Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Дьявол жаждет крови: Рокфеллер пообещал «взорвать Россию изнутри» (2 фото)

2075
2

Одним из самых любимых развлечений богатейших домов США являются цветные революции.

Источник: actuallno.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
238
Серега 4 месяца назад
Однако хотелось бы, чтобы этот неприятный человек сдох
130
methos2 4 месяца назад
Не правильно Стивен и Джордж бутер... революции в России делают! Вот если бы Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Прибалтика просто купались в инвестициях, чтобы у них и налоги низкие, и работы до фига, и режим безвизовый. И чтобы мы к ним ехали на заработки. Вот тогда... может быть... какие-нибудь протесты на улицах и были бы. И то фиг знает.
А при наличии таких демотиваторов под боком - ну кто в здравом уме себе на яй.. наступит?
70
haze 4 месяца назад
Ложитесь в гроб оба!
33
АлександрЖуравлев 4 месяца назад
в каком то старческом агрессивном маразме оба
−199
Кирилл КЭПээсэс Слава 4 месяца назад
То есть существует один реальный вариант, и один фантастический...
45
FEDOR2565 4 месяца назад
не будет никакого противостояния. будет ядерная пустыня. а вот лет через 20-30 возможно, если отставание в высоких технологиях усилится. Но этот клоун не доживет.
Показать ещё 27 комментариев (из 36)