"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

ЧТО РОССИЯ ЗАБЫЛА В ДАЛЁКОЙ СИРИИ (3 фото)

5113
3

Опять вижу набившие оскомину рассуждения о том, “Что Россия забыла в далёкой Сирии? Почему не вмешивается на близкой Украине?”.

Реклама
×

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
−350
Odissey1978 7 месяцев назад
Мозги забыли. Весь сирийский проект создан для того, чтобы с путлером опять начали разговаривать на западе. Этой цели добились, по крайней мере.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
221
kurda 7 месяцев назад
Текст - бред сивой кобылы. Пока толстый исхудает, худой издохнет. Это я о многовекторном противостоянии. У России есть ЛДНР, Приднестровье, Абхазия, Осетия... Сирия. Неужели это не требует ресурсов. Но, если говорить о ресурсах:
Во-первых, хозяину печатного станка можно содержать 10 порошенков...

Во-вторых, ТЫ (АФФТАР ПОСТА), ТЫ (ОПЛАЧЕННЫЙ БОТ) И ТЫ (ЗАВСЕГДАТАЙ ФИШЕК) и Я (ИДЕЙНЫЙ, ТО ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРОЛЛЬ), есть подпиткой для финансирования СШП, потому-что мы "хаваем" американский продукт, каким бы он ни был: кроссовки "найк", кока-колу, макдональдс, айфон, ходим на премьеры американских фильмов... автозавод ФОРД имеем на своей территории... Только не надо признаний, что ничего этого вы не покупаете... статистика продаж говорит об ином!

В-третьих, война на русской земле уже идет (могу предоставить карту РИ 1914 года или карту СССР 1991 года)... С одной стороны гибнет упоротый майдун с фамилией "Иванов", с другой стороны упоротый ватник с фамилией "Петренко", а не только дохнут хохоы
То, что происходит в Сирии, это попытка переломить ход геополитических событий, сохранить единственного союзника в регионе + продемонстрировать новинки ВПК потенциальныим покупателям.

Вопреки заявлениям россСМИ, Марии Захаровой и пр., НИКАКИХ успехов в Сирии Россия не добилась, КРОМЕ ДЕМОНСТРАЦИИ новинок ВПК. Пример приведу из бокса: может Россия и имеет шанс на "лакипанч" или на победу за более техничную борьбу, но Америка бесконечно долго может клинчевать и смазывать действия России.
Турция сбила российский самолёт - рассчиталась помидорами и туристами; ввела войска в Сирию - никакой ответственности...

Единственной, что могу добавить, что у Путина нету пути назад. ТОЛЬКО В ПЕРЁД...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
445
gvv 7 месяцев назад
Пост ни о чём. Сирия и Украина разные темы и довольно-таки сложные для того,чтобы раскрыть их в не большой не информативной статье.
426
Denis Stepin 7 месяцев назад
Россия лечит планету. Меняет эпохи. Всеобщее мировозрение. Сирия это зеркало каклов. Америка всем говорила они плохие, потом бомбила. И за языком не следила. Всегда пустословит. Театр. Постановки те же. Актеров переодели. А правда в том что мощность современного оружия не позволяет или скоро не позволит им играть. С нами точно. И Америка как маньяк загнанный. Пора уже каяться. А не можешь. Тут любо пуля либо доктора.
426
Denis Stepin 7 месяцев назад
Загоняют её в угол. Ломают её. По хорошему.
237
GRAFIT 7 месяцев назад
Наши в Сирии - это чтобы не просрать одного из немногих "условных" союзников на ближнем востоке. Асад конечно тоже "людоед", но не хуже тех, кто рвётся ему на смену.А хохлы тут не причём.
Играть в геополитику, имея полунищую страну в тылу - и накладно и результатом неизвестно как воспользоваться. [далее - д'эксперт] Тактически, Асаду необходимо помочь удержать власть для сохранения влияния России в регионе, плюс боевые армейские навыки, испытания вооружений боем, но стратегически - цели не ясны. В случае тактического успеха - Сирия - страна в руинах и под постоянной терр.угрозой. Головняк вообщем тот ещё.
−373
alcod 7 месяцев назад
Не быть автору политиком. Штатам НЕ всё равно, где проигрывать. Им, как и России, важно не проиграть. Иначе....
420
Крокодил olafcik 7 месяцев назад
у каждой болезни есть причины и следствия
248
Алексей Давыдов 7 месяцев назад
нацисты может и вымрут конечно...но хохлы то останутся (сочуствующие и скачущие). И не надо про советскую землю вспоминать. ДНР и ЛНР да. Там Люди живут, не испугались оружие в руки взять. А остальная Украина нахрен нам сдалась то теперь???
Показать ещё 41 комментарий (из 41)