Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Такого еще не было! Битва между Чуркиным и Пауэр в ООН (1 фото + 1 видео)

673
1
1

На экстренном заседании Совбеза ООН по Сирии, в очередной раз вспыхнули бурные дебаты, между постоянными представителями в ООН Виталием Чуркиным и Самантой Пауэр. Стоит отметить, что С. Пауэр не сильно подбирала выражения для обвинений в адрес России.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
415
Ya 6 месяцев назад
404 в любой дырке затычка. Это они для внутреннего пользования, для своих зомби-членов, придают себе значимости, типа мы и америка вместе делаем погоду на земле. Что им еще остается, остальной мир уже понял что это ноль, или как они любят слово "ничтожны", им подходит.
28
Lloyd Ast 6 месяцев назад
Я конечно взрослый дядька, видел многое, но [мат] как [мат] этот пиндостан, ведь реально можно создать альтернативу всем объединениям типа ООН , Россия, Китай, Индия и в целом ещё куча стран
133
dron 6 месяцев назад
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой πизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
А.С.Пушкин
278
Весельчак У 6 месяцев назад
рвань хохляцкую забыли спросить
24
МаксимМельников 6 месяцев назад
а че там собственно украина забыла?не хватает ли у них своих проблем?они как всегда решили показать себя и сказать что мы еще тут?))