Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Путин пообещал инфляцию на уровне 5,7% по итогам 2016 года (1 фото)

1215
1

Кроме того, по словам президента, "вверх пошли показатели промпроизводства"

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Показать все 9 ответов
46
Инар 5 месяцев назад
Работал с оборонкой , благодаря недавно введённому финансовому администрированию щетов оборонных заказов - денег нет, люди без зарплаты, предприятие разорено. Спасибо Владимир Владимирович. Дай бог вам здоровья.
Показать все 8 ответов
489
Albigoec 5 месяцев назад
Меня в таких ситуаций не ВВП интересует, не депутаты,не министры. А люди, обычные люди, которые голосуют за партию,которая ничего не делает, потом 5 лет жалуются,что ничего не меняется,только 400 косых срубают депутаты, а через 5 лет, опять за них голосуют. И так во всем. Какой народ, такое и руководство.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
476
Иван Петров Tatyana 5 месяцев назад
Смотрю, как что-либо гаденькое о России, так вы тут же, как-будто на подхвате. Что же вас так выворачивает-то? Ехали бы на туже Украину и там взахлёб и в единой оргии с бандеровской нечистью обливали бы всех нас, нашу страну и наших руководителей помоями. Вижу же, что тяготитесь. Так линяйте! Дайте места тем, кто действительно любит свою родину и ценит выбор народа.
329
Alex Alex NaCl 5 месяцев назад
Я бы тоже почитал посты про то, сколько там чего построили, только вот Кот куда то подевался со своими "отличными не политическими событиями за сутки" сразу после выборов.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)