Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Такого еще не было! Битва между Чуркиным и Пауэр в ООН (1 фото + 1 видео)

672
1
1

На экстренном заседании Совбеза ООН по Сирии, в очередной раз вспыхнули бурные дебаты, между постоянными представителями в ООН Виталием Чуркиным и Самантой Пауэр. Стоит отметить, что С. Пауэр не сильно подбирала выражения для обвинений в адрес России.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
399
Ya 5 месяцев назад
404 в любой дырке затычка. Это они для внутреннего пользования, для своих зомби-членов, придают себе значимости, типа мы и америка вместе делаем погоду на земле. Что им еще остается, остальной мир уже понял что это ноль, или как они любят слово "ничтожны", им подходит.
28
Lloyd Ast 5 месяцев назад
Я конечно взрослый дядька, видел многое, но [мат] как [мат] этот пиндостан, ведь реально можно создать альтернативу всем объединениям типа ООН , Россия, Китай, Индия и в целом ещё куча стран
133
dron 5 месяцев назад
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой πизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
А.С.Пушкин
310
Весельчак У 5 месяцев назад
рвань хохляцкую забыли спросить
24
МаксимМельников 5 месяцев назад
а че там собственно украина забыла?не хватает ли у них своих проблем?они как всегда решили показать себя и сказать что мы еще тут?))