Денег нет, поэтому повысят налоги (3 фото)

1411
3

Дмитрий Медведев по предложению МинФина добивается повышения налогов...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
7
ИгорьБутузов JediJediJedi 4 месяца назад
Вот чего ты написал, ты 46 статью вообще читал? Судебный пристав списал твои долги с твоего счета в банке? или как он их списал? получается ты заплатил все что должен....
14
Pooh Pooshkov 4 месяца назад
Кто был в Крыму??? Я был и общался с местными, когда там Украина рулила. Тогда ещё они там говорили, мы Крымчане, не укры или россы!
318
Александр 4 месяца назад
Ну автор забыл про отмену льготных ставок НДС...а это 10 % на ряд товаров...теперь надо понимать что ряд товаров станет дороже...плюс НДС сидит в каждой услуге или товаре...а это значит рост цен на все товары и услуги.
285
Dmitrij Bezhikin 4 месяца назад
Ну Димон же сказал в Крыму ,,Найдем деньги,будет вам индексация,, вот он и ищет,держит слово)))Дал задание своим министрам,ну а в их светлые головы только одна мысль приходит,самая простая-дань собрать побольше))
490
Василий 4 месяца назад
Чет я не понял. Минфин предложил повысить налоги, или Медведев?
На сайте http://www.vestifinance.ru/articles/75192http://www.vestifinance.ru/articles/75192 Цитата "Идея Минфина обсуждалась на прошлой неделе премьером Дмитрием Медведевым и министром финансов Антоном Силуановым у президента Владимира Путина."
445
alex 4 месяца назад
Про вторую часть поста. Даже Путин когда-то говорил, что если будут одинаковые процентные ставки, то и пенсии людям с большой зарплатой придется платить большие. А это очень невыгодно. Сами прикиньте какая пенсия тогда будет у какого-нибудь Сечина (5-10 млн. в месяц), а так она будет 200-300 тысяч.
Показать ещё 62 комментария (из 68)