11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Месть подают холодной Месть подают холодной

Александр Роджерс: «грозовое молчание» хомячков (3 фото)

2437
3

У многих маленьких либерастиков после оглашения предварительных результатов выборов началась форменная истерика. За печеньку малую придумали про "грозовое молчание"...

Реклама
×

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
356
Alex Alex 9 месяцев назад
Кстати, куда подевался Кот со своими урапатриотическими высерами на тему достижений за сутки. исчез в аккурат после выборов.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Кирилл 9 месяцев назад
У меня большинство друзей - те самые, кого вы называете либерастами. (Термин придумал некий Навальный, имея в виду нынешнее правительство России, всё на 100% состоящее из либералов 90х годов, почему то объявивших себя ,,патриотами,, и предъявляющих счёт за 90е тем, кто был не при делах.)

Так вот, истерики нету. Есть усталость. Есть чувство безнадёжности и некоторые поняли, что Родина умерла. Пятеро объявили, что вскоре пойдут в посольства США и некоторых европейских стран, проситься к ним. Причём двое из них кандидаты, а один доктор наук. А вот быдляки из родственников чему то радуются... Они даже внешне похожи на Швондера! Или Шарикова.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−199
Кирилл Порядок 9 месяцев назад
Вам не кажется странным, что души воняют в тех странах, где каждый гражданин обеспечен приличной медициной и медикаментами, где нет голодных и бездомных, где даже безработные ведут достойный человека образ жизни, не говоря уже о работающих?

Вот там, где чиновники живут во дворцах, а миллионы людей не получают даже прожиточного минимума (то есть вполне освенцимский паёк!) вам ничего не воняет... В душевном плане...
−199
Кирилл Порядок 9 месяцев назад
А это не вам решать! Вы ведь смеете обсуждать Европу, Америку, Украину, Прибалтику?
418
Mikhail Smirnov Кирилл 9 месяцев назад
Кандидаты и доктор? А за сколько покупали звания? Т.е. кто прикупил себе корочки не быдло?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Кирилл 9 месяцев назад
А самое интересное - это тот факт, что во всех проблемах опять будут виноваты либералы. В думе их уже точно нету, в правительстве Путина - тем более, а вот чем хуже жизнь, тем больше ненависти к либиралам!
Показать все 6 ответов
−199
Кирилл Боцман 9 месяцев назад
Я не член ЕдРа, не кремлёвский чиновник...
−199
Кирилл Боцман 9 месяцев назад
Классная манипуляшка! Тем, кто возмущается, затыкаем рты ,,Не ной!,, а тем, кто просто недоволен, внушаем, что все остальные довольны. ,,Видишь, все молчат, все довольны!,,
−199
Кирилл 9 месяцев назад
В итоге произвол властей и все молчат! Прелесть, а не ситуация!

Странно, что вы за такие маленькие деньги сами себе роете такую глубокую яму, прекрасно понимая, что сами в ней будете!
330
Jœrmuŋgandr 9 месяцев назад
Одного не понимаю.
Ну вот "едро" победило. Всё хорошо. УЖАСМАЙДАНКРОВЬУКРАИНА!!!111 не случилось.
Какой теперь-то смысл писать про каких-то "либерастов", наслаждаясь "своей" "победой"? Как обычно, поднять самооценку за счёт унижения других граждан? "Правильное мнение одно - моё!"?

Голосовал за дурацких коммунистов.
Была надежда, что они разбавят тотальное большинство "едра". Не получилось. Мои соотечественники рассудили по-другому.
Но мне почему-то не приходит в голову кропать унылые статейки на тему "поцреотов", "едра" и прочей хрени.
Я - уважаю выбор граждан, соотечественников.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
330
Jœrmuŋgandr Сергей 9 месяцев назад
Я - примерный гражданин! Смерть Океании!
330
Jœrmuŋgandr Включите совесть! 9 месяцев назад
Кгхм... то есть все детишки наших "власть предержащих" никогда не вернутся на Родину?
60
МаксимСоловьев 9 месяцев назад
Показать все 10 ответов
−199
Кирилл SM 9 месяцев назад
,,Бухарик Борька,, без таблетки был уже не в состоянии даже Путина представить. Он помирал уже тогда и знал это.
−199
Кирилл SM 9 месяцев назад
С кремлёвской медициной. С обычной он бы помер намного быстрее...
300
Иван Теуш Алексей 9 месяцев назад
Голосуешь за ПАРНАС, потому что П...АС!
Показать ещё 10 комментариев (из 10)