Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Вынужден признать, что русские снесут нашу армию – признание генерала США (1 фото + 1 видео)

1955
1
1

За последние два десятилетия Россия технологически превзошла нас в области артиллерийского вооружения- об этом пишет на страницах авторитетного американского издания "Вашингтон Пост", бывший генерал армии, ныне военный аналитик США Роберт Скалс. Генерал, с грустью осознает, что современная российская армия снесет американские войска, если им придется столкнуться на поле боя. Итак, дословно…

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
474
Олег Год назад
не дай Бог мерится силами двум самым мощным ядерным державам.
Комментарий удален
−65
Русский человек Год назад
Даже утруждаться не придется - американские солдаты сами со смеху попадают ))))
−70
Сергей Козловец Русский человек Год назад
У тебя ник неправильный. Смени.
178
Алекс Год назад
запомните одну херню: когда какой-нибудь зарубежный генерал или военный представитель говорит что русская армия замочит их, единственная цель которую он преследует - это срубить бабоса. всё!!
−429
Пипец..какой то старый отставной генерал, что то написал.И тут сразу поднялся ДУХ у УРАПАТРИОТОВ))))..А если бы не написал бы?))) Не было бы такого угара?)))..Смешные и жалкие)))
Комментарий удален
−122
Chicago Год назад
Автор статью на Washington Post видимо не до конца дочитал...
Does this mean that the Russian army is superior to ours? No, not at all. If we fought the Russians today, we would win. Ours is a highly trained force of half a million soldiers. Two-thirds of Vladi­mir Putin’s 800,000 soldiers are one-year conscripts whose fighting skills are questionable. The Russian air force is also no match for ours. But the Ukrainian experience tells us that the cost in blood of any such contest would be high.
19
Андрей Год назад
Задолбали про термобарические бомбы. Еще 1987 году. Кто не понял, в Афганистане использовались. Только, [мат], так побегать приходилось) Ищите тэги. И само понятие - вакуумные бомбы. Не путайте сами знаете что с пальцем
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−122
Chicago arhshed Год назад
Здесь он говорил только об артиллерии, в которой американкая армия не особо нуждается. А финансирование из бюджета в США не меняется, как было 3.3% от ВВП, так и осталось, а вот в России финансирование выросло до 5.4% от ВВП. Но вы конечно об этом "не в курсе"....
Комментарий удален
−122
Chicago arhshed Год назад
Артиллерия на кораблях, это другой вопрос. Тут речь шла о российской сухопутной артиллерии на Украине, которой там "нет"... Большие нестыковки, не думаете?
Я читал эту статью на "Washington Post", и здесь показана только маленькая часть интервью, та которая под руку России. Всё остальное мудро умалкивается, И переворачивается с ног на голову Интересно почему так?
Слова генерала: If we fought the Russians today, we would win. Ours is a highly trained force of half a million soldiers. Two-thirds of Vladi­mir Putin’s 800,000 soldiers are one-year conscripts whose fighting skills are questionable. The Russian air force is also no match for ours. But the Ukrainian experience tells us that the cost in blood of any such contest would be high.
Показать все 9 ответов
−429
Клеменсо Массерати Диман Год назад
Ха ха))) Пиндосов можно обвинять в чем угодно..Но не в отсутствии ПАТРИОТИЗМА..В отличии от России
Комментарий удален
−492
маленький вовочка Диман Год назад
это ты забыл в конце добавить
Комментарий удален
−492
маленький вовочка Диман Год назад
привет педик, щас бесплатно очко вовану вылизываешь? денег нет, но ты держись ...
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−122
Chicago Макарыч Год назад
Вы думаете, что им нужна война? В России когда нибудь были протесты граждан против войны? A в США такие протесты идут постоянно.
481
Ivan Petrov Год назад
сдается мне что эти вбросы имеют целью лишь поселить слепую уверенность в своем превосходстве...чтобы не говорили о пендосах, а армию я бы не списывал
Показать все 6 ответов
481
Ivan Petrov sm Год назад
тут ты не совсем прав. Смотря где и в каких конфликтах, то что "янки" не допускают на своей территории войны уже несколько столетий, как р аз и говорит в пользу их армии
481
Ivan Petrov South Год назад
создание многократного превосходства- это стратегия победы, почитай как действовал Жуков, ну и не только он. А воевать напрямую с РФ америкосы конечно не будут, как и РФ, если конечно не совсем ибанутая, а вот на территории других стран, тут бабка на 2 сказала.