Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Очередное фиаско несистемной оппозиции (1 фото)

342
1

После подведения итогов выборов стала понятна несостоятельность оппозиционных партий. Существует ряд причин, которые и в будущем не позволят занять заветные места в Государственной Думе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−363
Oleg Год назад
А никто не задумывался почему у нас нет достойной оппозиции? Не? У каддафи и саддама хусейна ее тоже небыло. Чем закончилось помним. Так что не нужно напяливать розовые очки и вестись на столь голимую пропаганду мнимого благополучия.
Показать все 7 ответов
369
apatas Oleg Год назад
А потому что, она (оппозиция), рутует за процветание только себя ( рукоководства) любимой. Ни кто из руководства не жаловался на лишения и не доедание. Все Они прекрасно живут на ворованные деньги, или на полученные гранты. Поинтересуйтесь отношением к Немцову жителей НН, и его участие приватизации предприятий. Хорошее наследство Он оставил. У других не меньше.
−363
Oleg apatas Год назад
почитай Немцова брошюры путин-итоги, лужков-итоги. оль эмоций. А потом поймешь зачем и кто эту кампанию по очернению Немцова мутил.
−363
Oleg КазуальныйХренодел Год назад
Хорошо. Тогда как их сравнивать? Ипанутые на всю голову а другие ипанутые на пол головы так идет? Вторые лучше же по любому?