И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Очередное фиаско несистемной оппозиции (1 фото)

340
1

После подведения итогов выборов стала понятна несостоятельность оппозиционных партий. Существует ряд причин, которые и в будущем не позволят занять заветные места в Государственной Думе.

Источник: newtimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−347
Oleg 6 месяцев назад
А никто не задумывался почему у нас нет достойной оппозиции? Не? У каддафи и саддама хусейна ее тоже небыло. Чем закончилось помним. Так что не нужно напяливать розовые очки и вестись на столь голимую пропаганду мнимого благополучия.
Показать все 7 ответов
142
apatas Oleg 6 месяцев назад
А потому что, она (оппозиция), рутует за процветание только себя ( рукоководства) любимой. Ни кто из руководства не жаловался на лишения и не доедание. Все Они прекрасно живут на ворованные деньги, или на полученные гранты. Поинтересуйтесь отношением к Немцову жителей НН, и его участие приватизации предприятий. Хорошее наследство Он оставил. У других не меньше.
−347
Oleg apatas 6 месяцев назад
почитай Немцова брошюры путин-итоги, лужков-итоги. оль эмоций. А потом поймешь зачем и кто эту кампанию по очернению Немцова мутил.
−347
Oleg КазуальныйХренодел 6 месяцев назад
Хорошо. Тогда как их сравнивать? Ипанутые на всю голову а другие ипанутые на пол головы так идет? Вторые лучше же по любому?