Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Провокация или новый порядок (1 видео)

296
1

15 лет прошло со дня атаки террористов на башни-близнецы в США. Это была самая крупная из ранее известных провокаций. Но ради того, чтобы мир изменился до неузнаваемости сейчас, тогда понадобилось свыше трех тысяч человеческих смертей. Кому было выгодно изменение геополитики? Новые версии тех страшных событий смотрите в нашей программе.

Источник: mirtv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
374
Виталий 8 месяцев назад
В мировой экономике на тот момент и даже ранее начались большие проблемы. В том числе и потому , что изчез СССР . Изчез образ врага . А мировая экономика устроена так , что на 30-50% её двигает ВПК. А нет врага так и незачем выпускать снаряды, пушки, разрабатывать новые системы вооружений и т.д . и т. п. Надо увольнять рабочих занятых в ВПК , сокращать армии. Вот он и кризиз и конец света. Всем ( и нам тоже ) срочно нужен был образ врага и малые локальные конфликты. Что бы и ВПК мировой заработал снова и реализация была . Понятно , что те кто принимает решения не идиоты и большой войны не допустят - тогда вообще всё перестанет работать. Так кого назначить врагом при этом раскладе ? Терроризм - идеальный вариант. Только его ещё надо придумать - раздуть до гипертрофированых размеров . Что и было сделано за несколько лет начиная с Каширки и заканчивая ВТЦ. . Всё , результат получен. Объявлена война терроризму, мировой ВПК заработал, экономики пошли на поправку. Все довольны.
Так и будем жить в обозримом будущем .
Именно войны и особенно подготовка к ним двигает прогрес . И именно поэтому человечество за всю свою историю не воевало по статистике 200 - 300 дней всего.