любую чушь из-за этого газа писать. Кстати, у нас делают ролс ройсы.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−202
Ultimos борис 4 месяца назад
Берем пикчу Васи Ложкина вроде, пеинтим ( заметь не фотошопим) чет на мове, ждем плюсов
Показать все 10 ответов
140
methos2 JediJediJedi 4 месяца назад
Абсолютно точно описали что думают ОНИ. Вопрос в том, что в реальности такая огромная страна более чем самодостаточна, т.е. в принципе мы можем жить без импорта от слова совсем. А если еще учесть, что не все страны будут поддерживать изоляцию, то этот ИХ сценарий обречен в топтании на месте. В принципе мы уже видим, что результаты деятельности прямо противоположные.
−202
Ultimos JediJediJedi 4 месяца назад
Да ты знал)
−202
Ultimos Baburkhan2 4 месяца назад
Я не призываю к переворотам и тд..докуя у тебя снимков на собственной яхте где синицу держиш? накрайняк из близкого зарубежья где отдыхал? а вот у некоторых идейных патриотов правителей дети за день больше тратят чем вся твоя 9ти этажка на 5 подъездов стоит, и причем не в России тратят
415
шурик 4 месяца назад
Чуть не уссался !!!!
Браво !!!!
−14
Андрей 4 месяца назад
Да чтоб у нас газ и нефть совсем перестали покупать. Хоть тогда начнутся движения пусть по началу в самую плохую сторону но они начнутся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Андрей 4 месяца назад
На грани выживания, а может уже и за гранью, оказалась многодетная семья в центре Нижнего Новгорода. Матери одиночке с 3-мя детьми отключили газ, отопление и электричество. Ирина Инютина живет на Большой Печерской, дом старый, под расселение, но администрация предлагает ей квартиры меньшей площади - 49 метров на 5-х человек. Ирина Инютина отказывается, и теперь ее из этого дома фактически выживают - в конце августа отключили газ. Так как доме стоит АГВ, то без газа нет и отопления. Грелись с помощью электрокаминов, но сегодня отключили и электричество.
Показать все 7 ответов
−202
Ultimos KOCTA_100 4 месяца назад
Вот честно коробит, неужели трудно написать Украина и продолжить срач? имей уважение к стране, не все там такие как киселев говорит в зомбоящике
−98
Harv 4 месяца назад
новость для легковерных. все там нормально, там деньги считать не разучились, я почему-то в этом уверен.
Показать ещё 104 комментария (из 118)