Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Веселые картинки Веселые картинки Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь

Минфин собирается прикончить малый бизнес (1 фото)

1073
1

Яровая Яровой, но объяснение действиям Министерства финансов действительно нет.
Они предложили взимать страховые взносы со всего зарплатного фонда по единой ставке и к 2019 года довести ее до 26% (29% – с 2017 года, 28% – с 2018 года). То есть одинаковый процент будут платить и гиганты, и малышки. Но это не самая главная новость дня.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Показать все 6 ответов
103
Ты со мной заигрываешь? Antique computer 7 месяцев назад
Сказал? бери опять пипку в рот
74
Наталия Бондарева 7 месяцев назад
так-то взносы сейчас уже 30% (22+5,1+2,9 плюс от несчастных случаев от 0,2% в зависимости от ставки по видам деятельности. так что если 26 сделают - это мы еще от радости подпрыгнем. вы что-то явно пропустили в тексте.
Показать все 9 ответов
74
Наталия Бондарева Greg ALLman 7 месяцев назад
взносы - это именно то что я указала. а 6% - это , по-видимому, налог уплачиваемый при применении упрощенной системы налогообложения, который, как и ндс, никакого отношения ко взносам работодателя (не путать с организацией в целом и ее налогами) не имеет.
74
Наталия Бондарева Greg ALLman 7 месяцев назад
а, забыла про ндфл. 13% - это не нагрузка работодателя. налог удерживается из заработной платы сотрудника. и не относится к взносам.
5
Гггг 7 месяцев назад
вполне ожидаемо , что сейчас будут повышаться налоги для всех , потому что в казне нет денег
Показать все 6 ответов
103
Ты со мной заигрываешь? Виктор 7 месяцев назад
Тебя чинуши заминусили((
103
Ты со мной заигрываешь? Виктор 7 месяцев назад
Согласен на все 100. Кроме основной работы занимаюсь фитнесом и охереваю насколько дороже стало правильно питаться. Понятно что можно на майонезе с пельмешами жить, но как-то не охота здоровье про.рать. Ну а с позиции власти здоровое население нафиг не нужно - это ж лечи, пенсию плати.
Так то я не был никогда белоленточником, но наблюдая за минусами не понимаю кто кроется за ними. Реально слепцы ?!
Показать ещё 5 ответов (из 8)