Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

План войны против СССР (4 фото)

2227
4

В сентябре 1945 года в Лондоне проходила встреча министров иностранных дел. От СССР был Молотов, от США Бирнс. Бирнс раскритиковал советскую политику в восточной Европе. Молотов в ответ указал на исключительные привилегии для США в Италии, Греции и Японии, а затем спросил, нет ли у него атомной бомбы в кармане.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
161
Hawchik 8 месяцев назад
Лично моё мнение такое: если США придумывали планы по бомбардировке СССР, то планы такие остались! Сейчас смысла конечно нет делать это, но крыса загнанная в угол способна на все! Это я про Йлоустоунский вулкан...им терять будет нечего и они могут запросто запустить все свои головки на нас. На авось всему миру будет плохо! Одна то пролетит! Не везде щит есть! Не дай Бог конечно! Моё ИМХО!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−240
Клеменсо Массерати Владислав Грецов 8 месяцев назад
какие задачи, эти так называемые бомбардировки, решили задачи?))..Какие потери понесла германская армия?..)) И почему потом не было ни одной атаки?))
−240
Клеменсо Массерати Владислав Грецов 8 месяцев назад
какая ответка?)))..Думай что пишешь