Bellingcat и провал в расследовании по Сирии (9 фото)

3681
9

Независимые расследователи вновь пытаются найти виноватых среди русских, и вновь получается не очень. Несколько дней назад они взялись искать причину обстрела гуманитарного конвоя в районе сирийского Алеппо. Напомню историю вкратце: в ночь на 20 сентября большой гуманитарный конвой подвергся обстрелу, США моментально указали на причастность РФ, а МО, в свою очередь, сообщило, что зафиксировало нахождение американского беспилотника типа Predator в районе об

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
383
S C 7 месяцев назад
Это никакая не группа, и уж тем более не журналистов, и уж тем более не проводящих расследования. Это банальные наемные рабочие, которые получают деньги от заказчиков (от тех же, кто платит Навальным и т.д.) за фабрикацию фактов против нужных лиц/государств (в данном случае против России). Т.е. их целью является не выявление фактов, а обеспечение алиби своим заказчикам, которые совершают все эти преступления и провокации с целью обвинения других лиц (гумконвой в Сирии, Боинг в Украине и т.д.).
294
merkyrui77 7 месяцев назад
Кто нибудь скажите этим дебил, что бы хоть пеплом посыпали или картон сожгли. Только в голливуде после взрыва бомбы обуглилась стена, но коробки и лекарства не обгорели. Поздравляю всех кто поверил американским сказкам, вы официально признаны [мат].
83
Игорь Бес 7 месяцев назад
Жвачка для заокеанских дебилов, ФАБ-250 с радиусом поражения 30-50 метров, пробила аккуратненько дырку в потолке и раскидала коробки с лекарствами ??.. и испарилась оставив только хвостовой стабилизатор. Если ФАБ рванул "оппозиционеры" копались бы в груде щебенки оставшейся от этой кибитки.
83
Игорь Бес Максим 7 месяцев назад
https://w ww.youtube.com/watch?v=pd_0Rh3f79I
Смотреть на 0:57
Показать все 6 ответов
Показать ещё 12 комментариев (из 21)