Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... День рождения актёра День рождения актёра Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

У меня к украинским "патриотам" всего один вопрос (1 фото)

2027
1

Не могу добиться ни от одного свидомого идиота внятного ответа на элементарный вопрос.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
14
Andrew Kozlov 8 месяцев назад
Автор ты не прав, есть русские на Донбассе, только война идет так, будто их там нет))) а вот в Крыму все иначе, и в случае чего из Крыма могут до Киева дойти. Это же элементарно, Ватсон. Если есть те, кто верит, что нет российских военных на Донбассе - с самого начала его отстраивают за счет Минфина, инфа 100%, выходит и под контролем все именно у РФ, а не шахтеров местных))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
14
Andrew Kozlov zloykoyot 8 месяцев назад
Для меня - да, верить вам или нет - дело ваше, естественно прямых неопровержимых доказательств я не дам да и не достану, но не верить не заинтересованному лицу - у меня причин нет.
14
Andrew Kozlov zloykoyot 8 месяцев назад
Если Минфин на Донбассе - думаю да - это аргумент думать, что регулярные там есть. Возможно в какойто форме другой аля коммандирование, отпуск, добровольно и тд, под видом обычных гражданских, но они там есть, если РФ вливает бабки в регион... Логично, разве нет?
158
pohNaNick 8 месяцев назад
Попробую ответить автору на его вопрос. Как мне представляется логика хохла: русские на домбасе есть, но конспирируются и не будут применять оружие стоящие на вооружении у России, не будут отвечать полномасштабно. Но Крым Россия считает своим и поэтому ответит на агрессию так, что мало не покажется, поэтому они в Крым и не лезут.
З.Ы. я не пытаюсь оправдать хохлов, просто немного логики.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
302
Yevgen 8 месяцев назад
Автору захотелось ещё одну войну по телевизору посмотреть?
485
Iv 8 месяцев назад
Постоянно в диспутах с украинцами задаю этот вопрос. Ответа не получаю. Наверное, потому что в Крыму ДЕЙСТВИТЕЛЬНО русская армия.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−296
Nina Frolova 8 месяцев назад
"ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?
В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны.
ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?
В.ПУТИН: Нет, не принимали."

Когото считают за идиотов. И кто-то не против быть таким и смотреть на мир через розовые очки. Откройте карту и посмотрите на территорию, которую занимают непризнанные республики. И находящееся под контролем Украины - десять процентов будет от всей территории Украины? Отсюда вопрос может один мужик дать ... десяти мужчинам. Включите мозг у кого он есть
Показать ещё 5 ответов (из 37)
−296
Nina Frolova Alex Egor 8 месяцев назад
я о чем. Я не говорю что это хорошо или плохо, но для меня это факт.И отрицать это - тупо
−296
Nina Frolova dj ZXC 8 месяцев назад