Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

За европейскую культуру поведения на пляжеи и заложенную мину (1 фото)

1853
1

Действие Тенерифе Лас Америкас пляж Монки Бич,10 утра.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
219
Alexander 7 месяцев назад
какол, хуле)))
219
Alexander Пупырушек 7 месяцев назад
это для нас, как свиньи, а для них это в порядке вещей... ещё и ржут, если видят, как мы сморкаемся))) а сами в салфеточку- и тут же ее в карман! вот этогоя тоже понять не могу)))
219
Alexander Abominog 7 месяцев назад
был я в Российской нашей Империи...
но долго - 2 года
407
Косатка в Каме 7 месяцев назад
сыкун ты... вот так и вырождается нация... срать кому то втихаря это не по русски.. в ЛОБ скажи!!! видимо слабо раньше тебя родилось...
−349
Oleg 7 месяцев назад
Какже это патриотично! По одной паре судить о всей европе. Как это патриотично насрать в ответ под коврик и в песок на пляже сунуть. одно осталось непонятно. Почему автор действительно не поехал в крым? Почему не снял высоко духовный репортаж о наших туристах? Как они во фраках все такие стройные и трезвые курят в уголочке сигары и несут тушить бычки за сто метров в мусорку?
А скажу вам по секрету, быдло есть везде и даже у нас!!!
И чтото мне подсказывает что автор именно на такой быдлячий пляж и попал. Именно где подобные "сливки" общества сьезжаются. И почемуто автор решил что это и есть вся культура европы. Ну так сядь уже на крайняк на электричку москва петушки вечерком так часиков в 21-22 и насладись нашей культурой. Слова подкрепляю фоткой. Может это наш автор сделал????
Показать все 10 ответов
−349
Oleg Фильтратор 7 месяцев назад
из гнили кроме гнили про подохни итд не стоит ожидать
−349
Oleg Алексей Иванов 7 месяцев назад
От свиньи! Как могли? Осквернить вашу организацию так????
−349
Oleg Алексей Иванов 7 месяцев назад
У нас кардинально разные культуры. Их нельзя обвинять в том что они свиньи потому что привыкли кидать бумажки под ноги они это делают потому что в китае так принято. И принято так потому что этот мусор больше 30 секунд не пролежит. Его тутже уборщица уберет. И в городах чистота идеальная по этому.
104
Ты со мной заигрываешь? 7 месяцев назад
фото - сок. Хочу
465
Gudjubaru 7 месяцев назад
они заслужили на говно не только под настил, но и на настил, в сумку и в рот. а за гавно по традиции - зелень
Показать ещё 4 комментария (из 4)