Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

План войны против СССР (4 фото)

2218
4

В сентябре 1945 года в Лондоне проходила встреча министров иностранных дел. От СССР был Молотов, от США Бирнс. Бирнс раскритиковал советскую политику в восточной Европе. Молотов в ответ указал на исключительные привилегии для США в Италии, Греции и Японии, а затем спросил, нет ли у него атомной бомбы в кармане.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
162
Hawchik 5 месяцев назад
Лично моё мнение такое: если США придумывали планы по бомбардировке СССР, то планы такие остались! Сейчас смысла конечно нет делать это, но крыса загнанная в угол способна на все! Это я про Йлоустоунский вулкан...им терять будет нечего и они могут запросто запустить все свои головки на нас. На авось всему миру будет плохо! Одна то пролетит! Не везде щит есть! Не дай Бог конечно! Моё ИМХО!
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−240
Клеменсо Массерати Владислав Грецов 5 месяцев назад
какие задачи, эти так называемые бомбардировки, решили задачи?))..Какие потери понесла германская армия?..)) И почему потом не было ни одной атаки?))
−240
Клеменсо Массерати Владислав Грецов 5 месяцев назад
какая ответка?)))..Думай что пишешь
452
семён Артемыч 5 месяцев назад