Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию

Акаев: Отказ пустить американские AWACS стал одной из причин «тюльпановой революции» (2 фото)

1486
2

Экс-президент Киргизии Аскар Акаев заявил, что его отказ США в просьбе разместить на базе Манас самолеты-разведчики AWACS (система дальнего радиолокационного обнаружения и управления) стал одним из поводов проведения в стране в 2005 году «тюльпановой революции», в результате которой он потерял власть.

Источник: vz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
381
maikl 5 месяцев назад
Ну и на кой он пендосов пускал тогда?
232
Aziz Z Niyazov maikl 5 месяцев назад
Буш же заявил после терактов 11 сентября: кто не с нами тот против нас. А защиты от России тогда не дождались бы, своих проблем там хватало.
232
Aziz Z Niyazov Vadynik 5 месяцев назад
От распространителей демократии
232
Aziz Z Niyazov Vadynik 5 месяцев назад
Да мне как то далеко до Киргизии и отношения я к ним не имею никакого, тем более как защитник. Просто высказал свою точку зрения.