Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

За европейскую культуру поведения на пляжеи и заложенную мину (1 фото)

1850
1

Действие Тенерифе Лас Америкас пляж Монки Бич,10 утра.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
212
Alexander 5 месяцев назад
какол, хуле)))
212
Alexander Пупырушек 5 месяцев назад
это для нас, как свиньи, а для них это в порядке вещей... ещё и ржут, если видят, как мы сморкаемся))) а сами в салфеточку- и тут же ее в карман! вот этогоя тоже понять не могу)))
212
Alexander Abominog 4 месяца назад
был я в Российской нашей Империи...
но долго - 2 года
−346
Oleg 5 месяцев назад
Какже это патриотично! По одной паре судить о всей европе. Как это патриотично насрать в ответ под коврик и в песок на пляже сунуть. одно осталось непонятно. Почему автор действительно не поехал в крым? Почему не снял высоко духовный репортаж о наших туристах? Как они во фраках все такие стройные и трезвые курят в уголочке сигары и несут тушить бычки за сто метров в мусорку?
А скажу вам по секрету, быдло есть везде и даже у нас!!!
И чтото мне подсказывает что автор именно на такой быдлячий пляж и попал. Именно где подобные "сливки" общества сьезжаются. И почемуто автор решил что это и есть вся культура европы. Ну так сядь уже на крайняк на электричку москва петушки вечерком так часиков в 21-22 и насладись нашей культурой. Слова подкрепляю фоткой. Может это наш автор сделал????
Показать все 10 ответов
−346
Oleg Фильтратор 5 месяцев назад
из гнили кроме гнили про подохни итд не стоит ожидать
−346
Oleg Алексей Иванов 5 месяцев назад
От свиньи! Как могли? Осквернить вашу организацию так????
−346
Oleg Алексей Иванов 5 месяцев назад
У нас кардинально разные культуры. Их нельзя обвинять в том что они свиньи потому что привыкли кидать бумажки под ноги они это делают потому что в китае так принято. И принято так потому что этот мусор больше 30 секунд не пролежит. Его тутже уборщица уберет. И в городах чистота идеальная по этому.
103
Ты со мной заигрываешь? 5 месяцев назад
фото - сок. Хочу
464
Gudjubaru 5 месяцев назад
они заслужили на говно не только под настил, но и на настил, в сумку и в рот. а за гавно по традиции - зелень
Показать ещё 4 комментария (из 4)