Докажи свою силу! Докажи свою силу! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

РЕЖИМУ ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ. ВЫ ЖЕ ЭТО ЧУВСТВУЕТЕ? АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС (2 фото)

4630
2

Наверное, я тупой. Потому что я решительно не понимаю, как можно быть настолько оторванными от реальности, как российские либеральные хомячки или украинские «патриоты»? Ладно, если бы они были затурканными пейзанами где-нибудь в XV веке, когда большинство не знало, что находится за сотню километров от них, а про другие континенты я вообще молчу – там сплошь мифология про Бегемотов, Левиафанов и Кракенов.
Но не в двадцать первом же веке!

Реклама
×

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
20
Иван 4 месяца назад
отличный пост могу добавить лишь о Джей Сипмсоне, его в итоге закрыли , но это уже совсем другая история
Показать все 6 ответов
460
Крокодил 4 месяца назад
весь это бред как то оправдывает бардак в нашей стране или как?
460
Крокодил WertWolf 4 месяца назад
ты быдло или это у тебя родовое?
Показать все 7 ответов
258
Евгений john 4 месяца назад
да-да и хорошо, шта не как в сомали
336
Jœrmuŋgandr Дмитрий 4 месяца назад
Бредятина на уровне "кровь христианских младенцев - как главный ингридиент для мацы".

А вот проблема растления подростков в католических церквях таки имеет место быть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
336
Jœrmuŋgandr 4 месяца назад
Сам придумал какие-то пункты "пропаганды прозападной" - сам разоблачил. Молодец, так держать. А вообще-то, когда тыкают пальцем в Запад, говорят обычно об уровне жизни, пенсиях, медицине и товарах народного потребления. Всё то, о чём автор даже вскользь не упомянул. По полицейским - у нас, конечно, стреляют куда меньше. А беспредел на том же уровне. А полицейских на человека даже больше. При этом всякие "воры в законе" и прочие цыгане чувствуют себя в России вполне вольготно.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
336
Jœrmuŋgandr Алекс 4 месяца назад
1. Нет.
2. Примерьте тот же расклад на наших, русских пенсионеров.
3. "План Маршалла начал осуществляться с 4 апреля 1948 года, когда конгресс США принял закон «Об экономическом сотрудничестве», предусматривавший 4-летнюю программу экономической помощи Европе. Общая сумма ассигнований по плану Маршалла (с 4 апреля 1948 по декабрь 1951) составила около 13 млрд[П 1]. долларов, причём основная доля пришлась на Англию (2,8 млрд.), Францию (2,5 млрд.), Италию (1,3 млрд.), Западную Германию (1,3 млрд.), Голландию (1 млрд.). При этом американцы, в качестве предварительного условия предоставления помощи, потребовали выведения коммунистов из состава правительств стран, подписавших договор[3]. К 1948 году ни в одном правительстве Западной Европы коммунистов не было."

Деньги, деньги и деньги. Вот что такое план Маршалла.
336
Jœrmuŋgandr Алекс 4 месяца назад
Запомни, юный ученик - у китайских машин все запчасти оригинальные.
336
Jœrmuŋgandr Мойша 4 месяца назад
Это гуд, стопудов. Если не работать - ни хрена и не построишь. Да и пенсионеры у нас многие вынуждены подрабатывать за гроши.
Показать ещё 94 комментария (из 109)