Проверка на вшивость Проверка на вшивость Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей исландского колдовства и черной магии Скелеты, мистические символы, штаны из человеческой кожи: Музей... Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!

Немцы решили вложить в Крым четверть миллиарда евро (4 фото)

1717
4

Немецкие предприниматели, несмотря на всем известные санкционные ограничения, решили вложить часть своих инвестиций в Крым. €250 млн по замыслу будут вложены в Крым и Севастополь. Об этом рассказал крупный немецкий предприниматель:

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−339
МиколаХрапач 5 месяцев назад
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...(с)
−16
vovan177 Отец Русской Демократии 5 месяцев назад
саакашвили №2
4
Дожокер Чпокер 5 месяцев назад
как мост построят обязательно в Крым поеду
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
371
Джек 5 месяцев назад
Как п.здеть так все горазды, вот вложите тогда и посмотрим. Ато начнется а мы не думали что санкции насколько серьезное дело, не думали что столкнемся с коррупцией, не думали что вывоз мусора стоит в разы дороже в Германии и поэтому вложение не оправдает себя.

Действуйте! Мы только за, а пустозвонить нефиг.