"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Bellingcat и провал в расследовании по Сирии (9 фото)

3692
9

Независимые расследователи вновь пытаются найти виноватых среди русских, и вновь получается не очень. Несколько дней назад они взялись искать причину обстрела гуманитарного конвоя в районе сирийского Алеппо. Напомню историю вкратце: в ночь на 20 сентября большой гуманитарный конвой подвергся обстрелу, США моментально указали на причастность РФ, а МО, в свою очередь, сообщило, что зафиксировало нахождение американского беспилотника типа Predator в районе об

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
427
S C 9 месяцев назад
Это никакая не группа, и уж тем более не журналистов, и уж тем более не проводящих расследования. Это банальные наемные рабочие, которые получают деньги от заказчиков (от тех же, кто платит Навальным и т.д.) за фабрикацию фактов против нужных лиц/государств (в данном случае против России). Т.е. их целью является не выявление фактов, а обеспечение алиби своим заказчикам, которые совершают все эти преступления и провокации с целью обвинения других лиц (гумконвой в Сирии, Боинг в Украине и т.д.).
294
merkyrui77 9 месяцев назад
Кто нибудь скажите этим дебил, что бы хоть пеплом посыпали или картон сожгли. Только в голливуде после взрыва бомбы обуглилась стена, но коробки и лекарства не обгорели. Поздравляю всех кто поверил американским сказкам, вы официально признаны [мат].
87
Игорь Бес 9 месяцев назад
Жвачка для заокеанских дебилов, ФАБ-250 с радиусом поражения 30-50 метров, пробила аккуратненько дырку в потолке и раскидала коробки с лекарствами ??.. и испарилась оставив только хвостовой стабилизатор. Если ФАБ рванул "оппозиционеры" копались бы в груде щебенки оставшейся от этой кибитки.
87
Игорь Бес Максим 9 месяцев назад
https://w ww.youtube.com/watch?v=pd_0Rh3f79I
Смотреть на 0:57
Показать все 6 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 21)