Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Очередное фиаско несистемной оппозиции (1 фото)

342
1

После подведения итогов выборов стала понятна несостоятельность оппозиционных партий. Существует ряд причин, которые и в будущем не позволят занять заветные места в Государственной Думе.

Источник: newtimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−359
Oleg 11 месяцев назад
А никто не задумывался почему у нас нет достойной оппозиции? Не? У каддафи и саддама хусейна ее тоже небыло. Чем закончилось помним. Так что не нужно напяливать розовые очки и вестись на столь голимую пропаганду мнимого благополучия.
Показать все 7 ответов
286
apatas Oleg 11 месяцев назад
А потому что, она (оппозиция), рутует за процветание только себя ( рукоководства) любимой. Ни кто из руководства не жаловался на лишения и не доедание. Все Они прекрасно живут на ворованные деньги, или на полученные гранты. Поинтересуйтесь отношением к Немцову жителей НН, и его участие приватизации предприятий. Хорошее наследство Он оставил. У других не меньше.
−359
Oleg apatas 11 месяцев назад
почитай Немцова брошюры путин-итоги, лужков-итоги. оль эмоций. А потом поймешь зачем и кто эту кампанию по очернению Немцова мутил.
−359
Oleg КазуальныйХренодел 11 месяцев назад
Хорошо. Тогда как их сравнивать? Ипанутые на всю голову а другие ипанутые на пол головы так идет? Вторые лучше же по любому?