Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

В Белоруссии создали небесную сотню и готовят майдан (3 видео)

339
3

Не секрет, что в украинском конфликте приняли участие и белорусы. Вопрос в количестве. Известно, что медийных лиц среди них мало, в основном своем, сторонники радикального национализма, готовые положить жизнь за борьбу с Русским миром.

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
174
plintus9990 9 месяцев назад
Мне казалось, что у пацанчика на заглавной странице на груди должен быть лукашенко. А там обычный набор дебилоида. Непонятно за что народ гибнет. Так хоть за президента, уже смысл есть.
370
Сергей Мельников 9 месяцев назад
Батька вату катать не будет, посадит этих гопников вниз головой вместо картошки.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
28
Авега 9 месяцев назад
Вот уж действительно, если мозгов нет, то их сверху не намазать
480
R. Daneel Olivaw 9 месяцев назад
Белорус-нацист - это оксюморон. Это в Белоруссии-то, в которой нацисты уничтожили чуть ли не треть населения?
480
R. Daneel Olivaw Белый 9 месяцев назад
В Хохляндии, по крайней мере, были Бандера, Шухевич и прочая шушера - теперешней гнили есть с кого пример брать. Но Белоруссия времён ВОВ у меня больше с партизанами ассоциируется.
480
R. Daneel Olivaw Белый 9 месяцев назад
Батьке слабину давать нельзя, но я бы не стал только на него уповать. Если у большинства белорусов голова на месте, то они сами и должны активно встать на сторону президента, а не сидеть безразлично (моя хата с краю), как многие украинцы, которые хотя и были против Майдана, но палец о палец не ударили, чтобы дать отпор майданутым.
480
R. Daneel Olivaw Белый 9 месяцев назад
Не считая Донбасс, конечно.