6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Денег нет, поэтому повысят налоги (3 фото)

1416
3

Дмитрий Медведев по предложению МинФина добивается повышения налогов...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
11
ИгорьБутузов JediJediJedi 9 месяцев назад
Вот чего ты написал, ты 46 статью вообще читал? Судебный пристав списал твои долги с твоего счета в банке? или как он их списал? получается ты заплатил все что должен....
15
Pooh Pooshkov 9 месяцев назад
Кто был в Крыму??? Я был и общался с местными, когда там Украина рулила. Тогда ещё они там говорили, мы Крымчане, не укры или россы!
382
Александр 9 месяцев назад
Ну автор забыл про отмену льготных ставок НДС...а это 10 % на ряд товаров...теперь надо понимать что ряд товаров станет дороже...плюс НДС сидит в каждой услуге или товаре...а это значит рост цен на все товары и услуги.
303
Dmitrij Bezhikin 9 месяцев назад
Ну Димон же сказал в Крыму ,,Найдем деньги,будет вам индексация,, вот он и ищет,держит слово)))Дал задание своим министрам,ну а в их светлые головы только одна мысль приходит,самая простая-дань собрать побольше))
Показать ещё 46 комментариев (из 59)