Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

ЧТО РОССИЯ ЗАБЫЛА В ДАЛЁКОЙ СИРИИ (3 фото)

5108
3

Опять вижу набившие оскомину рассуждения о том, “Что Россия забыла в далёкой Сирии? Почему не вмешивается на близкой Украине?”.

Реклама
×

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
−350
Odissey1978 6 месяцев назад
Мозги забыли. Весь сирийский проект создан для того, чтобы с путлером опять начали разговаривать на западе. Этой цели добились, по крайней мере.
456
markizz 6 месяцев назад
Очередной Полиграф Полиграфович Шариков представил нам свои рассуждения космического масштаба и космической же глупости.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
221
kurda 6 месяцев назад
Текст - бред сивой кобылы. Пока толстый исхудает, худой издохнет. Это я о многовекторном противостоянии. У России есть ЛДНР, Приднестровье, Абхазия, Осетия... Сирия. Неужели это не требует ресурсов. Но, если говорить о ресурсах:
Во-первых, хозяину печатного станка можно содержать 10 порошенков...

Во-вторых, ТЫ (АФФТАР ПОСТА), ТЫ (ОПЛАЧЕННЫЙ БОТ) И ТЫ (ЗАВСЕГДАТАЙ ФИШЕК) и Я (ИДЕЙНЫЙ, ТО ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРОЛЛЬ), есть подпиткой для финансирования СШП, потому-что мы "хаваем" американский продукт, каким бы он ни был: кроссовки "найк", кока-колу, макдональдс, айфон, ходим на премьеры американских фильмов... автозавод ФОРД имеем на своей территории... Только не надо признаний, что ничего этого вы не покупаете... статистика продаж говорит об ином!

В-третьих, война на русской земле уже идет (могу предоставить карту РИ 1914 года или карту СССР 1991 года)... С одной стороны гибнет упоротый майдун с фамилией "Иванов", с другой стороны упоротый ватник с фамилией "Петренко", а не только дохнут хохоы
То, что происходит в Сирии, это попытка переломить ход геополитических событий, сохранить единственного союзника в регионе + продемонстрировать новинки ВПК потенциальныим покупателям.

Вопреки заявлениям россСМИ, Марии Захаровой и пр., НИКАКИХ успехов в Сирии Россия не добилась, КРОМЕ ДЕМОНСТРАЦИИ новинок ВПК. Пример приведу из бокса: может Россия и имеет шанс на "лакипанч" или на победу за более техничную борьбу, но Америка бесконечно долго может клинчевать и смазывать действия России.
Турция сбила российский самолёт - рассчиталась помидорами и туристами; ввела войска в Сирию - никакой ответственности...

Единственной, что могу добавить, что у Путина нету пути назад. ТОЛЬКО В ПЕРЁД...
Показать ещё 5 ответов (из 11)
444
gvv 6 месяцев назад
Пост ни о чём. Сирия и Украина разные темы и довольно-таки сложные для того,чтобы раскрыть их в не большой не информативной статье.
422
Denis Stepin 6 месяцев назад
Россия лечит планету. Меняет эпохи. Всеобщее мировозрение. Сирия это зеркало каклов. Америка всем говорила они плохие, потом бомбила. И за языком не следила. Всегда пустословит. Театр. Постановки те же. Актеров переодели. А правда в том что мощность современного оружия не позволяет или скоро не позволит им играть. С нами точно. И Америка как маньяк загнанный. Пора уже каяться. А не можешь. Тут любо пуля либо доктора.
422
Denis Stepin 6 месяцев назад
Загоняют её в угол. Ломают её. По хорошему.
241
GRAFIT 6 месяцев назад
Наши в Сирии - это чтобы не просрать одного из немногих "условных" союзников на ближнем востоке. Асад конечно тоже "людоед", но не хуже тех, кто рвётся ему на смену.А хохлы тут не причём.
Играть в геополитику, имея полунищую страну в тылу - и накладно и результатом неизвестно как воспользоваться. [далее - д'эксперт] Тактически, Асаду необходимо помочь удержать власть для сохранения влияния России в регионе, плюс боевые армейские навыки, испытания вооружений боем, но стратегически - цели не ясны. В случае тактического успеха - Сирия - страна в руинах и под постоянной терр.угрозой. Головняк вообщем тот ещё.
−359
alcod 6 месяцев назад
Не быть автору политиком. Штатам НЕ всё равно, где проигрывать. Им, как и России, важно не проиграть. Иначе....
436
Крокодил olafcik 6 месяцев назад
у каждой болезни есть причины и следствия
242
Алексей Давыдов 6 месяцев назад
нацисты может и вымрут конечно...но хохлы то останутся (сочуствующие и скачущие). И не надо про советскую землю вспоминать. ДНР и ЛНР да. Там Люди живут, не испугались оружие в руки взять. А остальная Украина нахрен нам сдалась то теперь???
Показать ещё 41 комментарий (из 41)