Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи

РЕЖИМУ ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ. ВЫ ЖЕ ЭТО ЧУВСТВУЕТЕ? АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС (2 фото)

4630
2

Наверное, я тупой. Потому что я решительно не понимаю, как можно быть настолько оторванными от реальности, как российские либеральные хомячки или украинские «патриоты»? Ладно, если бы они были затурканными пейзанами где-нибудь в XV веке, когда большинство не знало, что находится за сотню километров от них, а про другие континенты я вообще молчу – там сплошь мифология про Бегемотов, Левиафанов и Кракенов.
Но не в двадцать первом же веке!

Реклама
×

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
154
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
154  комментария
22
Иван 5 месяцев назад
отличный пост могу добавить лишь о Джей Сипмсоне, его в итоге закрыли , но это уже совсем другая история
Показать все 6 ответов
377
Крокодил 5 месяцев назад
весь это бред как то оправдывает бардак в нашей стране или как?
377
Крокодил WertWolf 5 месяцев назад
ты быдло или это у тебя родовое?
Показать все 7 ответов
258
Евгений john 5 месяцев назад
да-да и хорошо, шта не как в сомали
335
Jœrmuŋgandr Дмитрий 5 месяцев назад
Бредятина на уровне "кровь христианских младенцев - как главный ингридиент для мацы".

А вот проблема растления подростков в католических церквях таки имеет место быть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
335
Jœrmuŋgandr 5 месяцев назад
Сам придумал какие-то пункты "пропаганды прозападной" - сам разоблачил. Молодец, так держать. А вообще-то, когда тыкают пальцем в Запад, говорят обычно об уровне жизни, пенсиях, медицине и товарах народного потребления. Всё то, о чём автор даже вскользь не упомянул. По полицейским - у нас, конечно, стреляют куда меньше. А беспредел на том же уровне. А полицейских на человека даже больше. При этом всякие "воры в законе" и прочие цыгане чувствуют себя в России вполне вольготно.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
335
Jœrmuŋgandr Алекс 5 месяцев назад
1. Нет.
2. Примерьте тот же расклад на наших, русских пенсионеров.
3. "План Маршалла начал осуществляться с 4 апреля 1948 года, когда конгресс США принял закон «Об экономическом сотрудничестве», предусматривавший 4-летнюю программу экономической помощи Европе. Общая сумма ассигнований по плану Маршалла (с 4 апреля 1948 по декабрь 1951) составила около 13 млрд[П 1]. долларов, причём основная доля пришлась на Англию (2,8 млрд.), Францию (2,5 млрд.), Италию (1,3 млрд.), Западную Германию (1,3 млрд.), Голландию (1 млрд.). При этом американцы, в качестве предварительного условия предоставления помощи, потребовали выведения коммунистов из состава правительств стран, подписавших договор[3]. К 1948 году ни в одном правительстве Западной Европы коммунистов не было."

Деньги, деньги и деньги. Вот что такое план Маршалла.
335
Jœrmuŋgandr Алекс 5 месяцев назад
Запомни, юный ученик - у китайских машин все запчасти оригинальные.
335
Jœrmuŋgandr Мойша 5 месяцев назад
Это гуд, стопудов. Если не работать - ни хрена и не построишь. Да и пенсионеры у нас многие вынуждены подрабатывать за гроши.
Показать ещё 94 комментария (из 109)