Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

За европейскую культуру поведения на пляжеи и заложенную мину (1 фото)

1853
1

Действие Тенерифе Лас Америкас пляж Монки Бич,10 утра.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
386
Alexander 9 месяцев назад
какол, хуле)))
386
Alexander Пупырушек 9 месяцев назад
это для нас, как свиньи, а для них это в порядке вещей... ещё и ржут, если видят, как мы сморкаемся))) а сами в салфеточку- и тут же ее в карман! вот этогоя тоже понять не могу)))
386
Alexander Abominog 9 месяцев назад
был я в Российской нашей Империи...
но долго - 2 года
399
Косатка в Каме 9 месяцев назад
сыкун ты... вот так и вырождается нация... срать кому то втихаря это не по русски.. в ЛОБ скажи!!! видимо слабо раньше тебя родилось...
−356
Oleg 9 месяцев назад
Какже это патриотично! По одной паре судить о всей европе. Как это патриотично насрать в ответ под коврик и в песок на пляже сунуть. одно осталось непонятно. Почему автор действительно не поехал в крым? Почему не снял высоко духовный репортаж о наших туристах? Как они во фраках все такие стройные и трезвые курят в уголочке сигары и несут тушить бычки за сто метров в мусорку?
А скажу вам по секрету, быдло есть везде и даже у нас!!!
И чтото мне подсказывает что автор именно на такой быдлячий пляж и попал. Именно где подобные "сливки" общества сьезжаются. И почемуто автор решил что это и есть вся культура европы. Ну так сядь уже на крайняк на электричку москва петушки вечерком так часиков в 21-22 и насладись нашей культурой. Слова подкрепляю фоткой. Может это наш автор сделал????
Показать все 10 ответов
−356
Oleg Фильтратор 9 месяцев назад
из гнили кроме гнили про подохни итд не стоит ожидать
−356
Oleg Алексей Иванов 9 месяцев назад
От свиньи! Как могли? Осквернить вашу организацию так????
−356
Oleg Алексей Иванов 9 месяцев назад
У нас кардинально разные культуры. Их нельзя обвинять в том что они свиньи потому что привыкли кидать бумажки под ноги они это делают потому что в китае так принято. И принято так потому что этот мусор больше 30 секунд не пролежит. Его тутже уборщица уберет. И в городах чистота идеальная по этому.
103
Ты со мной заигрываешь? 9 месяцев назад
фото - сок. Хочу
466
Gudjubaru 9 месяцев назад
они заслужили на говно не только под настил, но и на настил, в сумку и в рот. а за гавно по традиции - зелень
Показать ещё 4 комментария (из 4)