"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Очередное фиаско несистемной оппозиции (1 фото)

340
1

После подведения итогов выборов стала понятна несостоятельность оппозиционных партий. Существует ряд причин, которые и в будущем не позволят занять заветные места в Государственной Думе.

Источник: newtimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−356
Oleg 9 месяцев назад
А никто не задумывался почему у нас нет достойной оппозиции? Не? У каддафи и саддама хусейна ее тоже небыло. Чем закончилось помним. Так что не нужно напяливать розовые очки и вестись на столь голимую пропаганду мнимого благополучия.
Показать все 7 ответов
200
apatas Oleg 9 месяцев назад
А потому что, она (оппозиция), рутует за процветание только себя ( рукоководства) любимой. Ни кто из руководства не жаловался на лишения и не доедание. Все Они прекрасно живут на ворованные деньги, или на полученные гранты. Поинтересуйтесь отношением к Немцову жителей НН, и его участие приватизации предприятий. Хорошее наследство Он оставил. У других не меньше.
−356
Oleg apatas 9 месяцев назад
почитай Немцова брошюры путин-итоги, лужков-итоги. оль эмоций. А потом поймешь зачем и кто эту кампанию по очернению Немцова мутил.
−356
Oleg КазуальныйХренодел 9 месяцев назад
Хорошо. Тогда как их сравнивать? Ипанутые на всю голову а другие ипанутые на пол головы так идет? Вторые лучше же по любому?