Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

За европейскую культуру поведения на пляжеи и заложенную мину (1 фото)

1850
1

Действие Тенерифе Лас Америкас пляж Монки Бич,10 утра.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
139
Alexander 4 месяца назад
какол, хуле)))
139
Alexander Пупырушек 4 месяца назад
это для нас, как свиньи, а для них это в порядке вещей... ещё и ржут, если видят, как мы сморкаемся))) а сами в салфеточку- и тут же ее в карман! вот этогоя тоже понять не могу)))
139
Alexander Abominog 3 месяца назад
был я в Российской нашей Империи...
но долго - 2 года
−348
Oleg 4 месяца назад
Какже это патриотично! По одной паре судить о всей европе. Как это патриотично насрать в ответ под коврик и в песок на пляже сунуть. одно осталось непонятно. Почему автор действительно не поехал в крым? Почему не снял высоко духовный репортаж о наших туристах? Как они во фраках все такие стройные и трезвые курят в уголочке сигары и несут тушить бычки за сто метров в мусорку?
А скажу вам по секрету, быдло есть везде и даже у нас!!!
И чтото мне подсказывает что автор именно на такой быдлячий пляж и попал. Именно где подобные "сливки" общества сьезжаются. И почемуто автор решил что это и есть вся культура европы. Ну так сядь уже на крайняк на электричку москва петушки вечерком так часиков в 21-22 и насладись нашей культурой. Слова подкрепляю фоткой. Может это наш автор сделал????
Показать все 10 ответов
−348
Oleg Фильтратор 4 месяца назад
из гнили кроме гнили про подохни итд не стоит ожидать
−348
Oleg Алексей Иванов 4 месяца назад
От свиньи! Как могли? Осквернить вашу организацию так????
−348
Oleg Алексей Иванов 4 месяца назад
У нас кардинально разные культуры. Их нельзя обвинять в том что они свиньи потому что привыкли кидать бумажки под ноги они это делают потому что в китае так принято. И принято так потому что этот мусор больше 30 секунд не пролежит. Его тутже уборщица уберет. И в городах чистота идеальная по этому.
103
Ты со мной заигрываешь? 4 месяца назад
фото - сок. Хочу
464
Gudjubaru 4 месяца назад
они заслужили на говно не только под настил, но и на настил, в сумку и в рот. а за гавно по традиции - зелень
Показать ещё 4 комментария (из 4)