Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Минфин предложил увеличить НДС и нагрузку на зарплаты (1 фото)

568
1

Министерство финансов РФ предложило повысить НДС и нагрузку на зарплаты в рамках реформы страховых взносов. Сейчас этот вопрос обсуждается на самом высоком уровне.

Источник: www.vedomosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
114
Sadist Диман 4 месяца назад
Поддерживаю - сжигать к куям эти ряхи!
452
Kолян 4 месяца назад
Минфин не разобрался по-моему, Сколько не увеличивай НДС. Предприятия платят его исходя из того сколько они готовы платить. А все остальное попадает под "оптимизацию". ЗП в конвертах говорит о том что предприятие не готово платить налоги с реальной. Так что тут тоже решения нет. Борьба с симптомами, вернее попытка борьбы не даст ничего.
может быть доп нагрузка на производство. Как следствие сокрытие реально выпущенной продукции.
171
Zevs0805 Денис 4 месяца назад
при данной политике, цены на ВСЕ подрастут, налоговики и так достали с комиссиями по з/п теперь с цепи сорвутся окончательно, если это примут может быть социальный взрыв или точней история вернется к началу 90-х, вот что будет
71
Дик 4 месяца назад
По их толстым репам сразу понимаешь, что в минфине голодают и экономят средства. Давайте, может сложимся все с зарплаты и поможем бедолагам.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
256
Barbaris Алексей 4 месяца назад
Ну что теперь остается, большинство свой выбор сделало. Все хотят мудрого вождя и партию. Ну ради бога.
Показать ещё 3 комментария (из 3)