Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз 25 спортивных гифок девушек, от которых вы не сможете отвести глаз

Очередное фиаско несистемной оппозиции (1 фото)

340
1

После подведения итогов выборов стала понятна несостоятельность оппозиционных партий. Существует ряд причин, которые и в будущем не позволят занять заветные места в Государственной Думе.

Источник: newtimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−349
Oleg 7 месяцев назад
А никто не задумывался почему у нас нет достойной оппозиции? Не? У каддафи и саддама хусейна ее тоже небыло. Чем закончилось помним. Так что не нужно напяливать розовые очки и вестись на столь голимую пропаганду мнимого благополучия.
Показать все 7 ответов
179
apatas Oleg 7 месяцев назад
А потому что, она (оппозиция), рутует за процветание только себя ( рукоководства) любимой. Ни кто из руководства не жаловался на лишения и не доедание. Все Они прекрасно живут на ворованные деньги, или на полученные гранты. Поинтересуйтесь отношением к Немцову жителей НН, и его участие приватизации предприятий. Хорошее наследство Он оставил. У других не меньше.
−349
Oleg apatas 7 месяцев назад
почитай Немцова брошюры путин-итоги, лужков-итоги. оль эмоций. А потом поймешь зачем и кто эту кампанию по очернению Немцова мутил.
−349
Oleg КазуальныйХренодел 7 месяцев назад
Хорошо. Тогда как их сравнивать? Ипанутые на всю голову а другие ипанутые на пол головы так идет? Вторые лучше же по любому?