Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Защищать Керченский мост помогут автономные комплексы «Пингвин» (2 фото)

1932
2

Российские спецслужбы испытали автономный надводно-подводный роботизированный комплекс «Пингвин», который поможет защищать Керченский мост от диверсантов и взрывных устройств, сообщают Известия со ссылкой на свой источник.

Источник:

Метки: бомбануло  пукан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
331
Jœrmuŋgandr Сибирь Год назад
Диверсанты - это не флот. Это пара-тройка парней в соответствующей экипировке и с нужным снаряжениям. Вполне себе могут пробраться к мосту и подорвать его.
359
Антижид Год назад
Для профилактики лучше первого же пойманного провокатора/хохломинера повесить на опоре публично.
Комментарий удален
122
"может автоматически погрузиться на глубину 500 м" - а теперь для справки "Азовское море Самое мелкое море в мире: глубина не превышает 13,5 метров, средняя глубина около 7,4 м"
Комментарий удален
−110
MAKS TRAST Год назад
Защитят конечно , если в сетях не запутаются .
359
Антижид MAKS TRAST Год назад
В своих не запутаются, а чужие будем жечь вместе с хохлами.
Показать все 10 ответов