“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

У меня к украинским "патриотам" всего один вопрос (1 фото)

2037
1

Не могу добиться ни от одного свидомого идиота внятного ответа на элементарный вопрос.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
26
Andrew Kozlov 12 месяцев назад
Автор ты не прав, есть русские на Донбассе, только война идет так, будто их там нет))) а вот в Крыму все иначе, и в случае чего из Крыма могут до Киева дойти. Это же элементарно, Ватсон. Если есть те, кто верит, что нет российских военных на Донбассе - с самого начала его отстраивают за счет Минфина, инфа 100%, выходит и под контролем все именно у РФ, а не шахтеров местных))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
26
Andrew Kozlov zloykoyot 12 месяцев назад
Для меня - да, верить вам или нет - дело ваше, естественно прямых неопровержимых доказательств я не дам да и не достану, но не верить не заинтересованному лицу - у меня причин нет.
26
Andrew Kozlov zloykoyot 12 месяцев назад
Если Минфин на Донбассе - думаю да - это аргумент думать, что регулярные там есть. Возможно в какойто форме другой аля коммандирование, отпуск, добровольно и тд, под видом обычных гражданских, но они там есть, если РФ вливает бабки в регион... Логично, разве нет?
162
pohNaNick 12 месяцев назад
Попробую ответить автору на его вопрос. Как мне представляется логика хохла: русские на домбасе есть, но конспирируются и не будут применять оружие стоящие на вооружении у России, не будут отвечать полномасштабно. Но Крым Россия считает своим и поэтому ответит на агрессию так, что мало не покажется, поэтому они в Крым и не лезут.
З.Ы. я не пытаюсь оправдать хохлов, просто немного логики.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
210
Yevgen 12 месяцев назад
Автору захотелось ещё одну войну по телевизору посмотреть?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
Nina Frolova 12 месяцев назад
"ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?
В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.
ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?
В.ПУТИН: Нет, не принимали."

Когото считают за идиотов. И кто-то не против быть таким и смотреть на мир через розовые очки. Откройте карту и посмотрите на территорию, которую занимают непризнанные республики. И находящееся под контролем Украины - десять процентов будет от всей территории Украины? Отсюда вопрос может один мужик дать ... десяти мужчинам. Включите мозг у кого он есть
Показать ещё 5 ответов (из 37)
−296
Nina Frolova Alex Egor 12 месяцев назад
я о чем. Я не говорю что это хорошо или плохо, но для меня это факт.И отрицать это - тупо
−296
Nina Frolova dj ZXC 12 месяцев назад