Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

В Белоруссии создали небесную сотню и готовят майдан (3 видео)

334
3

Не секрет, что в украинском конфликте приняли участие и белорусы. Вопрос в количестве. Известно, что медийных лиц среди них мало, в основном своем, сторонники радикального национализма, готовые положить жизнь за борьбу с Русским миром.

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
354
plintus9990 6 месяцев назад
Мне казалось, что у пацанчика на заглавной странице на груди должен быть лукашенко. А там обычный набор дебилоида. Непонятно за что народ гибнет. Так хоть за президента, уже смысл есть.
369
Сергей Мельников 6 месяцев назад
Батька вату катать не будет, посадит этих гопников вниз головой вместо картошки.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
28
Авега 6 месяцев назад
Вот уж действительно, если мозгов нет, то их сверху не намазать
456
R. Daneel Olivaw 6 месяцев назад
Белорус-нацист - это оксюморон. Это в Белоруссии-то, в которой нацисты уничтожили чуть ли не треть населения?
456
R. Daneel Olivaw Белый 6 месяцев назад
В Хохляндии, по крайней мере, были Бандера, Шухевич и прочая шушера - теперешней гнили есть с кого пример брать. Но Белоруссия времён ВОВ у меня больше с партизанами ассоциируется.
456
R. Daneel Olivaw Белый 6 месяцев назад
Батьке слабину давать нельзя, но я бы не стал только на него уповать. Если у большинства белорусов голова на месте, то они сами и должны активно встать на сторону президента, а не сидеть безразлично (моя хата с краю), как многие украинцы, которые хотя и были против Майдана, но палец о палец не ударили, чтобы дать отпор майданутым.
456
R. Daneel Olivaw Белый 6 месяцев назад
Не считая Донбасс, конечно.