Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В Белоруссии создали небесную сотню и готовят майдан (3 видео)

337
3

Не секрет, что в украинском конфликте приняли участие и белорусы. Вопрос в количестве. Известно, что медийных лиц среди них мало, в основном своем, сторонники радикального национализма, готовые положить жизнь за борьбу с Русским миром.

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
169
plintus9990 8 месяцев назад
Мне казалось, что у пацанчика на заглавной странице на груди должен быть лукашенко. А там обычный набор дебилоида. Непонятно за что народ гибнет. Так хоть за президента, уже смысл есть.
370
Сергей Мельников 8 месяцев назад
Батька вату катать не будет, посадит этих гопников вниз головой вместо картошки.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
28
Авега 8 месяцев назад
Вот уж действительно, если мозгов нет, то их сверху не намазать
458
R. Daneel Olivaw 8 месяцев назад
Белорус-нацист - это оксюморон. Это в Белоруссии-то, в которой нацисты уничтожили чуть ли не треть населения?
458
R. Daneel Olivaw Белый 8 месяцев назад
В Хохляндии, по крайней мере, были Бандера, Шухевич и прочая шушера - теперешней гнили есть с кого пример брать. Но Белоруссия времён ВОВ у меня больше с партизанами ассоциируется.
458
R. Daneel Olivaw Белый 8 месяцев назад
Батьке слабину давать нельзя, но я бы не стал только на него уповать. Если у большинства белорусов голова на месте, то они сами и должны активно встать на сторону президента, а не сидеть безразлично (моя хата с краю), как многие украинцы, которые хотя и были против Майдана, но палец о палец не ударили, чтобы дать отпор майданутым.
458
R. Daneel Olivaw Белый 8 месяцев назад
Не считая Донбасс, конечно.