Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Исповедь провайдера. Как ФСБ и прокуратура контролируют интернет (2 фото)

1777
2

Россия покинула список стран со свободным интернетом, согласно классификации Freedom House. Из категории «частично свободного» российский интернет перешел в категорию «несвободного». Редакция поговорила с директором одного из российских интернет-провайдеров, работающего на рынке уже более 10 лет, и узнал как ФСБ и прокуратура следят за интернетом, за что сделали выговор сотруднику, поставивших «жучков» Навальному.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Комментарий удален
−137
Правдоруб Павел Год назад
"А наша СОРМ, всего лишь уменьшенная (с учетом меньших финансовых возможностей нашего государства)"

Это тебе на Савушкина 55 зп срежут, а деньги на слежку за россиянами всегда найдут (вместо замороженных пенсий)
Комментарий удален
−137
Правдоруб SurgeonRly Год назад
Наверно надеялся на таких п_здатых экспертов как ты
Комментарий удален
−137
Правдоруб Santey Год назад
Либо ты у провайдера дворником работаешь, либо умышленно врешь.

СОРМ 1 - это система для прослушивания стационарных и мобильных телефонов в Российской Федерации, специально уполномоченными органами. Кроме телефонов через СОРМ 1 - отслеживается радиосвязь.

Сорм 2 - это система для слежения за российскими пользователями интернета. Сорм 2 представляет из себя техническое оборудование соединенное с техникой интернет-провайдера. Управление оборудованием сорм 2 - осуществляет не провайдер, а спецслужбы и правоохранительные органы.

Из Статьи 64: «Об Обязанностях операторов связи при проведении оперативно-розыскных мероприятий и осуществлении следственных действий» федерального закона «О связи»: Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи, а также иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами

31 июля 2014 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства № 743, по которому соцсети, форумы и любые сайты для общения, доступные всем пользователям интернета, должны подключать оборудование и ПО для силовиков согласно плану мероприятий, разработанных ФСБ. С помощью этого спецслужбы получают в автоматическом режиме получать информацию о действиях пользователей этих сайтов.

Все российские провайдеры подключены к сорм 2, в том числе и мобильные провайдеры - все эти билайны, мегафоны и мтсы. По закону провайдер не организовавший у себя сорм 2 - лишается права оказывать услуги населению.
Комментарий удален
−137
Правдоруб Santey Год назад
Почему твой айпишник указывает на СПб, Савушкина, 55?
Комментарий удален
−137
Правдоруб DSR Год назад
Как сотрудник ФСБ утверждаешь?
Комментарий удален
−137
Правдоруб SurgeonRly Год назад
А тебе добавить?
Комментарий удален
−137
Правдоруб DSR Год назад
От твоих слов воняет дерьмом
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−137
Правдоруб Игорь Год назад
Новые методички раздали?
Комментарий удален
−137
Правдоруб Сергей Шишкин Год назад
Самая свободная - это Северная Корея с 28 сайтами