Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Светодиодное освещение Светодиодное освещение Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод В российской армии больше не будет толстых В российской армии больше не будет толстых Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Минфин предложил увеличить НДС и нагрузку на зарплаты (1 фото)

579
1

Министерство финансов РФ предложило повысить НДС и нагрузку на зарплаты в рамках реформы страховых взносов. Сейчас этот вопрос обсуждается на самом высоком уровне.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Комментарий удален
−294
Чупокабр Год назад
доскакались & наскакали
114
Sadist Диман Год назад
Поддерживаю - сжигать к куям эти ряхи!
458
Kолян Год назад
Минфин не разобрался по-моему, Сколько не увеличивай НДС. Предприятия платят его исходя из того сколько они готовы платить. А все остальное попадает под "оптимизацию". ЗП в конвертах говорит о том что предприятие не готово платить налоги с реальной. Так что тут тоже решения нет. Борьба с симптомами, вернее попытка борьбы не даст ничего.
может быть доп нагрузка на производство. Как следствие сокрытие реально выпущенной продукции.
179
Zevs0805 Денис Год назад
при данной политике, цены на ВСЕ подрастут, налоговики и так достали с комиссиями по з/п теперь с цепи сорвутся окончательно, если это примут может быть социальный взрыв или точней история вернется к началу 90-х, вот что будет
71
Дик Год назад
По их толстым репам сразу понимаешь, что в минфине голодают и экономят средства. Давайте, может сложимся все с зарплаты и поможем бедолагам.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)