Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 10 Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа КУБЫШКИ КУБЫШКИ Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это потрясающе! Гиперреалистичные портреты животных в технике скретчборд: это... Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат... Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование

Лавров потребовал предъявить обломки снарядов, попавших в гумконвой под Алеппо (1 фото)

413
1

Для расследования атаки на гуманитарный конвой в провинции Алеппо необходимо первым делом предъявить обломки снарядов. Такое заявление сделал глава МИД России Сергей Лавров в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
Комментарий удален
24
зеленый чай Год назад
С Украины привезут, будет надо.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−363
Oleg Год назад
Пиндосы разгромили короче весь конвой? Мы как всегда самые чистые и светлые. Ни сучка ни задоринки
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−363
Oleg zloykoyot Год назад
Потому что не каждый найдет в себе смелость признаться в косяках. Ты хоть один такой случай от правительства помнишь? Или ты до сих пор уверен что все у нас так чисто мирно и безупречно? А Хиджакова молодец.
−363
Oleg robt Год назад
А ну да. Один раз какието холупы отстроили да до сих пор эти кадры на каждый случай в каждом регионе крутят по сми
−363
Oleg zloykoyot Год назад
А с какого перепугу ты вдруг решил за всех русских? Вон расскажи лучше про укров врагов лидерам русских националистов Мелашу и Демушкину.