Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

В Белоруссии создали небесную сотню и готовят майдан (3 видео)

340
3

Не секрет, что в украинском конфликте приняли участие и белорусы. Вопрос в количестве. Известно, что медийных лиц среди них мало, в основном своем, сторонники радикального национализма, готовые положить жизнь за борьбу с Русским миром.

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
135
plintus9990 11 месяцев назад
Мне казалось, что у пацанчика на заглавной странице на груди должен быть лукашенко. А там обычный набор дебилоида. Непонятно за что народ гибнет. Так хоть за президента, уже смысл есть.
369
Сергей Мельников 11 месяцев назад
Батька вату катать не будет, посадит этих гопников вниз головой вместо картошки.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
28
Авега 11 месяцев назад
Вот уж действительно, если мозгов нет, то их сверху не намазать
467
R. Daneel Olivaw 11 месяцев назад
Белорус-нацист - это оксюморон. Это в Белоруссии-то, в которой нацисты уничтожили чуть ли не треть населения?
467
R. Daneel Olivaw Белый 11 месяцев назад
В Хохляндии, по крайней мере, были Бандера, Шухевич и прочая шушера - теперешней гнили есть с кого пример брать. Но Белоруссия времён ВОВ у меня больше с партизанами ассоциируется.
467
R. Daneel Olivaw Белый 11 месяцев назад
Батьке слабину давать нельзя, но я бы не стал только на него уповать. Если у большинства белорусов голова на месте, то они сами и должны активно встать на сторону президента, а не сидеть безразлично (моя хата с краю), как многие украинцы, которые хотя и были против Майдана, но палец о палец не ударили, чтобы дать отпор майданутым.
467
R. Daneel Olivaw Белый 11 месяцев назад
Не считая Донбасс, конечно.