СоЛЖЕницын. 30 серебряников за предательство Родины (2 фото)

3974
2

Александр Солженицын известен читателю своими произведениями «В круге первом», «Архипелаг ГУЛАГ», «Раковый корпус», «Один день Ивана Денисовича» и другими.
А появился на наши голову сей писатель, благодаря Хрущёву, для которого СоЛЖЕницын (даже в самой фамилии присутствует слово «ложь») стал очередным инструментом для расправы со сталинским прошлым, и не более.

Источник: balalaika24.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
13
175
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
0
Sasha 3 месяца назад
Сколько бы кучу говна ни формовали в виде торта, ни поливали дезодорантами и пр.парфюмерией - говно останется говном. Сколько бы ни произносилась мантра : солженицын - классик и великий русский писатель ,ГОВНО ОСТАНЕТСЯ ГОВНОМ!
106
arxon 5 месяцев назад
допустим автор статьи прав во всем, однако на каком основании утверждается это: "Солженицын честно отработал свои 30 серебрянников за ложь". может отработал, за предательство и за правду?
"СоЛЖЕницын (даже в самой фамилии присутствует слово «ложь»)" ну а это просто стыдно писать
−21
Dfcz 5 месяцев назад
ето случаем не тот чел,который в 44 г. писал письма Сталину обо всей хурме через простую почту несмотря на цензуру?хе хе
266
born3 5 месяцев назад
Гулаг Иуды пробовал читать, но не получилось и 10страниц осилить-муть тяжелосвяная и в каждой строке Пожалейте дайте денег
150
Александр 5 месяцев назад
В разрушение Советского Строя больше всего вложили чекисты и партийные бонзы. У рыбы сгнила вся голова при еще трепыхающемся теле. Солженицын и ему подобные нигде и никогда не могли разрушить НОРМАЛЬНЫЙ строй. Это как построить дом из говна и палок в три этажа, а потом ходить ныть что гребаный ветер развалил такие хоромы, проклятые синоптики.

Что касается личности самого Солженицына - уехать на зону за критику Сталина в ЛИЧНОЙ переписке - это [мат], есть с чего обозлиться.
Показать все 6 ответов
150
Александр РадомирПерунов 5 месяцев назад
Я - нет. А вот ты - возможно. Что ж ты мысль-то не продолжил. Пирамиды фараонов до сих пор стоят. Здания в Киеве и Минске рухнут еще лет через 100, или их снесут раньше. А пирамиды будут стоять. Это значит что строй в Древнем Египте был самым лучшим. Даёшь фараонов, евреев в рабство, Рамзес наш президент. Что за бред. Здания и самолеты проектировали инженеры, поздний СССР - долбодятлы. Здания такого же возраста или больше стоят в Нью-Йорке и Лондоне, в сотнях городов по всему миру. Потому что инженерная мысль - великая штука, мало зависящая от того кого тебе показывают в прайм-тайм по телеку или кто там себе 62,5% нарисовал.
433
Mikhail Smirnov Александр 5 месяцев назад
Обозлился? Ну давай разложим ситуацию на составляющие, и пошагово проверим ситуацию с арестом.
1. Написание писем, заведомо известного последствия для написавщего. Зачем?
2. Зачем он писал их не одному кому-то, а сразу всем своим знакомым?

Выводов два. 1. Идиот. 2. Провокатор. Раз он не идиот, значит провокатор. Что он провоцировал? Статью за антисоветщину. Если её получить только как индивидуально разложившийся элемент, то срок небольшой. Если представить это как круг единомышленников, то десятка.
Зачем?
Идёт война. Время от времени, даже такая штабная крыса, как соЛЖЕницин ссытся по ночям от страха быть убитым. Что нужно сделать, чтобы увели с фронта? Погибнуть, либо стать инвалидом. Самострел не канает. Другие варианты слишком рисковые, можно и вправду подохнуть. Остаётся другой вариант, сесть за что-нибудь. Вот он и выбрал самый простой и верный способ, оболгать и оскорбить верховного главнокомандующего во время войны в пользу противника.
Чтобы дали побольше, он сдал себя сам при помощи переписки со знакомыми, о которых он не задумывался, хотят ли они сесть в тюрьму вместе с ним. В итоге, на лицо подонок и трус, который даже просто дезертировать боится. Он решил переждать войну на зоне, в качестве политического, чтобы со всеми поладить.
На зоне, гражданин соЛЖЕницин заделался стукачком, о чём прямо писал в своих писаниях.
Отсидев и переждав всю тяжесть военных и послевоенных лет, эта крыса возвращается и начинает свою творческую деятельность. Опять же, построенную на лжи. Потом 20-й съезд и всё так удачно для него складывается, что получает (скорее всего через агентурную сеть в СССР) предложение стать мучеником на Родине и дисседентом на Западе. Чего собственно он и добмвался.
Остальное написано в посте. Точно, лаконично, и главное, это правда, которую невозможно скрыть. Время всё расставит на свои места. И эта тварь получит от потомков по заслугам. А пока это только начало. Мои сыновья будут знать правду о нём из моих уст. А значит, высеры егг обожателей, для них, не будут иметь никакого значения.
125
Александр 5 месяцев назад
Солженицын не русский.... все этим сказано....
−183
Guido 5 месяцев назад
Все зависит от того что мы понимаем под понятиями "родина" "народ" ит.
Это не совсем только имперское величие любой ценой.
Может кто-то мечтает видеть на своей родине свободу слово и мысли?
Ну хотя бы в масштабах кровавого царского режима?
Чего же строем всем ходить-то?
Показать все 6 ответов
−183
Guido Руслан 5 месяцев назад
Вы наверно Солженицына не читали просто
−183
Guido Руслан 5 месяцев назад
Так же как любят осуждать те которые не строчки из его книг не читали
На самом деле жил человек в своей эпохе, жил в противоречивой такой, жил сложно, пострадал, был гоним и не нам его судить
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 29 комментариев (из 124)